返回首页 美丽中国·大赢家生活网

乡村女教师进京免费治眼疾

时间: 2019-03-26 12:14:13 来源: 大赢家生活网 点击: 63089 次
导读: 乡村女教师进京免费治眼疾 响水89户严重损毁房屋将全拆除 新发现14名遇难者 《极挑5》提档录制 黄渤黄磊将先后缺席

独远,沈月柔,曲之风,冰玉,夔家政还有双薇微微一一示意他们。随后一一不步入雁台殿大殿次主宾宴场。事实上,对于小荒门和落霞谷这两个实力处于伯仲之间的超级门派来说,谁都无法准确预测这种全面战争的最终结果是什么——到底你死?还是我亡?  众人惊讶不已。

无名冷冷的看着那只僵尸,身上的龙气若隐若现,身后的恶魔之翼也瞬间张开,速度全开,一瞬间已经来到了只僵尸的面前。无名手持冥道噬魂刀剑,大步朝万真盟迈去,一个人单挑一个联盟,这样的事情,或许也就只有无名能做的出来,别说主力都不在,就算都在,他也没什么可怕的,唯一忌惮的就是那个万真盟的盟主。

  3月25日,响水“3?21”事故现场指挥部召开第三次新闻发布会,通报最新情况。发布会上提及,本次事故已造成78人死亡。

  绝大部分当地群众在近期房屋修复后可以陆续回家,严重损毁的89户房屋将全部拆除,按照拆迁安置政策另行安置。所有受损学校已经完成校舍维修、质量监测和教室布置,3月25日上午全部复课。

  搜救工作结束

  新发现14名遇难者

  开始进行现场清理

  本次发布会透露,消防救援力量已对事故周边2平方公里范围内的20个企业搜救全面覆盖、不留死角,新发现14名遇难者。目前,事故现场集中搜救工作基本结束,开始进行现场清理工作。

  到目前为止,本次事故已造成78人死亡(其中56人已确认身份,22人待确认身份)。

  根据DNA技术检测,23日通报的28名失联人员中已确认死亡25人,另外3人平安并已取得联系。

  此外,事故现场周边15个村庄进行卫生状况排查,目前各村庄卫生状况良好。通过对爆炸发生地周边医疗机构的疾病监测,了解疑似化学中毒病例情况,未发现中毒症状人员。

  对所有已确认身份的遇难者家庭实行“一对一”服务,全面做好与遇难者家属的沟通安抚、情绪疏导、赔偿兑付等工作,并已经与部分遇难者家庭签订善后协议。

  防范次生灾害

  3条入灌河河渠封堵完毕

  加密空气质量监测频次

  在对爆炸现场处置工作方面,从25日上午8时起,消防救援力量依据最新绘制的园区内化工企业残存危化品分布平面图,对现场开展新一轮风险点排摸,对发现的风险点逐一落实针对性消险措施,稳妥推进危化品清运工作,保障现场安全,确保不发生次生灾害。

  当地强化空气质量监测,增加监测点位,加密监测频次,由原来每6小时发布一次空气质量,增加到每2小时发布一次,目前事故周边环境空气指标持续稳定达标。

  根据现场水体受污染情况,分类打坝隔离。据生态环境部官网24日消息,陈家港化工园区内新民河、新丰河、新农河3条入灌河河渠已经全部通过筑坝拦截的方式封堵完毕,同时组织人员对坝体进行加固、巡查和实时监控,确保污染水体不入灌河。

  为确保三个入灌河封堵口的安全,按工作组的要求,地方将在所有堵口各安装一个视频监控系统,各建一个值守帐篷,每小时巡查一次,各安排一台挖掘机,4小时监测一次水质。

  危房全部拆除

  涉及到严重损毁的89户房屋

  开展财产损失入户清查评估

  25日召开的新闻发布会透露,响水紧急疏散安置的人员中,绝大部分当地群众在近期房屋修复后可以陆续回家,工厂宿舍无法居住的外地职工和自家房屋受损严重的群众由地方政府继续做好跟踪服务工作,妥善安置到位。

  对因爆炸事故造成部分群众家中的财产损失,目前正在全面组织有关人员开展财产损失入户清查评估工作,让群众的受损财产得到应有补偿。

  经过进一步清查,本次爆炸事故共造成响水县南河镇、陈家港镇、化工园区等地区民房不同程度受损。其中,严重损毁的89户房屋将全部拆除,按照拆迁安置政策,可以自主选择进城入镇、进集中居住区或原地重建等方式分类安置;一般受损的863户房屋将进行检测鉴定,采取除险加固措施,确保安全,并根据居民意愿结合农房改造政策妥善安排;门窗玻璃等轻微受损的房屋,在一周内迅速组织修复到位。

  为加快修复工作,目前盐城市已组织足够的专业施工队伍,带好建筑材料,逐户上门更换维修,不收取群众修复费用,预计月底前全部可以恢复正常居住。同时,施工队伍将协助当地做好破碎门窗等村庄环境清理工作。此外,所有受损学校24日已经完成校舍维修、质量监测和教室布置。

  中小学全复课

  事故后“第一课”为心理辅导

  武警战士留板书安慰孩子们

  25日上午,响水县受爆炸事故影响停课的10所中小学校全部复课。上午10点40分,距离学生中午放学还有20分钟的时间,陈家港中心小学的门前就已经聚集了不少的学生家长。

  1989年出生的龚建正在这里等着儿子从学校里出来,他的孩子在陈家港中心小学读一年级,学校距离发生爆炸的天嘉宜化工有限公司有将近5公里的直线距离。

  “孩子在爆炸的时候没有受伤,学校的玻璃窗户也基本没有受损。”龚建说,“但是爆炸那天还是把我们吓坏了,第一时间就从单位往学校跑,来到学校以后发现孩子安全了才放心。”

  龚建说,自己有一名同届的同学在这次爆炸中遇难,而自己父亲也在发生爆炸的天嘉宜化工有限公司附近的一家企业打工,好在爆炸发生的时候,龚建的父亲被建筑物挡住,没有受到太大的冲击,身上只有一些外伤。“孩子回家以后也会问我一些关于爆炸的事情,他还很关心爷爷有没有受伤。”龚建说,“我们也会和孩子聊,告诉他说这次爆炸已经有警察叔叔在调查了,可能是有人疏忽造成的,我们也会教育他,疏忽就会犯大错,所以在平时做事情一定要小心谨慎,也算是尽量在转移关于死伤的话题,让孩子有一些安全感。”

  除了家长的安慰,陈家港中心小学的工作人员还透露,在25日上午,就已经有心理辅导老师来到学校,为学生做了关于此次爆炸后的心理辅导,“而且安排的是早晨的第一节课的时间,心理老师告诉他们,爆炸后会有专业的人进行处理,尽量减少孩子们的恐慌和担心”。

  北青报记者了解到,爆炸发生后,前来救援的武警部队曾暂用陈家港中心小学的教室作为临时休整的场所,由于25日学校需要复课,武警部队在24日晚间和25日凌晨进行了转移。

  而在转移前,武警部队的官兵把学生的教室打扫干净,有的还在教室的黑板上给孩子们写下了温暖的板书留言DD“亲爱的小伙伴们,一分耕耘,一分收获,祖国有你,未来可期”,“亲爱的同学们,希望你们好好学习天天向上,桌上给你们放了一些吃的,祝你健康快乐地成长”。

  龚建告诉北青报记者,他也看到了网上关于武警官兵撤离时,给孩子们留下了板书的报道,“这件事挺让我们感动的,相信在孩子心里也会留下很深的记忆。”他说。

  相关新闻

  全面开展危险化学品 安全隐患集中排查整治

  日前,国务院安委会发出紧急通知,要求认真贯彻落实习近平总书记对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3?21”爆炸事故重要指示精神,就进一步做好当前安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故作出部署。

  通知强调,要勇于担当负责,切实担负起保安全、护稳定的政治责任。要严格落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,层层压紧压实各级各部门各单位安全生产责任,牢牢守住安全生产基本盘基本面。要针对事故暴露出的基础性、根源性问题,痛定思痛、深刻反思,解决实实在在问题,切实把安全生产工作推向新水平。

  通知要求,深刻吸取教训,全面开展危险化学品安全隐患集中排查整治。要对本地区危化品安全状况进行专题研判,组织对所有涉及硝化反应工艺装置和生产、储存硝化物的企业进行全面排查摸底,立即开展安全专项治理,对所有化工园区进行风险评估,及时消除重大隐患。同时,举一反三,深入开展煤矿、非煤矿山、道路交通、消防、建筑施工等其他行业领域安全隐患排查整治,严防各类事故发生。

  通知强调,要敢于动真碰硬,持续加大安全执法力度。正确处理严格执法与“放管服”改革、督查检查的关系,既避免一阵风,又防止监管执法宽松软。真正让执法“长牙齿”,对漠视法规、罔顾生命的企业及其负责人依法严惩不贷。深入组织“专家指导服务团”和“安全执法服务团”,帮助基层解决专业监管能力不足问题。充分运用“四不两直”等方式明察暗访,定期组织“回头看”。

  通知要求,加强应急准备,有力有序有效应对各类事故灾害。加强灾害会商研判,加强地质灾害预测预警,严格落实领导干部24小时在岗值班和信息报告制度。国家综合性消防救援队伍和安全生产专业救援队伍要加强值班备勤,强化专业技战术训练,确保关键时刻快速响应、高效安全处置。

布兰特,道“圣主,罪民确实该死,我营私枉法,被敌人利用亲戚这一层关系,套牢了心,恳求圣主能给我一次机会!”姜遇贪婪地吸收着能量,缓慢的恢复伤势,现在最麻烦的莫过于身上的皮肉几乎全部全部被腐蚀了,想要恢复不知道要多长时间,好在这里很安全,他也不用过于担忧。

  《极挑5》提档录制黄渤黄磊将先后缺席 卫视季播综艺难逃收视束缚

  ■本报记者 陈 炜

  曾被誉为“国民综艺”的《极限挑战》,眼下似乎面临着前所未有的调整局面。

  继黄渤、孙红雷宣布缺席第五季首发阵容后,3月18日,黄磊在公众号表态称,自己也将与二人面临着同样的情况,因档期问题后续或难以完成全部录制,“三人将以轮班的形式不定期回归节目”。

  这也就意味着,虽然黄渤等人并未完全“退出”《极限挑战5》,但节目的固定成员难以聚齐已成定局。同时,目前有消息称,《极限挑战》系列总导演严敏也已离职,引发粉丝诸多讨论。

  而今年以来,伴随着“跑男”、“极挑”等多个老牌综艺的大幅调整,卫视的季播综艺格局,或将迎来新的变动。

  《极挑》阵容大调整

  3月15日晚间,《极限挑战》节目组正式官宣了第五季首发阵容,“极限男人帮”成员黄磊、罗志祥、张艺兴及王迅依旧在列,但黄渤与孙红雷却缺席了首次录制,新增迪丽热巴、岳云鹏及雷佳音三人。

  当日晚间,黄渤在微博就此事作出回应,称缺席原因为“各种工作安排,遗憾没办法准时赴约”,而孙红雷则表态称“由于工作的原因,这一季不能正常参与录制”。但两人在表述中均提及会“随时查岗”,似乎意指后期或将参与部分录制。

  3月18日,黄磊在公众号黄小厨的推送信息中表态称,黄渤与孙红雷不是“退出”《极限挑战》,节目的常任嘉宾(主MC)没有变过。其表示,是因为第五季《极限挑战》的录制时间临时调整至第二季度,导致在时间调配上出现一些问题。

  一方面,黄渤在去年执导《一出好戏》花费了大量时间,欠有一些片约没有完成;另一方面,孙红雷今年有3部电视剧的拍摄日程,所以二人在时间方面比较紧张。“他们只是暂时离开一下,不是整季都不在”。

  但值得注意的是,黄磊在此番解释中提及,自己与黄渤、孙红雷面临着同样的情况。即提档后的《极限挑战5》在录制日程上与《向往的生活》产生重叠,而鉴于后者是提前约定好的时间,因此黄磊本人在参与完《极限挑战5》的首期录制后,也将缺席后期的部分录制。

  “我跟黄渤、孙红雷后期可能是轮班制”,黄磊表示,加之还有电视剧的工作,之后会参与一、两次的录制,但从时间上来看完成不了全程。

  除成员变动外,有粉丝私下向记者表示,《极限挑战》前四季的总导演严敏似乎也已离职。在她看来,经过前期的经验积累,严敏从节目设置到后期剪辑都更了解观众喜好,而若其离职传闻属实,则可能导致节目模式转变、偏离受众口味、影响节目口碑。

  卫视综艺收视难题

  事实上,对季播综艺而言,嘉宾阵容出现更替已不是新鲜事。今年2月11日,老牌综艺《奔跑吧》官宣最新阵容,邓超、陈赫、王祖蓝及鹿晗退出本季录制,彼时,上述成员给出的解释均为“时间及日程原因”。

  有粉丝私下向记者表示,以“时间安排”为理由并不能服众,在其看来,此类头部综艺必然会提前与嘉宾续约敲定时间,从艺人角度,也会将这类工作排在日程的优先位置。而最终没有达成一致应该是有多方因素。

  目前来看,《奔跑吧》、《极限挑战》的官方微博下,仍有大量粉丝表示不满,称“怀念原本的阵容”、“没什么可看的了”、“对新MC没有意见,但换了任何一个人都不是原本的节目了”。

  有业内人士向记者表示,类似《奔跑吧》、《极限挑战》等王牌综艺,经过连续几季的发展和积淀,已经成为大IP,拥有相对稳定的受众群体和节目模式,在商业表现和受众黏度上都能有很好的维持,也因此,会有观众对嘉宾阵容的调整产生排斥。

  但另一方面,她指出,对于季播综艺而言,除了成员因个人因素缺席录制外,节目组也面临着避免程式化、套路化的难题。“季播综艺容易陷入审美疲劳的境地,随着节目不断推进,如何在保有核心特色的基础上,产生新的看点,才是关键。”

  事实上,仍以《极限挑战》为例,有不愿具名的业内人士表示,作为卫视综艺,其在监管层面有着更高的标准,包括宣传口号、游戏情节、素人嘉宾的选择等,都在做出调整。而在诸多限制下,最为直观的反映,即该系列的豆瓣评分从第一季、第二季的9.1分、9.2分,下跌至第四季的7.6分。

  与此同时,从收视表现来看,CSM52城收视数据显示,自第三季开始,《极限挑战》收视率下滑明显,其中,在第11期降至0.265%,当季收官之作的收视率仅为0.474%。而往前回溯,巅峰之时,《极限挑战》的收视率曾达到2.969%。

万真盟驻地入口是一个不大的大门,门口驻守着四个真道五六重的高手,无名没有隐藏身形,一开始就惊动了他们,纷纷拔出武器,冷冷的盯着无名,没有喝问他是谁,这两个月来,无名的面容早已经刻入他们的脑海里。“既然这是魔头使用的魔法,怎么可能又在人界出现?难道我家小主人是受了魔头的蛊惑?但他一直就在我们身边,并没有被魔头掳掠而去啊?”一看之下,就是一副醉酒无赖的模样。 (责任编辑:马长壮)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2018-12-24/80452.html

顶一下
(55)
55%
踩一下
(12)
12%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8821人参与, 1490条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
母鸡下鸡蛋(河北省邯郸市)
一个人要离开2046,需要多长的时间?没有人知道。有人可以毫不费力地离开,但是对于某些人来说,却需要花很长时间,付出很多的努力,甚至遍体鳞伤。我已想不起我在这列车上待了多久,我开始深深地感到寂寞。
03月26日 12:14:13
举报 回复 179
周志航MZ(河南省灵宝市)
华丽的外表装着一颗没有良心的躯壳。
03月26日 12:10:53
举报 回复 139
芒果西米露-喵(辽宁省海城市)
虽然不仗义,但是好想笑啊[皱眉][皱眉][允悲][允悲]
03月26日 12:07:33
举报 回复 685
金彩女装工作室(云南省瑞丽市)
就为了红 真的是智障
03月26日 12:04:13
举报 回复 539
爱吃猫的鱼-1215(江西省南康市)
如果有一天你不爱她了!别告诉她告诉我[泪][泪][泪]
03月26日 12:00:53
举报 回复 37
最新评论
一位不愿透露姓名的野猪骑士(黑龙江省牡丹江市)
“想不到杨小姐是个这么漂亮的女孩子。”
56分钟前
举报 回复 18
蔡俊杰2606879303(内蒙集宁市)
活该!
59分钟前
举报 回复 195
别跑了来请我吃火锅(福建省漳平市)
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!
01分钟前
举报 回复 374
于鑫这个昵称不可用(江苏省句容市)
解释:自古以来,我们饭桌上、碗盘里、菜汤中,都是屠杀一些动物的生命身躯煮成。众多生命无缘无故被杀害,成为我们的口腹之需,那无声的怨恨不平浪涛,一如大海般深广。世间为何刀兵劫不断?这事是有因果的。因为众生杀生食肉呀!屠门夜半发出的声音——磨刀霍霍声、被杀动物的哀号声...就都是证据。
04分钟前
举报 回复 338
不老的老回(山东省滕州市)
小学生真是需要心理干预,但是那些堵门送花圈的也应该去医院检查检查[汗]
07分钟前
举报 回复 731
我是壮壮欸(黑龙江省双鸭山市)
女神,咋穿着睡衣跑出来了?
08分钟前
举报 回复 931
喻怼怼(河北省承德市)
有点皮喔(我真的不是嫉妒[白眼])
09分钟前
举报 回复 324
四冬__掐架什么玩意儿(黑龙江省哈尔滨市)
节俭的国际巨星包包到底要背几十年
11分钟前
举报 回复 876
Miss甜辣条(吉林省珲春市)
周云凯,你变态!
13分钟前
举报 回复 884
壹棵吼(山西省原平市)
你除了拿麻袋装钱还会什么?
14分钟前
举报 回复 832
已有1490人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部