返回首页 美丽中国·大赢家生活网

暖心一幕 男子徒手清淤排涝

时间: 2019-03-22 12:24:50 来源: 大赢家生活网 点击: 14725 次
导读: 暖心一幕 男子徒手清淤排涝 重庆可再生能源建筑应用面积突破1500万平方米 王景春 拿下银熊偿还多年前吹的牛

石暴很想知道那些漂浮着的白云到底是什么东西?独远微暗暗所思,笑道“你们这些人平日为非作歹惯了,今天就算是给你一点甜头!”“哼!”

谷主向杨立说明,他们流云谷,又来了一位不速之客,此人名叫龙跃,乃是淬体武修七重天的修为境界。希望杨立这个一重天的修为者,能抓紧今后几天的修炼,然后在流云谷外门弟子大比的时候,大放异彩。万信赌馆就坐落在离此地不远,位临一条南来北往商业街之畔,占地规模两亩之多也是远安城唯一的一个座赌馆。平日里这里鱼龙混杂,光顾这里的赌徒除了少数南来北往的极少外地赌徒,为数最多的还要数这远安城的原地镇民。但是谁有会想到想到今日此地会来了一位特殊的赌客呢?

  重庆可再生能源建筑应用面积突破1500万平方米

  新华社重庆3月21日电(记者陶冶)记者从重庆市住房和城乡建设委员会获悉,截至目前,重庆可再生能源建筑应用面积已突破1500万平方米,每年可减排二氧化碳56万吨,节约标准煤21万吨,节约建筑运行费用3亿元。

  可再生能源是指自然界中可不断利用、循环再生的能源,例如太阳能、风能、水能、生物质能、地热能等。重庆市建筑采用的可再生能源技术主要包括水源热泵、地源热泵、空气源热泵以及太阳能等。

  据悉,重庆市自2008年开始推广可再生能源建筑,积极引导新建大型公共建筑应用可再生能源,推动每年新增应用面积超过100万平方米。2018年,重庆市首个“余热暖民”项目DD两江新区水土片区可再生能源建筑应用集中连片示范区和全国最大的“水空调”项目DD江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目通过专家验收。

  今年,重庆市还将启动悦来生态城320万平方米、仙桃数据谷120万平方米区域集中供冷供热项目,并指导渝中半岛、九龙半岛、广阳岛等条件适宜区域开展可再生能源区域规模化应用前期规划论证,持续培育重庆市建筑节能减排的新动能。

曲姑娘道“少侠,你怎么啦?”犄角大型生物虽其貌不扬,但在其略显丑陋的外表下,却长了一副足以媲美天下美食的肉体,不腥不膻,不柴不腻,弹性十足,香气扑鼻。

  长相朴实,自信适合演一切角色 拍《地久天长》揪心戏和王小帅相拥痛哭

  王景春 拿下银熊偿还多年前吹的牛

  对于电影《地久天长》让他斩获了新一届柏林电影节最佳男演员,王景春谦虚一笑,眯着眼睛,说出一句,“我也觉得自己演得太好了。”

  自王景春走上表演这条路开始,每次问他有没有信心成为一名好演员,他总是自信满满:“我本来就是个好演员。”

  从大龄考生到大器晚成,从万年配角到国际电影节最佳男演员,他一路靠演技征服观众。采访中的他不太会说漂亮话,似乎就是存活于戏中的人。提及对于上不上微博热搜、红不红是否在意,“之前我还偶尔关注下大家写的啥,后来就想他爱写啥写啥。无论如何,我们一直存在,一直在工作、一直在创造角色,一直在拍戏、在好好生活。我得为了我自己活着,为了我的戏活着,为了角色活着,我不为其他的事而活。”

  A “擒熊”,源于很多年前夸下的口

  “我得去继续为我吹过的牛奋斗,要去把它实现了。”谈及斩获柏林电影节银熊奖后未来的奋斗目标,王景春说,能有今天都是在偿还很多年前吹的牛。

  那是2009年,王景春凭借电影《疯狂的玫瑰》获得了第10届电视电影百合奖优秀男演员,第一次获奖他就吹了一个特大的牛,“当时我说的第一句话是‘这个奖是我从上海戏剧学院毕业、分到上海电影制片厂,成为一名职业演员以后拿到的第一个奖’,这句话很长,但后面那句话更重要,我说我相信它(百合奖)仅仅是个开始。说完以后,旁边的人都很诧异,他们大概都是那种‘这人怎么这么自信’‘只是开始,你还想怎样?’‘这人太能装了’这样的感想。”

  王景春说,为了这个“特大的牛”他开始了长年的努力,他说自己想法很简单,就是把戏演好,“包括《地久天长》,我也觉得自己演得挺好的,为角色付出再多,都要去填上当年夸下的口。”

  B 相貌朴实,全班小生就他一板寸

  如果不是考上上海戏剧学院,现在的王景春说不定还在新疆百货大楼里当售货员卖童鞋,“我属于理性的人,机会不是靠别人给,而是靠自己创造。你想一个长得还挺好的文艺青年(笑),每天站在柜台里,给人拿大的、小的童鞋,你肯定觉得很难受,你会觉得为什么这是我的人生?”

  他向往艺术创作,也盼望着能够脱离现状,在某次观摩艺术团排练时,王景春认识了北京电影学院毕业的导演朗辰,他跟随导演学了两三年,费尽周折,终于考进了上戏。到了上戏,他练基本功,钻研演技,改掉根深蒂固的新疆口音。

  样貌朴实的王景春,一看就不是走偶像派路线的演员,可他一腔自信并不觉得自己的形象对于表演来说有局限,“小时候我本来挺自信的,结果一进上戏有点懵,我们班还有一个特招生叫陆毅,班里全是小生,都跟他长得差不多,就我一个小板寸。”“那你会不会觉得没陆毅有优势,长得帅或许能有更多机会?”“这事咱不能去跟陆毅比,那不是一种类型的,你看我和廖凡比(大笑),参照物很重要。”

  王景春说他一直觉得自己长得特别好,工农兵学商什么都能演,“如果长得太好,大概就只能演一类了。”

  C “北漂”是历练,最受不了卖惨

  在上戏拍了不少戏,出演了一些小角色后,王景春渐渐也感受到了自己面临的瓶颈和局限,31岁的他决定做个“北漂”。

  刚到北京,人生地不熟的他迎面而来的就是没有戏拍的困窘,面对经济上和精神上的双重压力。但他不同于其他爱忆苦的人,对这段窘境至今也从未向媒体透露过细节,“我最受不了的就是把这些拿出来卖惨(的人),这只是生活的一部分,也是我走到今天必须经历的人生历练,不管好坏,都是一段必经路程。”

  作为“戏红人不红”的代表,他也凭借自己的努力在2013年以《警察日记》获得第26届东京国际电影节最佳男演员。到了今年获奖,他成为继廖凡后第二位获得柏林电影节主竞赛单元最佳男演员的华人演员。“我和廖凡是特别好的哥们,都很偏爱艺术电影,我俩在三年前就开始干一件事,成立春凡艺术电影,做艺术电影推广。到我们这个年龄、到这个时候了,也应该有一些责任和担当,让更多的人有机会欣赏到艺术电影的魅力。”

  D 俩大老爷们儿,边拍戏边搂着哭

  熟悉王景春的人都知道,无论是曲折的追梦之路,还是当下的美满生活,他都照单全收,但唯一不能妥协的就是对表演标准的降低,无论角色大小,他都会为表演倾注全力。《白日焰火》里的裁缝铺老板、《建军大业》里“匪气”十足的贺龙、《盗墓笔记》里的“三叔”吴三省、《影》中扮演的鲁爱卿……这些角色出场时间不超过半小时,但却让人印象深刻。

  到了《地久天长》中的刘耀军,这个普通人身上有太多和王景春相符合的特性,“这个角色感觉就是为我写的。”和王小帅再次合作,王景春回忆导演总在现场夸他,“你演得太好了”,“有一天拍那场劝咏梅不要哭的揪心戏,一共拍了三条,第一条拍完我努力地控制(自己的情绪),第二条拍完我说需要缓缓,到了第三条小帅说‘过了’以后,我情绪彻底不行了,就自己躲在旁边抽烟,眼泪咔咔地掉。可当我低头流泪的时候旁边还有更强烈的抽泣声,扭头一看是小帅,他就陪着我在那儿哭,两个大老爷们儿,他搂着我,我搂着他,就在那儿不停地哭。”他说王小帅拍戏过程中哭了好多次,基本是哭昏的状态。被问到如何看待自己的演技,他略带羞涩地说,“我也觉得自己演得好(大笑),但这还得由外界来评定。”

  采写/新京报记者 周慧晓婉

所幸的是,山洞中有很多风干的鱼干,岛上又不缺淡水,加上岛上丛林中的香蕉等果实四季不断,他们才相依相靠地存活了下来。她峨眉亲挑,伸出纤纤春笋般的玉手,在石台上捏了一颗灵果,有些做作地将其缓慢放入了自己的樱桃小口当中,欲说还休,一副昨夜你知我也知的媚态。“好……好……马上来” (责任编辑:阎立本)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2018-12-25/23389.html

顶一下
(70)
70%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5122人参与, 1078条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
幻妆(山东省威海市)
有时候听歌不是因为歌好听,而是因为歌词写的像自己。
03月22日 12:24:50
举报 回复 225
爱问老用户(江苏省东台市)
哈哈,厉害了
03月22日 12:21:30
举报 回复 46
南国清风Patric(江苏省江都市)
以后你结婚我要当你的伴娘,生了小孩我要当她的干妈,就算成老太婆了我们也要像现在一样,什么秘密都不许藏。
03月22日 12:18:10
举报 回复 447
摇贼贼(内蒙满洲里市)
我就偏大你的头!小辣打他!
03月22日 12:14:50
举报 回复 538
YyyyyyRr(四川省遂宁市)
整容过变美的,生出来baby也是美美的喽[二哈]
03月22日 12:11:30
举报 回复 130
最新评论
LLLLLLLLLLLLLYANGYANG(吉林省双辽市)
这个视频里还他妈热锅冷油 你再教教我酱汁怎么弄得呗
06分钟前
举报 回复 840
迈克尔杰克橙(黑龙江省海林市)
我也是精致的大长腿女孩啦@林志玲
10分钟前
举报 回复 210
段位很高的小姐姐(上海市上海市)
十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。
11分钟前
举报 回复 760
News938-胡杨(广东省从化市)
奖金必须500万以上
15分钟前
举报 回复 263
炅然天成(广东省东莞市)
纪委监委你马上在这里当着所有人给严书记道歉,否则,我通知你们中央领导来给我解释你对严文君的爸爸说这话是什么意思!!!
18分钟前
举报 回复 405
弱虫maru(江苏省邳州市)
@Dessert____ 听着都痛
19分钟前
举报 回复 244
曾小C-(广东省揭阳市)
开始要求上无痛说是不到3指不给打,问我要贴穴位的镇痛仪不,我问管用吗,说是管用,但是自费的,想都不想用用用,结果一点作用都没有,疼了一夜又要求上无痛,又给我说已经6指了不给打了[摊手]硬生生疼到下午,2点20左右宫口开全,2点53分生下7斤4两的胖图🤗现在想起来宫缩的疼痛都瑟瑟发抖啊[允悲]
20分钟前
举报 回复 717
人生就是博赌(浙江省绍兴市)
你好好养伤,大家等你归来。
21分钟前
举报 回复 462
菲闯步伐(内蒙丰镇市)
我日日都看取得你,仅有你看不到我。
23分钟前
举报 回复 110
大可-Leo(浙江省诸暨市)
可是大老,本来就很远啊!
24分钟前
举报 回复 379
已有1078人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部