返回首页 美丽中国·大赢家生活网

“筑梦”爱心球场 崂山啤酒播种正能量

时间: 2019-06-25 07:56:43 来源: 大赢家生活网 点击: 47637 次
导读: “筑梦”爱心球场 崂山啤酒播种正能量

呵呵,大爷可是吃好了吗?要不要再添上些食物?”哈哈哈,你们仨快去快回,莫要让我们兄弟等得急了,明儿个告知镇国公,须得给你们好看!”身穿黑红衣衫的英姿少女,冲着俊美青年嘻嘻一笑后,转头向着欣儿爆豆似地说道。

对男子来说,可以明显增强身体体质,并且在生精活血方面效用极为明显。那方海域天气,时而风和日丽,海市蜃楼。区域海域又时而阴气森森,鬼影重重,只要海面之上的船之穿行那一片海域遇到这一种奇怪的现象都会无辜迷失方向,甚至有的顺洋流飘离大陆,或者航海贸易的大型商船也就在斗转之间由此行驶而出现在千里之外。但是不都是所有遭遇的涉险的人都是那么的幸运,所以世间的人都称那一片非常离奇的地方为死亡的金三角。而在修真界在一些原寥寥无几的文献中记载那一处海域上空是冥界之痕,是一处通往未知的异界入口。

  暴雨如注、电闪雷鸣,汹涌的洪水漫过道路,眼前是黑压压的模糊世界……这是广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村第一书记、30岁的壮族女干部黄文秀生前传回的最后视频画面。6月16日深夜,一心想早点回村部署抗洪的黄文秀,途中遭遇山洪,不幸牺牲。(6月23日《人民日报》)

  1989年出生的黄文秀,2016年北京师范大学哲学学院硕士研究生毕业,作为定向选调生到百色市工作,曾挂职田阳县那满镇党委副书记,2018年3月任乐业县百坭村第一书记。她牵挂村里的灾情,深夜冒险返村不幸殉职,用生命诠释了初心如磐、使命如山。

  不忘初心,方得始终。初心,是对本心的笃定、对本源的坚守、对本初的执着;始终,即自始至终、善始善终,就是对初心的矢志不移、对信仰的忠贞不渝、对使命的坚韧不拔。黄文秀的初心和使命是建设家乡、报答乡亲。黄文秀是百色本地人,当年得到教育扶贫资助就读于百色祈福高中,研究生毕业以后没有想着要留在大城市,而是毅然回到了家乡。百色是全国脱贫攻坚的主战场之一,黄文秀积极响应到基层建功立业的号召,投身到扶贫工作第一线。她坚持以村为家,把扶贫工作当成事业,驻村以后把几乎所有个人物品都搬到了村里。即便面临工作、家庭、生活的压力,她总是面带微笑、乐观开朗、积极向上。

  牢记使命,方能致远。使命,是对信念的坚守、对理想的诠释、对责任的担当。牢记使命,担当实干,敢于挑最重的担子、啃最硬的骨头,不断地奋斗努力,才能实现远大理想。黄文秀牢记脱贫攻坚的使命,为了全面掌握百坭村的致贫原因和现状,她坚持用土办法,对村内的贫困户开展遍访工作,认真查摆问题并听取民情民意。任第一书记的一年多来,黄文秀团结村两委干部,通过考察学习、请专家指导、挨家挨户宣传、党员带头示范等方式,带领群众摸索并发展了适合本村的产业――种植砂糖橘、八角、杉木等。这些产业,如今已成为百坭村的支柱产业和群众脱贫致富的主要来源。她在脱贫攻坚工作中知重负重,成绩斐然。

  初心如磐,使命如山。初心赋予激情和动力,使命激发责任和担当。黄文秀始终把初心铭记在心、使命担当在肩,不畏万险,不惧万难。6月16日,利用周末回到百色市田阳县探望病重父亲的黄文秀,不顾家人劝阻,还是决定当晚开车返回乐业县。在回百坭村途中,她还着急地向村干部了解村里山塘、水利设施受损等情况。因为遭遇山洪灾害,黄文秀30岁的年轻生命奉献在了扶贫道路上,永远定格在了扶贫道路上。

  致敬英雄初心,牢记奋斗使命。扶贫英雄黄文秀不幸牺牲了,但她留下的精神财富,却鼓舞着越来越多的扶贫干部用实际行动践行共产党员的初心和使命,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会而不懈奋力拼搏。(向秋)

现场,入派仪式,表彰大会在九峰派的主持之下如期进行,受剑仪式则由九峰派的五大峰的长老授权,表彰的优异弟子由图令宫的孤宫主亲自受令,并由剑灵峰的长老剑承心亲自授剑,成绩和功勋显赫的弟子会有九峰派掌门亲自表彰,所以得此荣誉的很少,十年前的鳄水峰的弟子燕中楠得以殊荣,并被授予了九峰派的大弟子剑碧光剑。以鼓励及激励得此殊荣的九峰派的举出弟子,继续争锋保持五大峰各大少主的一甲之位,将来还有可是掌门人选,阶替九峰派掌门之位,也是各峰长老所重点培育的对象。以前王某还以为是地震塌方什么的,后来才听说,那是小荒门研制的武器发出的声音,啧啧啧,你那远房叔伯兄弟要真是在那个兵器研究所工作,那还真不简单,算得上是一门高深的手艺活儿了。”

无名打量着躺在地上昏过去的金旋,心里莫名的思绪起来。借着夜明珠的光亮,略略观察了一番之后,年轻乞丐并未发现黑色小石有何奇异之处,于是其随手将之放入了储物袋中。并且这十数名丐帮中人尽皆是武功高绝之士,其中的随便一人都可以当的上十余名普通金衣卫之力。 (责任编辑:潘正斌)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2018-12-30/73786.html

顶一下
(50)
50%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8396人参与, 1100条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
南国清风Patric(海南省东方市)
到了现在这个地步,我没办法不表达我真正的身份,其实我就是射雕英雄的传人,东方不败的师傅——西方失败!
06月25日 07:56:43
举报 回复 429
爱赫到永远(福建省龙岩市)
女神女神!把志玲姐姐当做女神的右下角!有多少!![挤眼][挤眼]
06月25日 07:53:23
举报 回复 880
鷬曉艷(浙江省衢州市)
我最烦人家嘴破皮了。
06月25日 07:50:03
举报 回复 608
曾小贤(陕西省铜川市)
看评论就知道推广有多不到位了,技术提上去,选择权交给产妇自己
06月25日 07:46:43
举报 回复 55
蜡笔叮当小丸子(河南省义马市)
为什么不把剩下的拔了,再按颗假的?
06月25日 07:43:23
举报 回复 913
最新评论
为谁携玉龙(江苏省昆山市)
我并不是每次吃完饭就看电视,有时我边吃边看电视,生活中有些改变会增加乐趣。
38分钟前
举报 回复 669
名字不长真的不行(山西省潞城市)
做羹要讲究火候。火候不到,众口难调,火候过了,事情就焦。做人也是这样。
42分钟前
举报 回复 929
德黑兰的死神(江苏省启东市)
简直神人啊!!!业内人士才知道这说起来轻松做起来到底有多tm难
43分钟前
举报 回复 503
cinantychox(福建省宁德市)
活捉阿晚
47分钟前
举报 回复 305
愚人爱自娱_(新疆米泉市)
鸡皮肤是不是还会遗传给下一代啊 还好我现在的好了 以后也不用担心我的后代也会有这玩意了
50分钟前
举报 回复 558
霖觞(新疆塔城市)
哎呦喂,一模一样[憧憬]
51分钟前
举报 回复 767
枣庄吧(河北省高碑店市)
华丽的外表装着一颗没有良心的躯壳。
52分钟前
举报 回复 443
我选择了生命(湖北省枝江市)
是不是应该出一部电影?
53分钟前
举报 回复 850
卜鸟forever(河北省沙河市)
只要是人家的文物,我们一定要还给人家,没有人可以从别人的国家抢走人家的文物摆在自己国家的博物馆,说是帮人家保管,其实是想据为己有,这是可耻的行为!
55分钟前
举报 回复 656
Vcheu(江苏省吴县市)
真的冻龄女神啊!!!
56分钟前
举报 回复 605
已有1100人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部