返回首页 美丽中国·大赢家生活网

降雨致德阳多地积水 部分路段交通管制

时间: 2019-01-19 23:20:43 来源: 大赢家生活网 点击: 89523 次
导读: 降雨致德阳多地积水 部分路段交通管制 安徽省政协十二届二次会议闭幕 《白蛇:缘起》:白蛇回眸瞬间看到的是宋时西湖

因此,杨立暗暗的将这个地点埋藏于心,等到有朝一日再来运作发掘,想不到这一天并没有让他等很久。石暴眼睛微微一抖,两行清泪兵分两路自其双侧眼角滚滚而下,打湿了身下的床铺。因为就在不远处有一双冰冷的眸子,恶狠狠地盯着三人。那是一条碗口大的巨蛇,正在守护着路灵草。路灵草不光是对人有着不小的好处,对于这些凶兽来说也是极佳的补品,能够洗髓伐骨,强壮己身。好在这条巨蛇比较谨慎,没有去追他们,不然凶多吉少。

莫轩此刻正狼吞虎咽的吃着包子,丝毫没有注意到无名脸上的表情。慢慢长大的石暴,现在除了猎捕大鱼,修炼射石之术外,最大的爱好就是静静地呆着。

  中新网合肥1月18日电 (记者 张俊)中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第二次会议18日在合肥闭幕。

  安徽省政协主席张昌尔在闭幕大会上讲话。大会通过了安徽省政协十二届二次会议决议,通过了安徽省政协提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告。

  大会期间,来自社会各界的省政协委员积极提案,为安徽发展出谋划策。吴志斌委员代表安徽省政协香港地区委员发言,他表示,正在推进中的粤港澳大湾区,正形成新时代中国对外开放的“超级工程”。安徽在加速打造内陆开放新高地的进程中,应充分利用粤港澳大湾区的溢出效应和平台作用,深化皖港多层次宽领域务实合作。

  王宇靖委员代表台盟安徽省总支发言,她表示,改革开放40年,是皖台交流合作逐步融合共赢、不断跨越新里程的40年,是越来越多台湾乡亲到安徽经商、求学、工作,续写人生华章的40年。她建议,安徽加大国台办惠台“31条”和安徽惠台“55条”落实力度,使台胞感受安徽“温度”;坚持双管齐下,加快吸引、招纳台籍人才步伐,让台胞感受安徽“速度”;完善载体、强化平台、整合资源、拓宽融合思路,让台胞感受安徽“力度”。

  报告显示,截至本次提案征集截止时间,大会共提交提案886件。经审查,共立案817件、并案19件、撤案22件,以委员来信、反映社情民意信息等方式,转有关部门研究处理28件。(完)

犄角大型生物虽其貌不扬,但在其略显丑陋的外表下,却长了一副足以媲美天下美食的肉体,不腥不膻,不柴不腻,弹性十足,香气扑鼻。楚楚在他的抚摸之下,俏脸微红,想把自己的手抽回来,心中却有万千个不愿。她轻声轻语的“嗯”一声,便羞红着脸不再说话了,只是将眼光看着自己的鞋尖,哪里还有半点大小姐的矜持。

  国漫电影《白蛇:缘起》讲述白娘子的初恋故事评分一路走高,钱报记者独家专访两位导演

  白蛇回眸瞬间看到的是宋时西湖

  对杭州人来说,熟悉到不能再熟悉的白娘子的故事被再度艺术创作,这一次是动画电影。

  由追光动画、华纳兄弟联合出品的东方魔幻爱情动画电影《白蛇:缘起》1月11日上映,口碑和票房都一路走高,目前豆瓣8.0分。

  《白蛇:缘起》中国画般的审美意境,富有创意的画面,小白与阿宣委婉曲折的爱情故事,都给人留下深刻印象。甚至有评论认为,《白蛇:缘起》是《大圣归来》之后,又一国漫里程碑式的作品。

  《白蛇:缘起》是追光动画成立五年来的第四部作品,也是目前最成熟的一部。

  昨日,钱报记者独家专访了《白蛇:缘起》两位导演,和他们聊了聊这部电影背后的故事。

  小白为何穿凉鞋?

  那是晚唐正宗的凉鞋款式

  《白蛇:缘起》讲的是白素贞的初恋故事,发生在白素贞和许仙断桥相遇的五百年前,也就是两人前世的故事。

  两位导演黄家康、赵霁,一个是香港人,一个是北京人。两人都参与了“追光”之前三部作品的创作,这是两人首次合作做导演。

  为何会选择“白蛇传”?聊到这个,黄家康有点兴奋:“我们很喜欢白素贞,她是中国男孩子心中的女神。”

  为什么会喜欢白素贞呢?“小时候,每年暑假都看《新白娘子传奇》。总觉得白素贞那么完美,许仙并没有那么好,是什么让白素贞这么义无反顾呢?是不是之前发生过什么事情?”

  “所以想做一个年轻版白素贞。她是真实的,是不完美的,对爱情是犹豫的,就像现在的女孩子。”

  为创作出心中女神年轻时的样子,黄家康、赵霁投入了三年多心血。

  黄家康表示:“我们很喜欢白素贞以前的造型,不想轻易去破坏。所以呈现的小白形象,既保有原来经典形象,也加了年轻人的审美。”

  “小白从形象到服饰都精心设计,包括她穿的凉鞋。小白的凉鞋是有考证的,说来可能很多人不信,晚唐就有这样的款式。之前我们做了很多版本,如果真给她穿一双布鞋,会觉得跟角色性格有差异,希望她更有仙气的感觉。”赵霁说。

  在《白蛇:缘起》中,小青借给小白的碧绿珠钗是非常重要的一件法器,可以吸走别人功力,同时也是小白和阿宣五百年后相遇时的“信物”。

  说起这支碧绿珠钗,黄家康颇有感触:“整个故事最初触动我们的,就是这支珠钗。”

  “在《新白娘子传奇》里,在西湖上,白素贞掉了珠钗。这支珠钗一定还有很多故事在里面。就是这一瞬间,引发了后面很多故事。我们将珠钗设定为定情信物,里面有魔幻元素,还有爱情记忆在里面。”

  黄家康还透露,在电影里,有不少致敬《新白娘子传奇》的彩蛋,不知道你有没有看出来?比如小白回眸那一瞬间,还有两人在船上唱歌,有船有伞,这些元素都是出自《新白娘子传奇》。“我们希望在五百年前故事里,观众也能看到不一样但熟悉的元素。”

  为了用特效做出3D水墨画

  花了很多心血

  《白蛇:缘起》最为人称道的是电影里唯美的国风,展现了传统审美的神韵。

  黄家康表示,“接到这个题材的时候,我们就想做面向年轻观众的中国风。为此研究了很多晚唐资料,包括服饰、建筑、生活习俗等等。而在场景上,希望带给大家的是国画风。”

  在《白蛇:缘起》开头,小白和小青修炼时的水墨动画,让人惊艳。赵霁表示,为了用特效做出3D水墨画的效果,花了很多心血。

  “这一段讲的是小白练功走火入魔,是她的幻境。水墨是擅长表达虚幻、写意情绪的美术表现方法,但特效追求的又是很实的内容,挑战很大。”

  同样,电影里小狐妖为各种妖怪打造法器的“宝青坊”,捕蛇村的红枫崖,国师的法阵等,既有中国传统文化元素,也有让人大开眼界的想象力。

  “白蛇题材,可以展示我们天马行空的想象。”赵霁举例说,“比如,白蟒和国师大战,我们设计成蛇和仙鹤打斗,因为蛇和仙鹤是相克的。”

  5年前,黄家康和赵霁就到了“追光”,5年四部动画片,每一部都试图比前一部更好。而现在《白蛇:缘起》有了突破,也是一个积累的过程。

  “3年前做这个故事。剧本从第一稿到现在,有非常大的变化。制作不断调整,剧本也在调整。”赵霁说,比如在最初设想里,小白变成巨蟒后就是一个怪兽,没有记忆,不认识阿宣。后来在制作中期,发现有点减弱主角存在感,所以改成了现在的样子。

  对于这次华纳兄弟的加入,两位导演表示,华纳方面也提了不少宝贵的建议。

  “现在大家都觉得肚兜狗好玩,但肚兜的最早设定是蠢萌大叔,就是熊大熊二那种表演方式。发现这个角色喜爱度低后,他们还考虑是不是要拿掉这个角色。后来华纳说,这个不应该是大叔,应该是阿宣的兄弟。我们就从配音、台词、表演做了调整,果然喜爱度增加了,也起到了喜剧的效果。”

  片尾的西湖参照了宋代西湖

  续集会来杭州采风

  观看《白蛇:缘起》时,杭州观众看见小白和阿宣定情的“木塔”,以及片尾的断桥,都会想,是不是导演曾来过杭州采风,按照现在的雷峰塔和断桥来设计的?

  昨日,钱报记者也把这个问题抛给了两位导演。

  “我们来过杭州很多次,非常喜欢西湖。但那个木塔是参照晚唐时的木塔设计的,因为《白蛇:缘起》有确定的时代背景。晚唐关于木塔的资料并不多,我们甚至还考究了晚唐的椅子、柱子是什么样的。”

  而片尾的西湖,按剧情理解,应该是晚唐之后的五百年,算起来是宋朝。

  “我们考究了宋代房屋结构和建筑文献资料,包括诗词、名家画里断桥的样子,希望找回当时真实环境,还原宋时杭州最有风采的东西。”赵霁说。

  “如果大家喜欢《白蛇:缘起》,还要做续集的话,我们希望会来杭州采风。”黄家康笑呵呵地说。

  陆芳

顺着这个思路,杨立忽然想起了一人,这也正是龙腾口中所说的那人,是不是他,把自己情况卖给了凌云洞的龙腾,已经如同秃子头上的虱子明摆着的了。当杨立将这个名字报给谷主之后,后者眉毛扬了扬,想了半会儿,才想起他们流云谷可能有这么一个人,前不久似乎被收拾了。最终红须长老沉不住气了,竟然主动说:“我看你们后山风景优美,树木郁郁葱葱,定然是一个好去处。”何润想也没想,便拒绝道:“那里有什么看的!灵气稀薄不说,倒是有一些烦心的人在那里居住,不看也罢。”徐叔,远远一见,急忙走上前去,赔罪,道“姥爷!” (责任编辑:沈秀梅)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2018-12-31/57044.html

顶一下
(56)
56%
踩一下
(20)
20%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4457人参与, 1389条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
wozhende很孤独(贵州省安顺市)
我早上到海滩看日出,我知道从今以后一切会不同,这是一个新的开始,就在此时此刻,我不管别人怎么说,我无法控制自己,我有点喜欢你。
01月19日 23:20:43
举报 回复 855
____痛并快乐着____(辽宁省铁岭市)
有一种职业很适合你,既可以帮你赚点银两,又可以行侠仗义,你有兴趣吗?你呀,考虑一下,不过要快一点,你知道,肚子很快会饿的。
01月19日 23:17:23
举报 回复 916
你以后会更好(内蒙牙克石市)
鸟贩子装白莲花[挖鼻]
01月19日 23:14:03
举报 回复 477
Arly兜兜小怪兽(四川省江油市)
上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
01月19日 23:10:43
举报 回复 635
jzg1072(广东省连州市)
我们天台人,就算平凡,还是可以过得很不平凡啊!
01月19日 23:07:23
举报 回复 780
最新评论
shero赵凯琳(广西钦州市)
希望在拘留期间也能这么开心
02分钟前
举报 回复 585
廿阡陌(湖南省娄底市)
对啊,为什么要以偏概全呢?鄂尔多斯真的人都很好啊,打车遇到堵车司机师傅主动给我减了几块,不像有的地方伺机涨价。
06分钟前
举报 回复 975
橘子刨冰微凉(广东省汕尾市)
没有卫生间还叫雅?
07分钟前
举报 回复 595
赫然在心lyh(山东省曲阜市)
我婆婆说:对孩子不好。不过我去的是良心医院,直接征求产妇本人意见。[哈哈][哈哈][哈哈]
11分钟前
举报 回复 298
张大萌神(海南省琼山市)
我说一句志玲最美没人反驳吧?现在脸上斑好了,可觉得和你差的还是很远,继续努力,你就是我的目标
14分钟前
举报 回复 840
尚尚崽崽(四川省广安市)
王局去采访一下@不老的老回
15分钟前
举报 回复 246
张馨馨Jasmine(湖北省广水市)
有组织,无纪律。
16分钟前
举报 回复 655
Bamboooooo(安徽省亳州市)
好了 本来银河护卫队还有一个的 现在被团灭了[笑cry]
17分钟前
举报 回复 580
北岛旧城(广东省肇庆市)
给警察点赞,还有把那女的也拘留吧!
19分钟前
举报 回复 306
Super-babywo(广西防城港市)
你腿有那么粗吗
20分钟前
举报 回复 374
已有1389人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部