返回首页 美丽中国·大赢家生活网

“妈妈,明天我还要练琴吗?” 这是最戳心的回答

时间: 2019-01-19 23:20:09 来源: 大赢家生活网 点击: 23013 次
导读: “妈妈,明天我还要练琴吗?” 这是最戳心的回答 “表示馆长”的“收礼经”:职工出资筹集拜年礼金 柯洁成世界围棋史最年轻“七冠王”

能够在土城之中不惊动人的斩杀掉那个半步传奇八重境界的执法堂弟子,实力应该也是传奇九重境界,无名打算再杀掉对方一个传奇九重境界。时近傍晚,夜幕悄悄降临,遮蔽了大地,天空中一阵星辰之力投射了下来,竟然完全被那一面望星崖给吸收了,这个时候,无名的眼前那一面望星崖,居然开始变的慢慢不同了,一道人影在其中晃动,仿佛是在演练什么绝世武学一般。随即扁平大鱼庞大的身体倏地一抖,顿即就在金黄色瀑布水流的带动下,向后急退而去。

被东厂档头击伤之后,无名整整消失了三个月,三个月后无名重新复出,被锦衣卫的高手截杀,锦衣卫一个传奇小圆满境界的高手亲自率领一群锦衣卫的高手围杀他,但是却被无名斩杀。随即当夜枭看到了无名的时候,霎时间朝着无名飞奔而来,将无名当成是一个猎物,纷纷噗了过来,嘴里喷吐着一道道黑色的神芒,铺天盖地的朝着无名这边激射而来,远远望去就犹如是一团黑色的乌云,又吐出了另外一团黑色的乌云,非常的可怕。

  “表示馆长”的“收礼经”
  

  近日,福建省连江县民政局通报了县纪委监委对县殡仪馆原馆长陈如术严重违纪问题的处分决定,一片笼罩在殡仪馆职工头顶上的乌云总算消散开了,大家无不拍手叫好。

  “逢年过节要表示,待遇工资发放也要表示,这馆长不是来干事的,是收钱的!”谈起陈如术,该县殡仪馆的干部职工十分愤慨地称其为“表示馆长”。

  打开这位“表示馆长”贪念之盒的是2014年来自殡仪馆临时人员陈明斯的“感谢费”。

  这一年,殡仪馆卫生间地面和火化间油罐房需要维修,因项目金额较少,又考虑到陈明斯家庭困难等,陈如术简单经馆务会议研究后,便将这两个项目交由陈明斯所挂靠的公司施工。事后,陈明斯为感谢陈如术的关照,送给陈如术1000元感谢费,陈如术不加推辞予以收受。

  “虽然忐忑,但当时只有我们两个人,神不知鬼不觉的,我就收下了。”回想起第一次收受礼金,陈如术至今记忆犹新。

  为了能够长久地得到陈如术的关照并拿到殡仪馆相关施工工程,在第一次“成功”经验下,陈明斯主动当起了陈如术敛财的“二传手”。

  2015年春节前,基于此前合同工工资、补贴被延迟发放的惯例,陈明斯提议每人出资300元送给馆长,以便各项工资、奖金、福利得以及时发放,并力争有所提高。殡仪馆的一些职工虽有些不愿意,但出于能够有钱回家过个好年的考虑,还是同意了。就这样,这5000多元资金被陈如术笑纳了。这一年,员工们的工资年终奖如期发放。

  此后逢年过节,陈明斯便如法炮制,以感谢馆长为职工争取乡镇补贴或给领导拜节等名义多次向职工收取费用。有时合计5000多元,有时7000多元,陈如术都一一笑纳。

  “一开始交钱的时候还是很不乐意的,毕竟待遇福利原本就是我们自己应得的,但看到同事都交了又担心自己不交会没有奖金发。几次之后,这个份子钱反而变成例行‘进贡’了。”殡仪馆职工小张无奈地表示。

  顶风违纪必受惩。后来,连江县委巡察组对县民政系统开展巡察,甫一入驻,巡察组就收到反映陈如术向干部职工征收拜节费的举报,及时将有关问题线索转至县纪委。

  经查,2015年至2017年间,陈如术多次收受该馆职工共同出资筹集的拜年拜节礼金,并违规接受该馆员工宴请。陈如术还存在其他违纪问题,受到留党察看处分,降低岗位等级,违纪所得被追缴。(本报通讯员 林青)

好在这个时候无名也没心思和他们纠缠了下去,径直闯入了龙髓争夺之中,金色的大手瞬间再度张开,铺天盖地的冲了下去。却见他一袭武者劲装,脸上带着几分冷漠,远远的看着天劫雷海之中和那只闪电猿疯狂作战的无名。

  长春晚报记者 陈勇

  去年年底,柯洁击败韩国棋手安国铉捧得了三星杯,加冕国际围棋史上最年轻的“六冠王”。新年伊始,柯洁再次给中国棋迷带来了惊喜,个人第二次夺得百灵杯的同时,也加冕了围棋史上最年轻的“七冠王”。韩国传奇大内高手李昌镐获得个人世界大赛第七冠时,是1998年5月13日的东洋证券杯,那一天李昌镐是22岁又288天,而柯洁捧得第七冠时却只有21岁又168天,比李昌镐小了一岁零120天。李昌镐获得了迄今为止最多的17个冠军,比获得第七冠的李昌镐更加年轻的柯洁,未来可期。

  1996年马晓春夺得了中国围棋在世界大赛中的第一个个人冠军,自此以后,中国棋手在各项赛事中接连斩获多项冠军,截至昨天,中国围棋一共收获了41个冠军。柯洁收获百灵杯后,将中国围棋的冠军数改写为42个,柯洁参与了其中的7个,仅次于古力的8冠。42个冠军虽然距离我们老对手韩国的59冠还有一定的差距,但正处于黄金时代的中国围棋一定会为我们带来更多的惊喜。

  综观国际围棋史,李昌镐获得了最多的17个个人世界冠军,紧接着是李世石的14冠,曹薰铉9冠排名第三,之后是古力的8冠,而柯洁的7冠紧追其后。考虑到柯洁目前还只有21岁,我们有理由相信,未来他将夺得更多的冠军并不断刷新前人的纪录,创造属于他的传奇。

  百灵杯比赛采用中国围棋规则,黑贴3又3/4子。用时方式为职业组每方2小时后5次1分钟读秒,超时判负。冠军奖金100万元人民币,亚军奖金40万元人民币。

这名挑担而走的行人下意识中回头一看,就见在昏黄的灯笼光亮照射下,一名黑衣卫双手捂着脖颈之处,趴伏于地一动不动,看不出是死是活。接着其单脚在那黄泥地上猛力一点,其登时间就如冲天而起的鸿鹄一般昂扬向上。时至此刻,巡逻队中的银衣卫、黑衣卫共计二十余人已是向着金衣卫及年轻乞丐身侧汇集而来。 (责任编辑:赵佶)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-02/16796.html

顶一下
(66)
66%
踩一下
(10)
10%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8111人参与, 1877条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
99Joker(广东省南雄市)
既然你不爱我,那你干嘛还要跟我在一起啊……因为你漂亮,拿的出手啊。
01月19日 23:20:09
举报 回复 228
一介须臾(安徽省安庆市)
我生孩子时候周末,麻醉师不过来,没办法只用了导乐。结果村里小媳妇儿背后说我作,说生孩子哪有不疼的。她们也很年轻,却觉得就应该疼,也要省钱,其实导乐才一千多而已。就好像她们也觉得我给孩子用纸尿裤是作,穿开裆裤方便又省事儿。有时候觉得婆婆辈的人想不开就算了,没想到年轻人也这样。
01月19日 23:16:49
举报 回复 257
爱吃猫的鱼-1215(安徽省宁国市)
就该跟三星干到底!
01月19日 23:13:29
举报 回复 507
宋亦衍(安徽省贵池市)
正在想……你给我个杀我的理由先!
01月19日 23:10:09
举报 回复 749
嘿噗浩噗(陕西省咸阳市)
把女神带回家
01月19日 23:06:49
举报 回复 393
最新评论
鲛薄(新疆奎屯市)
真是吃了熊心豹子胆了
01分钟前
举报 回复 368
小镇姑娘Samantabhadra(湖北省大冶市)
小学生真是需要心理干预,但是那些堵门送花圈的也应该去医院检查检查[汗]
05分钟前
举报 回复 196
蘇格菈哒(山西省长治市)
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
06分钟前
举报 回复 361
iris00170(山东省栖霞市)
你不去孙带师底下蹭热度,在这说你🐴呢?
10分钟前
举报 回复 407
过把瘾就死1Q84(湖北省宜城市)
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。
13分钟前
举报 回复 61
熬婆婆七未(江苏省邳州市)
所以限制我们不上外网也是为了防止跟风、效仿!!用心良苦啊
14分钟前
举报 回复 252
无水印电影台词(山东省济南市)
那你意思是出啥事忍忍就过去了呗!
15分钟前
举报 回复 288
Mcoolgirl_(山西省侯马市)
说忍一忍的那个出来,信不信用胎盘砸死你
17分钟前
举报 回复 401
kaikaicon(广西北海市)
自己养的鸟,有多贵重自己知道,神tm还有人酸法律
19分钟前
举报 回复 886
veilrltou(贵州省六盘水市)
这个好这个好
20分钟前
举报 回复 110
已有1877人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部