返回首页 美丽中国·大赢家生活网

生态环境部:黑龙江省4市65人因治霾不力被问责

时间: 2019-01-19 22:02:34 来源: 大赢家生活网 点击: 84016 次
导读: 生态环境部:黑龙江省4市65人因治霾不力被问责 达吾列提阿里老人眼中的改革开放四十年 2018最受喜爱的网文作品揭晓 个性化新挑战是趋势

冥王江世离,及几位冥王,见眼前独远这么去说,面色,微微一缓解,道“少侠,我们都深知错了,所以还恳请少侠留下,帮我们冥界这一次度过难关,我们就拜托少侠了,我们冥界的所有子民就拜托给少侠了!”“那正好,我也要去虚空学府,正好结伴而行!”圣天门掌教一脸焦急,他都这么卖力了,却始终无法伤到姜遇丝毫,反观自己的道器还产生了裂痕,继续下去都有可能被毁掉了,对他来说是无法接受的损失。

在他的体内,猛然窜出一只黑色猛虎,他驻留谛视期一境多年,虽然无法晋升,却也因此对于五脏孕育神兽虚影领悟的更加透彻,哪怕是比谛视期圆满修士也不遑多让。然而下一刻,所有人都寒毛倒竖,心神都似乎要崩塌了,这名老古董仅仅踏入九龙地势之中数步,就被莫名垂落的瑞彩笼罩,直接化为了虚无。

  天山网讯 我叫达吾列提阿里 ?阿布力哈孜,哈萨克族,走过了人生的77个春秋,岁月染白了我的两鬓,改革开放40年来,祖国愈加繁荣昌盛,我感到无比自豪。

  宝剑锋从磨砺出

  1960年,21岁的我任职新源县红光公社(现阿热勒托别镇)团委书记,负责公社青年工作,每到开会时,我就骑着马驮着被褥从公社赶到县上,开完会带着被褥在县上的集体宿舍住下,第二天再赶回家。

  记得有一次和爱人回娘家,我和爱人骑着马走了一整天,好不容易到了新源县,在朋友家里歇息了几个小时,天蒙蒙亮又开始赶路,第三天夜里三点多才赶到五区(现喀拉布拉镇)。

  那时吃饭、买布都得靠票,大家都穿着新三年、旧三年、缝缝补补又三年的衣服放羊、干农活,玉米馕和白开水是我们的食物,如果公社宰杀了一只羊,全村人都一起去吃。

  结婚后我和爱人住在地窝子,地窝子就是在平地上挖一个深约1米的方坑,房顶铺一层苇草,苇草上和着泥巴,再盖一层土,这种一半在地面,一半在地下的地窝子就盖好了,条件好一点的人家能盖个土房子,但是大多数人和我们一样住在地窝子里,我和爱人用羊毛做毯子,三个石头支起锅来烧水喝,就这样,在没有电、没有路,更没有自来水的地窝子里,留下了太多辛酸和苦涩的记忆。

  无须扬鞭自奋蹄

  1965年,我作为新源县的青年代表去北京参加团支部书记的会议,那次旅程,变成了我人生中一个熠熠生辉的闪光点。我先坐了5天的东风车抵达了乌鲁木齐,又坐了4天的火车才到北京,那是我第一次坐火车,忙碌的站台上竖立着几根木头的电线杆子,杆子上的电灯,发出暖融融的光,灯光里,两条铁轨遥遥地伸向远方。站台上站着三三两两等待上车的人,有的人踮着脚,伸长脖子看着,有的人跑到站台边上,朝火车来的方向观望着,我眺望着、期盼着、等待着,心里既新奇又紧张。

  抵达北京后,汽车经过天安门广场,我和代表们都站了起来。啊!原来这就是我们昼思夜想的天安门!过去只在报纸上、画报上见过,现在离我们这样近,看得这样清!

  如今,我还时常想起“自信人生二百年,会当水击三千里”,还记得中央领导人鼓励我们青年人努力建设祖国,并发出了“中华人民共和国各民族团结起来”的伟大号召。

  在北京,我们参观了十三陵、万里长城、颐和园……我们一路走,一路看,东方的红日冉冉升起,万道霞光洒在大地上,一切是那么勃勃生机。没有共产党哪有新中国,中国共产党领导的人民军队诞生于血雨腥风的革命之中。身为青年的我,又怎能不接起这面旗,为新疆的建设奉献自己的一份力量!

一水西来,千丈晴虹,十里翠屏

  1975年,我在《新疆画报》上看到了新疆第一农业机械厂生产的联合收割机,从此以后,耳边不再只有马匹的嘶鸣声,车轱辘的吱吱声,马蹄响的哒哒声,还有了收割机轰轰的声音。

  在好政策的引领下,我们在遍地梭梭柴、芨芨草的荒漠中规划公路林带、灌溉渠道和居民住宅。改革开放的春风还吹来了“防病改水”工程,我们纷纷打机井、修水塔、建管道,那提着木桶打河水、喝渠水、煮雪水的日子渐行渐远。

  如今,家家户户都通了自来水,涓涓水流流进了新疆人民的菜地里、心坎里。农忙时,各族村民相互请教种植技术,闲暇时,大家坐在一起说笑弹唱,真正响应了各民族大团结的伟大号召。

  上学的时候,天还未亮,我和同村的小伙伴就骑着马去乡里上学了,15公里的距离两个小时才能到,中午回不了家,就吃点塔尔米(哈萨克族传统食品,由糜子加工而来的大黄米)填填肚子。现在我的孙女孜尔蝶坐在宽敞明亮的教室里学习知识,是我那时连想都不敢想的事。

  疆内的交通建设也在80年代得到了迅猛的发展,记得那是1983年的一个初秋,金黄色的树叶逐渐覆满大地,大街小巷都在因为一个消息奔走相告,横贯天山南北的独库公路通车了!从南疆到北疆,1000多公里的路程缩短了近一半!这是一条英雄之路啊,为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年。

  我1958年加入中国共青团,1959年入党,41年在岗位上,一生为人民服务!不管谁来问我,我只有一句话:共产党好!没有共产党哪有新中国,没有共产党哪有今天的美好生活!

  作者:孙珍珍

其微一犹豫之后,轻轻一摇折扇,缓缓地向着天柱镇漫步而去。在通往司衙左侧监狱的大道之上,那一位犯人鬼道“两位大哥,我是上有老下有小啊!你们就行行好吧!”

  东方网记者包永婷1月14日报道:在文字里具象英雄梦,在跌宕里鲜活小人物;把少女心种进文字里,让最好的情感萌芽;用文字打开脑洞,开启不可思议的感官冒险……730万作家用1070万部作品创造了奇思妙想的网文世界。昨晚,2018阅文超级IP风云盛典在东方卫视播出,发布第四届中国原创文学风云榜,盘点2018备受欢迎IP改编影视作品,推出TOP影游改编价值书单。

  作为历届盛典的重中之重,备受瞩目的莫过于2018中国原创文学风云榜。阅文集团联席CEO吴文辉与演员胡歌一起揭晓了男频、女频TOP10作品,会说话的肘子的作品《大王饶命》与叶非夜的作品《时光和你都很美》分别领跑。榜单上,新人新作占比提升,历史、现实类多元题材涌现,展现出网络文学极强的社会连接力。

  众多网络文学作家在2018年交出了一份亮眼的成绩单。辰东斩获超级IP成就作家。辰东以超群的想象力见长,善于制造悬念,《圣墟》《遮天》等代表作恢弘大气,长期占据网站各大榜单前列,数度夺冠,更是影漫游的热门改编IP。江南的《龙族V》被推荐为超级IP杰出作品,该系列正在全球范围内展现中国幻想文学的价值。

  在新人方面,超级IP新锐作家由我会修空调和青青谁笑获得。其中我会修空调凭借处女作《我有一座冒险屋》,一举刷新网络文学十三年来的新人月票纪录;青青谁笑则凭借《暖风不及你情深》圈粉无数。而在众新人作家中,洋面孔Wiz(美国)尤为受关注,作品《Reborn: Evolving From Nothing》(《重生:虚无进化》)被推荐为超级IP海外原创作品,成中国网文走向全球,扎根文创市场的最佳例证。

  总结近年来网络文学的发展趋势,业内人士认为,随着“她经济”浪潮,女频迎来了机遇与挑战;个性化依旧是网络文学得分点,拥有二次元人设的作品将会更受年轻群体欢迎。

  关键词:新挑战

图为超级IP影视改编价值女频作品作家代表发言

  2018年,无疑是女频IP改编剧荧屏制霸的一年。从开年大戏《凤囚凰》,到暑期热门剧集《扶摇》《天盛长歌》,再到年末《你和我的倾城时光》,此外,还有《国民老公》《萌妻食神》《双世宠妃2》等。阅文集团女生内容中心负责人田志国表示:“女频IP大热,‘她经济’的浪潮汹涌而来,这意味着女频成为了内容领域的新机遇,而如何拓展题材、提升内容质量将成为女频文学发展的新课题。”

  《神医凰后》《凤门嫡女》《天命凰谋》《乘鸾》《凤回巢》等多部作品,在延续以女性成长为主线故事的宏大布局下,展现女性独立自强、睿智勇敢形象的同时,还在题材创新融合方面取得了新的突破,受到读者喜爱。

  其中,白金作家、新派穿越小说鼻祖苏小暖的《神医凰后》,不仅延续了作者大气爽快的文风,还利用戏剧冲突,通过角色之间的明争暗斗将剧情一步步带入高潮,是作者丰富的想像力与中国仙侠武侠文化的自由发挥。《天命凰谋》立足于传统文化,延续中国神话风骨,展现了英雄抗争的深刻主题。这些作品在获得读者高评价、高点击的同时,有望走向多形式改编道路。

  关键词:个性化

  无论是从故事类型、表达方式还是人物形象上,个性化是网文的一个趋势,也是当代读者的明显特征。而对于网络文学作品来说,个性化最突出的表现就是人物形象。猫腻的《将夜》同名改编剧2018年10月播出,播放量累计超过39亿,宁缺、桑桑、莫山山、夫子等人物深入人心。同样根据猫腻同名作品《庆余年》改编剧也将在今年上线,由陈道明、吴刚、张若昀等出演。

  网络小说自诞生以来,能刻画出色人物的作家,便拥有得天独厚的优势。鲜明的人物性格已经成为网络文学新晋作家最大的共同点。《大王饶命》《我有一座冒险屋》等作品莫不如此。塑造人物绝非易事,阅文集团男生内容中心负责人周炳林说:“人物塑造是门需要磨砺的手艺。出色的人物塑造能力,需要作者对人性有理解,也需要作者的笔力强到能用各种情节来丰富人物的个性。”

  未来拥有二次元人设的作品会更受年轻群体欢迎,周炳林说:“二次元圈层正在扩大,从今年的趋势看,动漫中塑造人物的一些手法,已经渐渐融入了年轻作者的小说中。他们赋予人物一种或者几种极为鲜明、甚至接近夸张的二次元个性特质,再围绕这一个性特质反复强化,用类似于玩梗的方式,来让读者加强印象,及至喜爱与接受人物。这一二次元化的人物塑造手法,对于小说之后的动漫化、游戏化、影视化来说,都有极大的优势。”

就在刚逃离空间的那一瞬间,那真气凝聚而成的巨大虚影瞬间咆哮而来,令人吃惊的是被无名满是金光的双手生生撕裂了开来,犹如是摧枯拉朽一般,那一道真元凝聚而成瞬间破碎开来,毫无还手之力。“道友所言极是。”张天凌挑着眉头,道:“我看这头死猪鬼鬼祟祟的很不寻常,不如你我二人联手将它拿下,从他口中问出来就是了。”朱阁阁突然站了出来,一扫之前阴霾,两只大大的猪眼在漆黑的石洞内闪闪发光,谁都没有想到,它一反刚才的举动,又变得精神抖擞了起来。 (责任编辑:刘艳艳)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-02/29606.html

顶一下
(85)
85%
踩一下
(21)
21%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8485人参与, 1645条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
流浪的恒星_(福建省邵武市)
你所什么!?啪
01月19日 22:02:34
举报 回复 610
喻怼怼(浙江省舟山市)
要是有好处呢?
01月19日 21:59:14
举报 回复 325
小律师打怪兽(山西省晋城市)
我哥哥也是机长,真的很棒,向这位机长致敬[心][心]
01月19日 21:55:54
举报 回复 863
PH酸碱毒(陕西省韩城市)
中国有多少省,市,区,县!又有多少当官的?背后有多少内定?特权?小三?公款消费?行贿受贿?不可想象啊!
01月19日 21:52:34
举报 回复 603
KIO养猪(四川省成都市)
你为什么让我?!
01月19日 21:49:14
举报 回复 286
最新评论
丢尸(湖北省汉川市)
小时候难过会哭,长大了难过会笑。
44分钟前
举报 回复 475
LEO的两颗保龄球-南瓜(新疆昌吉市)
就该跟三星干到底!
48分钟前
举报 回复 863
蕾蕾ai高高(四川省广汉市)
你有没有人性啊?我不是人狼嘛!我哪来的人性啊?
49分钟前
举报 回复 498
强身健体的辛运的人(江苏省金坛市)
还好你只是翻个身,你要是调个头就完了!
53分钟前
举报 回复 520
____痛并快乐着____(河北省张家口市)
得到一样东西,就意味着另一样东西必定要失去。
55分钟前
举报 回复 286
ShimizShota(河南省焦作市)
反正不看你
56分钟前
举报 回复 608
llu憨憨QzQ(广西贵港市)
鸡皮肤是不是还会遗传给下一代啊 还好我现在的好了 以后也不用担心我的后代也会有这玩意了
58分钟前
举报 回复 64
Kimiko奇米果(黑龙江省讷河市)
任何人都不可能爱别人胜过爱自己!
59分钟前
举报 回复 443
重灾区难民(吉林省吉林市)
第一眼我以为戴着假耳朵的蒙太奇
01分钟前
举报 回复 511
成都丁涛律师(浙江省台州市)
以后需要就找你了[耶][耶][耶]
02分钟前
举报 回复 692
已有1645人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部