返回首页 美丽中国·大赢家生活网

法国网球公开赛 彭帅晋级女单第二轮

时间: 2019-03-26 12:25:45 来源: 大赢家生活网 点击: 45277 次
导读: 法国网球公开赛 彭帅晋级女单第二轮 好山好水价值几何?――来自江西的“两山”转化实践 2019年春季北京电视节目交易会将启

周茂,犲有一听,此刻汗早就是比雨大了,即可,领命道“是,少侠,我们马上照办去!”杨立这个时候还不死心,他想既然找不到你本人,那么就让自己去他平时藏金银财宝的地方,或许在那里,自己会有一份不错的收获。独远,微微再礼道“各位,后会有期!”庞大的骏马之上独远言落,当即于风,策马转身纵驰而去。

楚月,微微有些撒娇,道“祖母,孙女这不回来了么!”张屠夫吃惊之中,立马求饶,道“啊呀,是少侠啊,我有眼不识泰山,你饶了我这一次,下一次我再也不敢了!”

  新华社南昌3月25日电 题:好山好水价值几何?DD来自国家生态文明试验区江西的“两山”转化实践

  新华社记者刘健、郭强、范帆

  生态产品总价值是GDP的2.73倍、农民以绿水青山入股分红、一座山估值20亿元……在国家三大生态文明试验区之一的江西,随着生态文明建设的深入推进,当地良好的生态优势正加快转化为经济优势,好山好水开始“卖”出好价钱。

  “定价”:好山好水有了“价值标签”

  不久前,作为江西省生态文明先行示范市的抚州公布了两个数字DD全市生态产品总价值3483.59亿元,是GDP的2.73倍。

  “这是我们第一次给绿水青山‘定价’,人们对‘绿水青山就是金山银山’有了更直观的认识!”抚州市发改委党组成员李建光说。

  作为国家生态文明试验区和生态产品价值实现机制试点省,江西一方面在全省编制自然资源资产负债表,将土地、林木、水资源等生态资源“入账”;另一方面又对生态资源开展价值评估,为绿水青山“定价”。

  在抚州,当地委托中科院生态环境研究中心,率先制定了一套科学而严密的“定价”方法,具体包含食物、水源涵养、休闲旅游等13个核算科目。李建光打了个简单比方:“如果治理一条河要1亿元,那保护好以后这条河至少就值1亿元。”

  给绿水青山“定价”,不仅让人们看到了绿水青山的“市价”,更具意义的是,让人意识到破坏绿水青山的“代价”。

  江西省发改委主任张和平表示,下一步,江西将在开展生态产品价值实现机制试点的基础上,建立健全自然资源资产产权制度和有偿使用制度,完善生态补偿和污水、垃圾处理收费与成效挂钩等机制,以市场化理念实现生态价值。

  “折价”:以绿水青山入股分红

  几个月前,江西乐安县金竹畲族乡村民拿到了第一笔27万多元分红。

  地处大山深处的金竹畲族乡山林葱郁,空气清新。过去,村民守着大山却只能卖卖木材、挖挖山货,换取微薄收入。

  2017年,一家企业看中这里的良好生态,和当地政府合作开发旅游项目。“我们把好山好水折价入股景区,景区每年拿出门票收入的30%给大家分红。”金竹畲族乡党委书记王秀英说。

  绿水青山有了“定价”,自然可以“折价”变现。

  和金竹畲族乡一样,江西很多地方正将好山、好水、好空气等作为生产要素,或折价入股,或买卖变现,让绿水青山真正转化为金山银山。

  在乐安县绿园生态林场,1吨好空气通过碳汇交易卖出了11.5吨自来水的价钱;

  在芦溪县山口岩水库,当地开展水权交易试点,以255万元的价格分25年每年向周边地区卖出6205万立方米水;

  在大余县丫山景区,当地积极探索自然资源折价入股等形式,全年筹集股金3000余万元,实现分红450多万元……

  抚州市委书记肖毅说:“人们都说绿水青山是财富,但过去‘无价无市’;如今,随着生态文明建设的深入推进,绿水青山不仅有了‘定价’,还有了‘折价’变现的广阔市场。”

  “溢价”:好生态变好产品增值

  走进江西昌抚态何源田园综合体,温室大棚内没有沤肥的味道,闻到的是植物的清香;清澈的池塘里,鱼儿和水草清晰可见。

  “我们实行立体生态种养,通过生物技术让水质达到国家二类标准,养殖鸭嘴鲟、金鳟等珍稀鱼种,小龙虾也比外面高出10元/斤,每亩土地的综合收益达2万多元。”田园综合体负责人姜明说。

  如今,江西越来越多的地方依托好山好水大力发展生态农业、生态旅游、绿色工业等生态产业,将好生态转化为好的生态产品“溢价”增值。

  初暖花开,位于江西资溪县的大觉山景区迎来不少踏青的游客。

  “过去,这里就是一座普通的大山,但森林覆盖率高达98%,山中有峡谷溪流。如今,通过发展生态旅游,这里已成为国家5A级景区,市值达20亿元以上。”资溪县委书记吴建华说。

  一亩地产出2万元、一座山市值20亿元、一个蜜橘品牌估值200多亿元……类似的山水“溢价”故事正在赣鄱大地交织上演。

  江西省生态文明办专职副主任刘兵说,随着人们对良好生态需求的增强和生态文明建设的深入推进,好山好水的价值将越来越凸显,“溢价”空间将越来越大。

“总共五百文晶”莫轩惊讶不已,眼中尽是疑惑之色。

  中新网北京3月25日电 (记者 高凯)记者25日获悉,2019年春季北京电视节目交易会将于3月26日D28日在北京举办。

  春季北京电视节目交易会是中国规模最大、效率最高的电视节目交易市场。作为海内外电视节目制作、传播、管理、学术等专业人士高度聚集的行业盛会,已走过了12个年头。

  据悉,本届交易会以“守正创新,推动电视剧高质量发展”为主题,充分发挥交易会“风向标、晴雨表”的地位和作用。截至目前,本届交易会预计参展机构约460家,参展剧目约900部,注册参会总人数3500余人。

《富贵盈门》 小新 摄
《富贵盈门》 小新 摄

  本届交易会将举办节目交易、发展论坛、新剧发布会、看片会、专项推介会等多项活动,参展电视剧、网络剧、动画片、纪录片、栏目等共计914部。

  2018年,在北京市委市政府的扶持之下,京产剧成绩斐然,共有14部在中央一套及一线卫视黄金档播出。因此,在本届交易会开幕式暨京榜剧献发布活动上,不仅会对2018年在北京电视台播出的优秀剧目进行表彰,还将重点表彰成绩突出的4部京产剧佳作,扩大“北京出品”的影响力,助推京产剧的发展。

  本届京榜具体榜单为,年度贡献奖:《好久不见》《真爱的谎言之破冰者》《脱身》;年度品质奖:《面具》《幸福一家人》《美好生活》;《最美的青春》《正阳门下小女人》《大江大河》;年度北京出品:《启航》《那些年,我们正年轻》《归去来》《和平饭店》。

  据了解,本届交易会开幕式暨京榜剧献发布活动中,还将发布34部2019年度北京市广播电视局精品推荐剧目。

  这些电视剧作品多角度展示新中国70年的风雨征程、沧桑巨变。如讲述新中国成立前后辉煌革命历程的《觉醒年代》《新世界》《光荣时代》;记录新时期人民英雄捍卫祖国、保卫百姓《破冰行动》《燃烧》《不说再见》;反映青年一代砥砺奋进成长历程的《青春须早为》《海洋之城》《了不起的儿科医生》《越过山丘》;聚焦时代变迁对家庭和个人影响的《富贵盈门》《新一年又一年》等。

  与往年一样,本届交易会将继续关注电视产业的发展方向和前景。今年交易会的三个论坛主题分别为:论“守正创新,与时俱进”DD中国电视剧发展北京论坛(2019);中国电视剧编剧(北京)论坛:电视剧原创、大数据与类型化;2019年春季北京影视著作权论坛。

  此外,除“影视10条”解读专题会外,本届交易会还将开展相关产业链专项推介(含怀柔国家影视产业示范区)、现实题材网络文学专项推介、首都广播电视节目制作业协会会员大会、中国电视剧制作产业协会新闻发布会四大专项活动。(完)

骨头碎裂的声音传来,筑基修士根本无法抵挡,虽然体质比开脉期修士不知道强硬多少,但是两股巨力对拼之下,那种力度已经远远超过万斤,他极度震撼地看着自己的腿被姜遇踢断,并且因为那力度过于巨大,直接将他的腿踢得粉碎,自膝盖以下,全部化为肉泥。丫鬟小叶当即道“你...你这个大流氓!”独远吃惊着道“...美女,你不用慌...我没有恶意......!”这一刻,独远也是彻底崩溃,双目居然会难以撼动半丝。 (责任编辑:戴翼)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-03/43297.html

顶一下
(63)
63%
踩一下
(7)
7%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3175人参与, 964条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
祎祚(宁夏银川市)
还记得姐姐出嫁当天我哭成了泪人儿[泪]
03月26日 12:25:45
举报 回复 240
金彩女装工作室(辽宁省庄河市)
可以要求赔偿,这医生不知道怎么评价[允悲]
03月26日 12:22:25
举报 回复 719
太锅人(江苏省吴县市)
一巴掌宽护心毛,还纹一条带鱼。
03月26日 12:19:05
举报 回复 729
Joni_Zhong(江苏省常州市)
志玲姐姐气质真是棒啊
03月26日 12:15:45
举报 回复 829
四冬__掐架什么玩意儿(广东省乐昌市)
三星有些高端型号是不能带上飞机的,存在安全隐患
03月26日 12:12:25
举报 回复 365
最新评论
又如何3159(甘肃省白银市)
宇宙区长孙连城[doge]
07分钟前
举报 回复 569
KevinRobynn(湖北省十堰市)
刚才你吃的东西已经被我下了天下第一奇毒……一日丧命散。哈哈哈…天下第一奇毒哪论得到你的一日丧命散,应该是我们唐家的含笑半步颠才对。哈哈哈…废话,我们一日丧命散是用7种不同的毒虫加上鹤顶红提炼七七49天,无色无味,杀人也无影无踪。我们唐家的含笑半步颠是用蜂蜜,川贝,橘梗,加上天山雪莲制成,不需冷藏也没有防腐济,除了毒性猛烈以外,味道还很好吃。
11分钟前
举报 回复 779
每天都放假(浙江省永康市)
如果人人都以仇恨来解决问题,那人世间将永无宁日,因为事与事之间都是相对的,当你仇恨别人的时候,别人也会仇恨着你,如果你怀着一颗谅解感恩的心,那你的回报也是谅解和恩泽。
12分钟前
举报 回复 210
CreamCafe(广西桂林市)
跪久了?
16分钟前
举报 回复 853
365-FRESH(广东省吴川市)
真的冻龄女神啊!!!
19分钟前
举报 回复 611
你的语惜小姐姐(江西省临川市)
严格来说不是,为了羽毛好看,已经杂交了N代,都不知道是什么鸟了
20分钟前
举报 回复 557
桌子绑在板凳上186(新疆克拉玛依市)
@Dessert____ 听着都痛
21分钟前
举报 回复 488
枣庄吧(山东省枣庄市)
爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。
22分钟前
举报 回复 595
范雅晰(湖南省怀化市)
加油孩子,健健康康的长大。
24分钟前
举报 回复 540
Angelia_甜宇女孩(四川省成都市)
这位妈妈,公共场合!
25分钟前
举报 回复 56
已有964人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部