返回首页 美丽中国·大赢家生活网

来看奥运冠军徐嘉余演示“爬泳”动作 学游泳了解一下

时间: 2019-01-19 23:12:12 来源: 大赢家生活网 点击: 12885 次
导读: 来看奥运冠军徐嘉余演示“爬泳”动作 学游泳了解一下 最高检依法对广东省委原常委曾志权决定逮捕 疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩

人形生物游向海岸的速度极快,比之鲨鱼极速前行之时不遑多让。石暴闻听肉串老板所言,不由得心中一喜。不管你是谁,我追你到天涯海角也将你碎石万断,轩儿你等着我会来找你的。

这个人也姓李,入门已经十余年了,却还仅仅处在淬体武修的二重天,与他一起入门的大多已经达到五六级的境界了。相比之下,全流云谷没有他敢瞧不起的人,因为他没有相应的能力,当然除了备选弟子,一帮杂役之外。老村长走过去摸摸他的头说道:“天意岂可为难众修,我曾见过有人开脉洗礼之时仅仅开了两条脉,但是在修炼一途上却高歌猛进,踏上了一条凡修无法望其项背的路。你若因此而懊恼,那就真是没有希望了,如果一路勤修下去,说不定哪天你反而是今日六人中最为强大的人。”得到激励的黄大头瞬间就眉开眼笑,老村长给他下了一剂强心剂,让他对未来充满信心。

  中新网1月18日电 据最高人民检察院网站消息,广东省委原常委、统战部原部长曾志权涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对曾志权作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 ​​​​

“不行,得给点教训,这样你下一次,就不会了!”独远一声言落,一拳飞下,这张屠夫迎面接拳,只能是漫天星星,找不到北了。可是,眨眼之间这张脸孔在他的面前不断变化,随即幻化出一张他也有些记不清的脸来,这张面孔幻化出来之后,和颜悦色的喊了一声:“立儿!”

  发行新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》,曲风改变让李宗盛评价突破了创作天花板,自曝想释放任性一面
  疗伤音乐做够了 蔡健雅想做可爱小女孩

  蛰伏三年,蔡健雅终于带着全新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》在2018年末归来。在北京举行的新专辑发布会中,李宗盛、周华健、陈奕迅、王凯、吴青峰、张震岳、林俊杰、萧敬腾、杨坤、陈楚生十位艺人送上了VCR祝福,李宗盛甚至称,在听完这张新作之后,他感知到蔡健雅突破了创作上的天花板。

  的确,无论从专辑名称、视觉设计还是音乐曲风上,此次的蔡健雅都打破了大众对她的固有认知,“大家以前都认定我是一个认真的音乐人,我在舞台上不能放肆不能活泼,但其实我身体里还有一个可爱的小女孩。”

  专辑制作

  疗伤系做够了 想做好玩的音乐

  2015年,蔡健雅发行了那张让她付出极大心血的《失语者》,“那是张非常让我崩溃的专辑,那之后我就决定暂时不碰音乐,要去玩、去吃、去做面包。”而后三年,蔡健雅去世界各国开始了一场悠长而放松的旅行,“然后我无意中发现原来蔡健雅是很轻松的,但怎么我从来都没有在音乐上让大家看到轻松、可爱的小女孩一面呢?我已经做了那么多年所谓的疗伤音乐,我觉得差不多了,应该做一些好玩的音乐,把阳光带给自己和大家。”

  蔡健雅曾经透露自己的创作习惯,是一定要在灵感来袭时进行密集创作,但这张专辑她却打破了规则,“我根本不记得我在什么时候写歌,可能就是有一天晚上有感觉了就写一首,”蔡健雅笑称,最近三年是她最低产量的三年,“我只写了13首歌,拿给公司的时候大家都表示很诧异,但我保证这13首都是精华。”

  视觉设计

  曾排斥装可爱 但有幼稚的一面

  在尚未完全发布之时,新专辑的封面和名称就引起了不少乐迷的关注。对于这次不按照常理出牌的“嘟嘴”大头照封面,蔡健雅笑称“可能吓坏了大家”,“以前的我排斥装可爱,但其实我私下有很幼稚的一面。但这张真的不是杨丞琳也不是蔡依林,她是蔡健雅。”回忆起这张照片的诞生过程,蔡健雅透露,在宣传照的拍摄现场,原本走的是很严肃的艺术路线,“但是我就突然嘟嘴,没有任何设计就被摄影师拍下来了。”与当下轻松、阳光的音乐氛围相符,最终,蔡健雅拍板定下了这张预料之外的作品。

  当提及专辑名称“我要给世界最悠长的湿吻”,蔡健雅表示,随着年龄变化,她逐渐学会了跟“黑暗”相处,希望能够“爱上世界和自己”,还笑言确定名字时害羞了5秒钟,但最终选择相信自己的第一直觉。

  《我要给世界最悠长的湿吻》

  词:周耀辉 曲:蔡健雅

  享受黄昏的始终有黄昏

  谁始终还在等

  我要给世界最悠长的湿吻

  吞下雨水的马上会重生

  自己可完整

  我要给世界最悠长的湿吻

  “其实我很善于写轻快的歌,但大家以前好像只听我的慢歌。这次我放下一切,让这个小女孩想怎么样就怎么样。”

  这首新专辑同名主打《我要给世界最悠长的湿吻》,便是蔡健雅体内的小女孩“任性”的结果。蔡健雅坦言,也许一直被自己的音乐局限着,“我不想有一天如果蔡健雅没有在做音乐了,大家却只记得她的情歌。”

  蔡健雅说,如果大家仔细聆听专辑,会发现其实非常具有说服力,“你真的可以感受到我正在玩,我真的在重新爱上自己,去做自己想做的事情,想改变世界就先改变自己的那种感觉。”

  《遗书》

  词:葛大为/蔡健雅 曲:蔡健雅

  我曾爱过的 都爱过了

  曾看不开的 或许不一定都要释怀

  我也认真过了 付出多过获得

  但愿他们记得 感动的每一刻

  一向以情歌见长的蔡健雅,这次在专辑中只拿出了三首抒情歌,并且,这三首歌并不局限于爱情层面。其中,首波单曲《遗书》歌词部分由蔡健雅与葛大为两人联手创作,旋律的部分则由她一人独立完成。蔡健雅笑言,“遗书”二字似乎震动了不少人的内心,但其实歌曲的创作过程源于她与自己的一场心灵对话,起于“如果今晚是我最后一个夜晚,我会有遗憾吗?”的发问,并在歌曲的创作过程中找寻到“其实活着就是一件令人喜悦的事情”的答案。在她看来,这是“给在黑暗里挣扎的朋友们一个拥抱”。

  《看不见的城市》

  词:梁锦兴 曲:蔡健雅

  用爱自己的方式

  做喜欢的事

  我走过看过

  风景灯火的辽阔

  去探索内在的我

  而现在的我

  爱过错过

  我更懂我

  在歌手之外,蔡健雅的“甜品师”身份也越来越为人所知,这首收录在专辑中的《看不见的城市》,便是一档烘焙甜品微综艺的主题曲。蔡健雅笑称,在做甜品的时候,其实不会考虑做音乐的事情,反之亦是如此,“虽然现在我对音乐不纠结了,但是对甜品质量的要求还是没有变。甜点好不好吃,一口就知道了,所以在那些细节中我不能乱来。”发片记者会当天,蔡健雅还将自己烘焙的甜点带到现场,“那天我烤到凌晨三点,如果不好吃的话,我是不会拿来给大家的。”

  采写/新京报记者 杨畅

抹香鲸继续义无反顾地向下急潜着。不过回报却是十分令他满意,双足现在似乎孕育着无穷无尽的力量,微微运转功力,足部便开始金光四溢,热血澎湃,姜遇隐隐有种错觉,一脚下去可踩踏一座大山。大泽山深处,一位少年正扛着一只巨大的妖兽,这只妖兽就是刚才倒下的狮虎兽,什么,他猎杀了一只狮虎兽,他是谁?他一个人吗? (责任编辑:戴安娜)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-04/25746.html

顶一下
(87)
87%
踩一下
(15)
15%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7962人参与, 1575条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
梁俊威l(河南省项城市)
一个人要离开2046,需要多长的时间?没有人知道。有人可以毫不费力地离开,但是对于某些人来说,却需要花很长时间,付出很多的努力,甚至遍体鳞伤。我已想不起我在这列车上待了多久,我开始深深地感到寂寞。
01月19日 23:12:12
举报 回复 829
许峥_Amend(吉林省四平市)
乱世应该扮丑
01月19日 23:08:52
举报 回复 957
一悟三省(黑龙江省虎林市)
我想知道,这照片谁拍的?求解答……
01月19日 23:05:32
举报 回复 770
诶酸酸呐(河北省遵化市)
看到一只撒泼妇女?[微笑]
01月19日 23:02:12
举报 回复 130
Rubbermonkey2011(山东省乳山市)
你看那女的使出了曾经对警察杀伤最大的那句话:“警察打人了”。如果没有完整的视频,传到网上又要被人断章取义了,为警察点赞!
01月19日 22:58:52
举报 回复 288
最新评论
牛舌头馍唯粉(安徽省阜阳市)
好,东西在我身上,你想要,就来拿。
54分钟前
举报 回复 641
秋水长天qw(辽宁省庄河市)
三星已经快步HTC的后尘了
57分钟前
举报 回复 214
Liebe周红(广东省惠阳市)
快手都国际化了啊[嘻嘻]
59分钟前
举报 回复 130
面码是个小仙女(贵州省遵义市)
说~你当年是不是多读了一年级
02分钟前
举报 回复 175
彭云川A(江苏省靖江市)
片砸!404![doge][doge]
05分钟前
举报 回复 361
巩锦鹏(内蒙根河市)
七窍流血是七窍流血,死是死,这是两个完全不同的感念,千万不要混淆啊你。
06分钟前
举报 回复 154
别看我你不会后悔(陕西省汉中市)
摩天轮在城市是为了观光。而在郊区又是平原地区,不知道为了看什么…
07分钟前
举报 回复 536
金彩女装工作室(河北省安国市)
安全感不是任何东西任何人可以给你的,无论男人还是金钱,任何时候安全感都是自己给自己的。
09分钟前
举报 回复 350
李晨(浙江省乐清市)
一个人救了这么人,创下历史
11分钟前
举报 回复 834
mastawuxuan_(山东省东营市)
我日日都看取得你,仅有你看不到我。
12分钟前
举报 回复 64
已有1575人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部