返回首页 美丽中国·大赢家生活网

星巴克创始人宣布辞职 或将竞选总统

时间: 2019-01-21 07:02:47 来源: 大赢家生活网 点击: 38762 次
导读: 星巴克创始人宣布辞职 或将竞选总统 考取公务员却对生意“不撒手” 副镇长受处分 张艺兴示范舞蹈动作 指导训练生训练

身后传来刘晴歇斯底里的声音:“谁要看你呀,我把衣服还给你。这样的衣服还不如不穿。”连续三天的拍卖对于修士来说是一个极大的考验,对于境界高的人来说自然没有任何影响,对于姜遇来说却有些吃不消了,他发现精神难以集中了,已经过去了一天多,他一直在聚精会神关注拍卖会的进展,没有丝毫松懈。接下来的一幕,倒是让石暴实在有些忍不住了。

而杨立来的之后才有了天大的变化。不时有目光扫过他的身上,他心下一沉,只能脸上露出垂头丧气的神色,似乎对这次拍卖十分不满,一无所获,手上拿着那十余根路灵草有些发呆。很快,在他身上扫视的目光就突然少了很多,这让他心里稍安。

  吃公饷赚私钱,哪有这等好事?

  图为都安瑶族自治县纪委监委谈话室中,唐杰正在履行确认谈话笔录内容手续。 王英睿 摄

  “最近县纪委监委对公职人员违规经商办企业行为进行了专门清理,多名党员受到处分,你听说了吗?”

  “听说了,一边领国家工资,一边在外面开公司赚钱,哪有心思为人民服务呢!”

  近来,广西壮族自治区河池市一些公职人员因违规经商办企业被处理,成为干部群众茶余饭后热议的话题。

  为进一步规范公职人员从政行为,河池市根据自治区党委巡视组移交的问题线索组成调查组,通过采取个别谈话、实地调查、本人说明情况、查阅相关系统平台和审核相关证明材料等方式,在全市党政机关、企事业单位对领导干部进行全面摸排清查。经核查,28名违规经商办企业的公职人员受到相应的纪律处分。

  目前,28名公职人员都在工商行政管理部门变更、注销了相关信息,并作出了不参与经商办企业的承诺。

  经营四家店铺的能人是公职人员

  “担任四家老板娘,这个女人响当当;能力干练又果敢,巾帼致富传四方。”在都安瑶族自治县,韦艳清是远近闻名的女强人。虽然身材瘦弱,但她干练果敢、说一不二、办事利索,称得上是一位“创业明星”。

  然而,“老板娘”韦艳清的真正身份却是都安县移民局的一名工作人员。

  经调查,在8年时间里,韦艳清以本人名义先后申请注册登记4家门店。其中,她通过投资管理和雇人销售的方式经营着3家门店,在马山县城有2家,都安县城有1家;另有1家门店只注册登记未经营。

  马山县城距离都安县城30公里,为了经营好这两个店铺,韦艳清除了雇请员工之外,自己也投入了大量的精力。她对调查人员坦言,进货的货源得自己上网找,借口有事请假去外地谈价的情况也时有发生。既然从事经营活动,必须考虑盈亏,每天打理货进货出,5天10天还要进行盘点,耗费了很多时间与心力。

  调查人员发现,韦艳清在正常工作时间里,大部分手机通话是在洽谈生意,“朋友圈”里发的几乎全是门店商品,同事也成了她扩大生意营业额的对象。由于过分投入于门店的经营工作,韦艳清时常在上班时面对电脑打瞌睡。

  “工作的业务知识日渐荒废,对门店的经营却得心应手,注意力如此分散,如何做好本职工作?”都安县纪委监委调查人员表示。

  2018年9月25日,都安县纪委给予韦艳清党内警告处分。

  考取公务员却对生意“不撒手”

  “早知如此,当初就不该心怀侥幸……”2018年9月25日,都安县澄江镇政府扶贫助理唐杰受到党内警告处分。面对处分决定,唐杰后悔不已。

  2006年2月至2008年12月,经熟人牵线,唐杰到南宁市农百科技农资连锁经营有限公司打工,主要负责经营和批发农资产品。随着业务逐渐熟练,2009年1月9日,唐杰回到都安县成立分公司,并以自己的名字登记注册办理了营业执照。

  2015年9月,唐杰通过国家公务员考试,进入都安县澄江镇政府担任扶贫助理。县纪委多次组织监察对象学习相关规定,镇里还组织全体党员干部签订了公务员不能违规经商办企业的承诺书,然而,看着自己原来的公司生意红火,唐杰始终不忍“放手”。

  抱着侥幸心理,唐杰没有注销原来注册的分公司,反而利用一切空余时间亲自经营,和购买农资的农民们不停“算计”。3年来,他通过这样的“算计”成为农资经营的行家里手,但因时间、精力被严重分散,自己的本职工作却表现平平,状态不佳。

  面对调查人员,唐杰追悔莫及:“我觉得当公务员可以领到一份稳定的收入,开公司又能从中获得赚钱的欢愉。本来以为是一举两得,现在看来,真是犯了浑……”

  副镇长身兼“茧站老板”

  “组织部要求我填写个人有关事项报告时,我没有如实填报自己参与经商、办企业的情况。在镇里每周一的廉政必学10分钟课堂上,我还曾以主讲人的身份告诫镇里的年轻干部,不要踩红线、踏雷区,可是我却成了踩红线的人。”河池市宜州区洛东镇副镇长、统战委员韦建成被处分时忏悔道。

  宜州是广西的桑蚕之乡。2008年5月,时任洛东镇坡榄村党支部书记、村委会主任的韦建成发现发展茧站有利可图,便以本人名义登记注册成立了公司,并租用村委的土地修建茧站,由自己和家人共同经营。茧站的旺季是夏季,这也正是乡镇工作最忙的时候。开茧站的目的就是为了盈利,而成为了“生意人”的韦建成,不再频繁地出现在田间地头了解民情,而是奔波于养蚕群众的家中,看看哪家的蚕茧好,怎么收购能赚取更多利润。

  2010年7月,韦建成担任洛东镇人民政府副镇长。蚕茧经营获得的利益,让拿着固定工资的韦建成尝到了甜头。“自经营茧站后,他和群众聊得最多的是这批蚕茧多少钱一斤?你有多少斤?你的蚕茧不够好,卖不到20元,只能给你18元。”调查人员了解到,自经营茧站后,韦建成和群众的话题都围绕着蚕茧价格展开。

  在上级传达了公职人员不能经商办企业的要求后,韦建成便采取了规避的手段,茧站由其妻子经营,自己则利用空闲时间参与。在经营茧站的8年中,他对蚕茧的质量、成色了如指掌,却淡忘了自己身为副镇长的职责。

  在他的茧站生意日渐红火之时,周边群众早已议论纷纷:“做干部真好,上班又不辛苦,还可以做生意赚第二份收入。”

  2018年1月,在河池市展开的纪检监察干部“转作风联基层助脱贫”专项检查中,调查人员发现了韦建成经营茧站的违纪事实。

  2018年6月21日,河池市宜州区纪委常委会研究决定给予韦建成党内警告处分。这个处分对有着22年党龄的韦建成可谓当头棒喝,在接受处分后,他后悔地说:“这次处分给自己以警醒,我一定好好改正,请大家以我为鉴,也请大家监督我改正错误。”

  ◎新《条例》红线

  第九十四条 违反有关规定从事营利活动,有下列行为之一,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分:

  (一)经商办企业的;

  (二)拥有非上市公司(企业)的股份或者证券的;

  (三)买卖股票或者进行其他证券投资的;

  (四)从事有偿中介活动的;

  (五)在国(境)外注册公司或者投资入股的;

  (六)有其他违反有关规定从事营利活动的。

  (王英睿 黄慧淑)

突然,它如一道闪电般穿入巨木树叶子,撕碎了大片的树叶。一声幼鹰的惨叫声立刻回荡在天地,紧接着,一道渺小的身影从巨木中跌落,坠向深渊。姜遇太过于缺乏修炼资源了,现在身上价值最大的也就是封脉石,这本不在他考虑的范围之内的,不过为了冲击第二点神光永驻于足脉,他顾不上那么多了。在经过查阅资料后确认到封脉石除了封脉后,用处最大就是拿来炼阵,是阵法师们最为喜爱的材料之一,因为封脉石的奇特属性,重点在于封字,而阵法在出发之前最重要的便是隐匿行迹,所以封脉石的作用是不言而喻的。

  “越努力,越优秀”,由张艺兴担任青春制作人代表的青年励志综艺《青春有你》自官宣之后便受到了网友的强烈关注。近日又再放“惊喜”,上线了一支有温度、有态度的先导片,曝光了训练生练习时光,还有导师蔡依林、李荣浩、欧阳靖,教练艾福杰尼、徐明浩的教学画面。先导片一经上线便收到好评无数,网友纷纷喊话“赶紧播出吧!”

  “唱好跳齐”成训练基准 李荣浩被训练生歌声吓到“害怕”

  先导片曝光的片段中,面对百位训练生的舞台中心大屏突然显示了几个直击人心的问题, “你是团舞中最不齐的那个吗?”、“如果关掉伴奏你的歌声还能听吗?”“如果没有镜头你还会努力吗?”……如此犀利的发问,不仅问懵训练生,也让网友不禁感叹道“要来真的啊”。青春制作人代表张艺兴在先导片中也公开了“训练生标准”,喊话训练生“唱好,跳齐,是我们在座的每一个人要做到的事情”。

  导师与训练生的互动也是看点十足。张制作人亲自示范动作标准点位,逐个动作演示指导训练生舞蹈训练,舞蹈导师蔡依林“严厉”上线抠角度,音乐导师李荣浩也化身“浩哥”用其独特的方式指导发声练习,不过最后却被训练生的表现吓到直呼“我害怕了”。而说唱导师欧阳靖则鼓励训练生要去创作,当想表达自己的时候,即使没有编曲,都应该去做。

  为梦想挥汗如雨 训练生:不想青春留下遗憾

  在片中,训练生们的独白表达了内心对梦想的渴望:“想办一场自己的演唱会”、“当唱跳歌手”、“让更多的人看到我们的闪光点”……练习室里的他们一个个目光坚定,谦虚努力,身上的训练服和头发都被汗水浸透,这群为了共同目标聚集在一起的少年们,此刻在为实现梦想而不断努力着。

  为了达到节目组严苛的标准,提升综合实力,训练生们大部分时间都呆在练习室里不断地练习,“每天达到多少训练时间,把它(舞蹈动作)跳的有多好”,“不管怎么样,既然来了,就要去练习,提升自己的实力”。每个人都严格要求自己,有一个动作不标准,就五遍、十遍的练习。除此之外,他们之间也是互帮互助,一起练舞一起学歌,团结一致朝着“越努力,越优秀”的方向前进着。

果然神婆面色顿时有些不好看,老和尚年纪极大,境界高的吓人,刚才是名副其实的缩地成寸的大神通,举世几人可以做到?不过老和尚显然不是要出手,他慈眉善目,笑道:“可否借予老衲观看一番。”神婆递给了他血羽,没有抗拒。老和尚极为凝重的打量着血羽,用手轻抚,感应,体悟,血羽来历惊人,他要仔细确认。“诡异……诡异……难道这门不是靠蛮力来开启的?是靠其它的什么来打开的?可是这其它的又是什么那,”无名不停地在门前来回走动,脑海飞快的旋转着。此刻把手谷主洞府的,只有谷主的宝贝女儿,楚楚一人。 (责任编辑:颜延之)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-04/94872.html

顶一下
(95)
95%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5728人参与, 1878条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Cloud7927(浙江省温州市)
你知道我最喜欢吃什么水果吗?你这个开心果
01月21日 07:02:47
举报 回复 559
辉煌15241431052(河北省秦皇岛市)
看到一只撒泼妇女?[微笑]
01月21日 06:59:27
举报 回复 440
每天都放假(广东省潮阳市)
我想每个人的存在,都是有他的原因。
01月21日 06:56:07
举报 回复 972
我奶奶是老干妈(广东省广州市)
那你别让国产手机用三星的硬件啊
01月21日 06:52:47
举报 回复 29
Bamboooooo(江西省鹰潭市)
要为言承旭关注了你,加油!
01月21日 06:49:27
举报 回复 664
最新评论
名字都不能提的女魔头(广西宜州市)
[good][good]@不吃小肥羊的小灰狼
44分钟前
举报 回复 216
TsuiTso(湖北省随州市)
你宝贝好可爱
48分钟前
举报 回复 157
一个洗墨盆(辽宁省辽阳市)
骗钱和借钱有什么区别么?借钱就是骗朋友的钱!
49分钟前
举报 回复 861
小喵咪妈妈(内蒙根河市)
如果只看这个女人在喊,大家可能真的就误会了。现在很多人很坏,知道怎么把舆论的脏水引向别人。
53分钟前
举报 回复 31
李晨(吉林省德惠市)
同意,要是说一句“我不知道”就可以为违法行为脱罪的话,那犯罪也太容易了点。
56分钟前
举报 回复 263
·小哥哥·(浙江省宁波市)
视频写着获利1500美元
57分钟前
举报 回复 898
大可-Leo(辽宁省北票市)
一个人过挺好,男人为什么一定要花钱娶个女人,回家对自己喋喋不休呢!
58分钟前
举报 回复 813
风起雨落笑在不言中(河南省新乡市)
初恋是不能触碰的禁忌。
59分钟前
举报 回复 456
瓦加杜古JO哦(辽宁省灯塔市)
然而如果方向错了,那就艰难了,他走对了方向,付出了努力,得到了自身的成功,所以鸡汤只是鸡汤,要学会有自己的思考和对自身真实的认真也很重要,另外很喜欢他演的提利昂,可以说是整部剧中最让我看的津津有味的角色。
01分钟前
举报 回复 551
鞋掌柜运动潮牌(新疆阿图什市)
十四年了,日子过的真快,对中年以后的人来讲,十年八年好像是指缝间的事,可是对年轻人来说,三年五年就可以是一生一世。
02分钟前
举报 回复 163
已有1878人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部