返回首页 美丽中国·大赢家生活网

巴基斯坦景区木桥垮塌多人遇难

时间: 2019-03-26 12:23:01 来源: 大赢家生活网 点击: 75621 次
导读: 巴基斯坦景区木桥垮塌多人遇难 “咬”定深贫劲不松――重庆黔江攻坚深度贫困见闻 《极挑5》提档录制 黄渤黄磊将先后缺席

大个子闻言,不禁冲冲大怒,虽然在他的心目当中,当然也瞧不起杨立的这一点微末修为。但是他瞧不起是一回事,而外人瞧不起,则是另外一回事。“主人别急,刚刚我已经同青木叶的,取得了联系。” 听到如此重大的消息之后,杨立不觉怒火平息了下去,他再也不去探究判官蓝刚才为什么不同他联系了,而是急切地问道青木叶在哪里。为了纪念丹道丰功伟绩,为了留下长久的记忆,丹谷传人找来丹青妙手,依照对先师宗师的印象,先是将丹道的形象生动地描绘于宣纸之上,然后依照宗门秘法,将一丝丝采自于天材地宝的灵气注入肖像当中,使先师的印象在众人的注目当中更显灵动。

“先不要轻举妄动,十万沙漠太诡异了,如果不是为了搜取这小子的记忆,何须费这么大的周折。”远处,一幕幕,“哇塞塞,美女一类!”

“野战队众人听令,立即诛杀逃逸黑衣卫,万万不可放过一个!不接受投降,格杀勿论!”按以前的常识来说,凡是被人家使用了搜魂大法的对象,因其灵魂受到了强烈的攻击,与之一体的肉体会受到刮骨般的痛楚,因而受害者常常会痛苦不已,而身体进行连续的颤抖。但这种现象在杨立的躯体之上并没有显现。

  《极挑5》提档录制黄渤黄磊将先后缺席 卫视季播综艺难逃收视束缚

  ■本报记者 陈 炜

  曾被誉为“国民综艺”的《极限挑战》,眼下似乎面临着前所未有的调整局面。

  继黄渤、孙红雷宣布缺席第五季首发阵容后,3月18日,黄磊在公众号表态称,自己也将与二人面临着同样的情况,因档期问题后续或难以完成全部录制,“三人将以轮班的形式不定期回归节目”。

  这也就意味着,虽然黄渤等人并未完全“退出”《极限挑战5》,但节目的固定成员难以聚齐已成定局。同时,目前有消息称,《极限挑战》系列总导演严敏也已离职,引发粉丝诸多讨论。

  而今年以来,伴随着“跑男”、“极挑”等多个老牌综艺的大幅调整,卫视的季播综艺格局,或将迎来新的变动。

  《极挑》阵容大调整

  3月15日晚间,《极限挑战》节目组正式官宣了第五季首发阵容,“极限男人帮”成员黄磊、罗志祥、张艺兴及王迅依旧在列,但黄渤与孙红雷却缺席了首次录制,新增迪丽热巴、岳云鹏及雷佳音三人。

  当日晚间,黄渤在微博就此事作出回应,称缺席原因为“各种工作安排,遗憾没办法准时赴约”,而孙红雷则表态称“由于工作的原因,这一季不能正常参与录制”。但两人在表述中均提及会“随时查岗”,似乎意指后期或将参与部分录制。

  3月18日,黄磊在公众号黄小厨的推送信息中表态称,黄渤与孙红雷不是“退出”《极限挑战》,节目的常任嘉宾(主MC)没有变过。其表示,是因为第五季《极限挑战》的录制时间临时调整至第二季度,导致在时间调配上出现一些问题。

  一方面,黄渤在去年执导《一出好戏》花费了大量时间,欠有一些片约没有完成;另一方面,孙红雷今年有3部电视剧的拍摄日程,所以二人在时间方面比较紧张。“他们只是暂时离开一下,不是整季都不在”。

  但值得注意的是,黄磊在此番解释中提及,自己与黄渤、孙红雷面临着同样的情况。即提档后的《极限挑战5》在录制日程上与《向往的生活》产生重叠,而鉴于后者是提前约定好的时间,因此黄磊本人在参与完《极限挑战5》的首期录制后,也将缺席后期的部分录制。

  “我跟黄渤、孙红雷后期可能是轮班制”,黄磊表示,加之还有电视剧的工作,之后会参与一、两次的录制,但从时间上来看完成不了全程。

  除成员变动外,有粉丝私下向记者表示,《极限挑战》前四季的总导演严敏似乎也已离职。在她看来,经过前期的经验积累,严敏从节目设置到后期剪辑都更了解观众喜好,而若其离职传闻属实,则可能导致节目模式转变、偏离受众口味、影响节目口碑。

  卫视综艺收视难题

  事实上,对季播综艺而言,嘉宾阵容出现更替已不是新鲜事。今年2月11日,老牌综艺《奔跑吧》官宣最新阵容,邓超、陈赫、王祖蓝及鹿晗退出本季录制,彼时,上述成员给出的解释均为“时间及日程原因”。

  有粉丝私下向记者表示,以“时间安排”为理由并不能服众,在其看来,此类头部综艺必然会提前与嘉宾续约敲定时间,从艺人角度,也会将这类工作排在日程的优先位置。而最终没有达成一致应该是有多方因素。

  目前来看,《奔跑吧》、《极限挑战》的官方微博下,仍有大量粉丝表示不满,称“怀念原本的阵容”、“没什么可看的了”、“对新MC没有意见,但换了任何一个人都不是原本的节目了”。

  有业内人士向记者表示,类似《奔跑吧》、《极限挑战》等王牌综艺,经过连续几季的发展和积淀,已经成为大IP,拥有相对稳定的受众群体和节目模式,在商业表现和受众黏度上都能有很好的维持,也因此,会有观众对嘉宾阵容的调整产生排斥。

  但另一方面,她指出,对于季播综艺而言,除了成员因个人因素缺席录制外,节目组也面临着避免程式化、套路化的难题。“季播综艺容易陷入审美疲劳的境地,随着节目不断推进,如何在保有核心特色的基础上,产生新的看点,才是关键。”

  事实上,仍以《极限挑战》为例,有不愿具名的业内人士表示,作为卫视综艺,其在监管层面有着更高的标准,包括宣传口号、游戏情节、素人嘉宾的选择等,都在做出调整。而在诸多限制下,最为直观的反映,即该系列的豆瓣评分从第一季、第二季的9.1分、9.2分,下跌至第四季的7.6分。

  与此同时,从收视表现来看,CSM52城收视数据显示,自第三季开始,《极限挑战》收视率下滑明显,其中,在第11期降至0.265%,当季收官之作的收视率仅为0.474%。而往前回溯,巅峰之时,《极限挑战》的收视率曾达到2.969%。

“如果皇室不愿取消的话,那老夫亲自去说!”武破天声音有些冰冷。轩辕段飞,从远处目光一收,道“禹义,东方海,霍彬你们先带莫航师弟他们出去!”这些人类高手的武道经验各方面都包含到了,而且很多都是传奇境界强者的武道经验,虽然只是只言片语但是对于无名来说却是最好的。 (责任编辑:高晓天)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-06/43906.html

顶一下
(62)
62%
踩一下
(4)
4%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2119人参与, 1165条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
unusual-l(江苏省句容市)
安全着陆就好[泪][泪]
03月26日 12:23:01
举报 回复 285
soyisama(四川省广汉市)
@Starry_sYY主要说我自己。
03月26日 12:19:41
举报 回复 989
欢喜氢气球168(广东省河源市)
柬埔寨这种五流国家都能上youtube??[费解]
03月26日 12:16:21
举报 回复 607
陪我鹿我魔走天下(四川省都江堰市)
多年后,感慨青春。还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。
03月26日 12:13:01
举报 回复 197
一杯清茶94(黑龙江省佳木斯市)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈巨星不要面子的吗[doge][doge][doge][doge]
03月26日 12:09:41
举报 回复 941
最新评论
WaiYui小万万(内蒙东胜市)
各司其职就是正确的
04分钟前
举报 回复 850
你的微笑好美l(辽宁省庄河市)
我家有微波炉,我不敢买三星的产品
08分钟前
举报 回复 151
怕什么岁月漫长(吉林省白城市)
底层讲法律,中层讲影响
09分钟前
举报 回复 82
链家彭于晏(山西省汾阳市)
做女人要有骨气!要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高贵的单身!
13分钟前
举报 回复 278
_笙歌乱(山东省聊城市)
这小伙子好帅啊[允悲]
16分钟前
举报 回复 609
十月记事(吉林省蛟河市)
是的。所以才离开北京,从小到巴黎![嘻嘻][嘻嘻]
17分钟前
举报 回复 994
东浩君(河北省保定市)
我想我们必须马上分开,如果必要的话,最好在我们之间隔一个海洋,可是,我怕我的心会飘洋过海来看你。
18分钟前
举报 回复 890
小白是腹黑三(辽宁省海城市)
我选择的是顺产,那种疼痛真的不好忍[泪][泪][泪]不过还好速度快[挤眼]就是产后休息不好宝宝没有奶吃,后来买来青海玉树的虫草吃了,休息好了,奶水也有了
20分钟前
举报 回复 536
TsuiTso(安徽省铜陵市)
为人师婊
22分钟前
举报 回复 863
左脚(辽宁省抚顺市)
没有法律常识吗[费解]
23分钟前
举报 回复 69
已有1165人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部