返回首页 美丽中国·大赢家生活网

女孩河边捡足球遇河水暴涨被困 民警紧急救援

时间: 2019-01-19 22:55:17 来源: 大赢家生活网 点击: 84212 次
导读: 女孩河边捡足球遇河水暴涨被困 民警紧急救援 坚持党对立法工作的领导 奋力开创新时代行政立法工作新局面 综艺节目《国风美少年》热播 功夫小子成功跨界

“该回去了,”清歌望着湖中自己的倒影说道。“百天魔,你不是我对手,等下一战,余力收不住,无非是自残,还不快去叫你们老大千天魔出来,一起前来送死!”晴空万里的天空突然被滚滚而来的黑色云烟笼罩住了,那本来安静的冰魄大陆顿时陷入一片漆黑之中。

这种动作他一直重复着,偶尔还从空间当中将灵气转化为元力,总之,他是不遗余力地在将自己的丹田充盈着,为最后的突破做着最基本的准备。坐在粗壮大汉下首的一名尖嘴猴腮的瘦弱汉子说道。

  新华社北京1月18日电 1月18日下午,中央依法治国办、司法部召开2019年立法工作会议。中央依法治国办副主任、司法部部长傅政华出席会议并讲话,司法部党组书记袁曙宏主持会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,全面总结2018年行政立法工作,加强和改进行政立法工作,汇聚强大合力,推动新时代行政立法工作实现新提升、迈上新台阶。

  会议指出,2018年行政立法工作取得了显著成效,积累了宝贵经验。对标新时代新形势,行政立法工作责任更加重大、使命更加光荣。2019年,我们要不断提高政治站位,坚持党对行政立法工作的领导,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,加大立法统筹协调力度,着力提高立法质量和效率,为改革发展稳定大局提供坚实有力的法治保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

独远当场被拒也是有些莫名,道“这,是么?”这几日的相处,独远早就把阎蓉,阎莎当自己人贴身卑女来看待了,特别是阎蓉,早先有一面之缘,也就是说独远早先预定两间上等的客房之时于其有一面之缘。事后阎莎对独远也是贴切打理独远红磐客栈的起居。杨立本能地想躲闪这只手掌,所以他心中心思电转,想向旁边一闪而去,可是还没有等杨立反应过来,血魔的右掌已经插了他的胸膛,整个过程发生的极为突然,杨立连哼都没有来得及哼一声。

  他叫方洋飞,是金华武术冠军,是《延禧攻略》中的四阿哥

  玉树临风的国风美少年竟是成功跨界的浙江功夫小子

  最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小鲜肉国风学员之中,记者眼尖地发现有一张熟悉的面孔,不就是去年的热播剧《延禧攻略》里的四阿哥吗?可能很多人还不知道,“四阿哥”的扮演者方洋飞是浙江金华人,多才多艺的他12岁时还拿过金华市运动会的武术冠军。

  如今在上海戏剧学院读表演系的方洋飞,在《国风美少年》的舞台上,将武术和音乐、舞蹈结合起来,呈现出了多个艺术价值和审美价值兼具的节目。他说,他的梦想是做一名动作演员,希望有更多的人感受到武术的魅力。

  放弃做童星

  选择脚踏实地去实现梦想

  今年21岁的方洋飞出生于金华义乌。中学以前,他一直和父母生活在老家,小学就读于义乌稠城一小。

  7岁的时候,母亲杨女士把他送去学习武术。打小就把成龙、李连杰奉为自己偶像的方洋飞兴奋不已。去上课之前,妈妈告诉他“学武术很苦的。”小小的方洋飞居然理解成了味道苦,当即有些害怕,然后妈妈解释说是比较辛苦,他立马就又精神了起来:“我不怕辛苦的!”

  虽说只是7岁时的豪言壮语,但方洋飞没有食言。“他对动作的领悟力很强,学得很快,很给我省课时费。“杨女士说,方洋飞一直都是朋友邻居口中的“别人家孩子”。

  2009年,方洋飞参加金华市第七届运动会,拿了竞技体育部武术(套路)比赛乙组枪剑全能第一名和乙组太级全能第二名。武术学得不错,武术老师便将他推荐给了一些剧组,他也因此跟演艺圈搭上了边,出演了《渡江侦察记》、《太平公主秘史》、《神雕侠侣》等一系列电视剧。

  “要是一直演下来,可能也能成为童星了。”可是父母还是担心,年纪太小接太多戏,会耽误学习,于是便推掉了很多戏约。但是,梦想的种子也趁这时在方洋飞心里发了芽。

  小学毕业,他和父母商量后决定,去上海戏剧学院附属中学读书。上戏附中是一所艺术特色中学,在这里,方洋飞选择了民族舞专业。“他一直很喜欢民族的、传统的东西,包括武术也是一直在学,没有丢过。”杨女士说。

  参加国风综艺

  希望更多人了解传统文化

  《国风美少年》是一个弘扬中国传统文化的综艺,选手们纷纷使出自己的浑身解数,古琴、三弦、民族舞,唱京剧、古风流行歌曲等等。

  武术,作为中国传统文化的一个重要组成部分,无论从强身健体,还是视觉审美来说,都效果极佳。但是,如果一味枯燥地表演动作,大部分观众也很难静下心来看。而方洋飞在《国风》的舞台上把武术和民族舞融为一体,配上既有古风底蕴又有流行元素的音乐,感情丰富,动作洒脱,《霸王别姬》、《定军山》等一个个精彩节目从众多选手的表演中脱颖而出。

  目前,方洋飞已经位列节目的“黄金班”。“黄金班”与“白银班”、“青铜班”相对应,选手实力相对来说更为强劲。而方洋飞自己也是“国风美少年”最后赢家呼声较高的人选之一。

  方洋飞的舞蹈既柔美又有力量,这和他的多年来坚持练习武术分不开。2019年元旦,节目组也放了假。这几天,方洋飞也没闲着。人在北京的他,报了一个为期四天的太极私教班。“趁着在北京,能找到比较好的老师,我想抓住一切机会多学点东西,技多不压身嘛。”方洋飞说。

  这些年来,方洋飞在学民族舞、表演和武术的同时,还陆续学过咏春拳、岳家拳等七八个拳种。在他最近的微博上,也有练习拳击的视频。“武术让我的身体更加健壮,抵抗力也变得非常强,还增强了我克服困难的意志和力量。”

  而方洋飞最初参加这个节目的初衷,除了锻炼自己多做尝试外,最重要的,还是想把自己这些年学到的最传统、最民族的东西呈现给大家。“最开始学武术,我是受到了成龙、李连杰这些动作演员的影响,后来我真正去接触了武术、中国舞这些东西,我才体会到传统文化的魅力所在。所以我就更希望把自己学到的东西,传递给更多的人知道。”方洋飞说。

  意外参演《延禧攻略》

  梦想是做一名优秀的演员

  如今,方洋飞已是上海戏剧学院的一名大三学生,专业是表演。今年,他还获得了学校的一等奖学金和校三好学生的称号。“他一直都是特别踏实,特别努力。”杨女士很是为儿子感到骄傲。

  2018年最火的电视剧非《延禧攻略》莫属,才读大二的方洋飞在里面扮演了四阿哥的角色。虽然戏份不多,但给人留下了深刻印象。“接下《延禧攻略》纯粹是个意外,当时也完全没想到后来这部剧会火成这样。”杨女士告诉记者,大一大二两年,因为怕耽误学习时间,方洋飞几乎没有接戏。“他想踏踏实实在学校把基本功打好。”而接到《延禧攻略》剧组的邀请时,方洋飞正好有一个假期,就和学校请了几天假,花了20多天,拍完了自己的戏份。

  剧里的四阿哥性格浮躁,目光短浅,而方洋飞的性格则跟这个角色完全相反。他性格踏实沉稳,认真努力,人又开朗阳光。

  “我从小接触表演,梦想是当一名优秀的演员,而武术跟舞蹈也是我特别想在荧屏上呈现给观众的东西。无论是现在参加的《国风美少年》,还是以后演戏,我都希望在实现自己梦想的同时,也让更多人感受到中国武术、舞蹈的魅力。”方洋飞说。

  长长的路要慢慢地走,方洋飞从来都不着急。小的时候他放弃做童星,大学期间也没有急于成名。而是不骄不躁,努力打好自己的基础,并终于有所收获。

  汪佳佳

“可笑……”贺州长冷漠的说了一句。一阵又一阵的扭曲之后,忽然,一道翠绿的光芒从石壁当中被喷吐而出。翠绿的颜色,夺人眼目,给人以触目惊心的感觉。不出所料,他的名声真的早就传遍西域了,不少修士都在讨论他。因为他在浮城内的随术对决中过于惊人,以十四岁的年纪就踏入到随员领域,放眼整个玹镜都是罕见的。 (责任编辑:李瑞)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-06/43906.html

顶一下
(31)
31%
踩一下
(2)
2%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3888人参与, 1258条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
我叫这个名字好了(四川省雅安市)
人生如棋落子无悔。我们之间本来就没恩怨。有的只是一段缘分。你爹讲过,念念不忘,必有回响,有灯就有人。希望有一日,我可以再见宫家六十四手。
01月19日 22:55:17
举报 回复 879
康佳冰箱洗衣机(贵州省兴义市)
我同学打过二十针狂犬疫苗了 照样好大学好工作[二哈]人傻不能赖疫苗
01月19日 22:51:57
举报 回复 881
xxZ_Kiki(广西宜州市)
有些事情只有停下来才能看那清楚。总有些更重要的事情赋予我们打败恐惧的勇气。
01月19日 22:48:37
举报 回复 204
瓦加杜古JO哦(安徽省贵池市)
听说评论这个图会上热评[二哈][二哈]
01月19日 22:45:17
举报 回复 345
你将相思赋予谁人(河南省驻马店市)
没人觉得她煮的东西看起来相当难吃吗
01月19日 22:41:57
举报 回复 698
最新评论
啊欧好像有一点爱sa(江西省临川市)
以前也这么想,但是看着他一天天长大,我知道他早晚会离开我。现在我觉得什么都无所谓啦。以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!
37分钟前
举报 回复 700
瓜瓜小妖精(内蒙包头市)
看来他们非常需要一个达康书记[挖鼻]
40分钟前
举报 回复 724
众生万象22(山西省汾阳市)
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
42分钟前
举报 回复 459
竞的妹子(山东省德州市)
好想拉着你的手一起转圈圈啊![允悲]
45分钟前
举报 回复 647
重灾区难民(山东省兖州市)
中西合璧,所向披靡。
48分钟前
举报 回复 831
十二里河里摸鱼儿(河北省迁安市)
说什么,讨厌啦!
49分钟前
举报 回复 619
大牛哥runner(甘肃省酒泉市)
用牛奶或放在舌下,是什么原理?
50分钟前
举报 回复 666
李妈(浙江省慈溪市)
我没闹,闹的是这生活,这个世界!
52分钟前
举报 回复 920
五颗菠萝(广东省肇庆市)
感觉自己是一个善良的人,但是一想到哪种画面只想笑哈哈哈
54分钟前
举报 回复 544
可愛又迷人的蛋黃派(吉林省白山市)
小姐心态,寡妇待遇,妇联追求。
55分钟前
举报 回复 25
已有1258人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部