返回首页 美丽中国·大赢家生活网

“秃鹰”走了! 57岁著名武术影视演员计春华逝世

时间: 2019-06-25 07:49:54 来源: 大赢家生活网 点击: 23502 次
导读: “秃鹰”走了! 57岁著名武术影视演员计春华逝世

这要是在怎样美丽的女子才能发出这样美妙的声音呢!杨立没有回头去看,虽然知道声音似乎是从后面传来,但是他的神识却未传来女子的任何讯息。一枚弩箭发出了几不可闻的“嗖”之轻响,朝着银衣卫后脑疾射而去。短暂的沉静之后,半步大能回过头来,面色阴沉如水,他锁定住了姜遇,淡淡说道:“交出组天诀,我可以留你全尸!”

咦?怎么没看到尉迟闯和海大龙呢?是不是酒后大醉,兀自沉睡不起?”其实说到这里,我们其实也有着一些不错的方式来一解燃眉之急的。

  中国城市宜居竞争力报告显示――

  区域间宜居竞争力差异总体缩小

  一、中国城市宜居竞争力的三个特征事实

  1.香港依然是最具宜居竞争力城市

  从2018年宜居城市竞争力指数排名中不难发现,香港连续3年位居首位,无锡、杭州、南通、广州、南京、澳门、深圳、宁波和镇江分列第二至第十名。同时,这些城市之间宜居竞争力得分差距较小,得分均在0.6分以上,城市的阶梯效应削弱。

  2.全国城市宜居竞争力水平和差异走出谷底

  近几年,城市宜居竞争力平均水平总体呈波动下降趋势,在2017年达到最低点后,2018年有所回升。2018年城市间宜居竞争力差异较2017年有所减小,但较2016年及以前仍然偏高。总体而言,宜居竞争力整体水平和差异走出谷底,空间分化态势有所收敛。

  3.都市圈宜居竞争力阶梯效应明显,厦门、青岛都市圈跻身第一阵营

  根据相关划分标准,长三角都市连绵区的城市宜居竞争力水平以均值0.613的综合发展质量位于全国首位,与厦门都市圈、青岛都市圈、珠三角都市连绵区共同组成宜居竞争力均值第一水平类别组。

  长沙都市圈等7个都市圈位列城市宜居竞争力第二水平类别组,太原都市圈等5个都市圈属于城市宜居竞争力第三水平类别组,贵阳都市圈和石家庄都市圈城市宜居竞争力水平较低,居于第四类别组。

  二、中国城市宜居竞争力的三个研究发现

  1.以教育医疗和基础设施为代表的基本公共服务和经济环境影响作用突出

  差异贡献分解结果表明,活跃的经济环境、优质的教育环境以及健康的医疗环境是造成中国城市宜居竞争力差异的前三位因素,说明以教育医疗和基础设施为代表的基本公共服务和经济环境是造成城市宜居竞争力差异的主要原因。

  2.区域间宜居竞争力差异总体缩小,区域内差异总体扩大

  中国4个区域之间的城市宜居竞争差异逐渐弥合,区域内差异呈扩大趋势。细分7个区域的区域间城市宜居竞争力差距近两年略有扩大。各区域内部差异呈现出分化发展格局。

  3.都市圈内最宜居城市影响着都市圈的宜居程度及均衡性

  考察各都市圈内宜居竞争力最高的中心城市与各都市圈城市的宜居竞争力均值及其差异的关系,可以发现,最高值城市的宜居竞争力水平与都市圈均值之间存在明显的正相关关系,同时与都市圈宜居竞争力变异系数之间存在明显的负相关关系。这一结果表明,都市圈中最高值城市在宜居竞争力方面对圈内其他城市发挥了较为明显的辐射带动作用。

  三、提升中国城市宜居竞争力的3项对策建议

  1.升级基本公共服务是弥补当前城市宜居竞争力发展短板的关键

  建立完善的基本公共服务体系,提高民生保障水平是建设国际一流宜居城市的重要前提。要及时弥补交通拥堵、停车难、就医就学难、公共服务差距大等城市公共服务短板,努力提供高质量、均等化的城市基本公共服务,增强居民幸福感获得感。构筑具有吸引力的宜居环境,才能为打造创新环境、培养集聚优质人才创造基础。

  2.以发展都市圈为手段实现城市整体宜居竞争力的有效提升

  都市圈可以定义为一小时经济圈或当日经济圈,既是空间一体化的当地化劳动力市场圈,也是生活居住圈。作为经济圈、工作圈、生活居住圈的叠加,都市圈可以成为兼顾职住平衡的重要宜居载体。因此,应当充分发挥都市圈内各城市间的正向关联作用,形成以都市圈为基础的城市间良性互动,提升中国城市宜居竞争力的整体水平。

  3.应着力打造国家中心城市,带动都市圈提升宜居竞争力

  设置多个在国家和区域拥有强大辐射带动能力的中心城市作为新的经济增长极,能够有效缓解大城市的压力,缩小地区差距,优化资源配置,提高城市运行效率。因此,应当以国家中心城市的发展作为宜居竞争力提升重点,发挥其示范作用,带动都市圈提升宜居竞争力,引领我国城市顺利对接“一带一路”等重大行动倡议和国家战略,建设世界级宜居都市圈。

  (执笔:李 博)

要是治呢,你就说个话,石某药到病除,虽然不能让兄弟再生出一条腿来,但却可以让你早日愈合伤口,免受疼痛之苦。独远,目光一收,看看时间,显然还有一个多小时的慰问时间,于是,微微再次交代,魔尊大殿,左右一些士兵,一切务必小心,于是,与魔虎王,鳄魔王,一同沿路前往,慰问。大殿之外,大多是乙方伤者,有先前的伤者,还有后期的伤者,因为考虑到镇妖塔各地化妖魔池威力,于是把独远早已经命令魔尊下达命令把鳄魔王这次的叛乱方的,受重伤的妖魔,一同移至镇妖塔第五层,接受安装,及包扎疗伤。

  中新网客户端北京6月19日电 题:《创造101》之后的王菊:关注度降低,但不怀念

  记者 宋宇晟

  “说实话,我一点都不怀念当时从节目出来后,被很多人簇拥在机场的感觉。”

  在通过选秀节目《创造101》出道成为艺人一年多以后,王菊这样回忆自己当时的感受。

  那时,王菊以模特经纪人的身份参与选秀,最终成为整个节目中的一匹黑马,并在网络上引起巨大关注。而在节目结束后,这样的火爆程度并未持续。但王菊觉得,自己二十多年的梦想已经实现了。

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  “土”“黑”“壮”的女团练习生

  “不适合做女团”大概是王菊在选秀节目中给观众最初的印象。

  在不少今天年轻人的眼中,女团应该由一群“肤白貌美大长腿”的女孩子组成。王菊恰恰不符合这样的定义。在节目中,她的形象曾被网友概括为“土”“黑”“壮”。

  事实上,王菊刚刚亮相这档综艺节目的时候,几乎没有人看好。有人直言王菊“不适合做女团”,还有网友调侃她是 “菊”(巨)石强森。

  后来,她曾在《吐槽大会》中坦言:“偶像要白、要瘦,而且不能有任何的瑕疵。但是我跟他们不一样。我,一眼望去,全是瑕疵。”

  她笑言自己从来不怕被黑,“因为我已经够黑了呀”。

王菊表情包。
王菊表情包。

  在《创造101》被淘汰两次之后,王菊在一次与马东探讨颜值与实力话题中的表现,引发网友好感。

  王菊问:“为什么我自己认为的实力可能还不如一些人光凭好看就可以被观众深深地记住以及喜爱?”

  马东说:“这个苦恼是永恒的。跟赵又廷坐在一起的时候,我的感受是一样的。”

  此后,王菊在节目公演中的实力受到好评,社交媒体开始刷屏王菊的相关消息,大量为王菊投票的粉丝群开始出现。

  一年多以后,当王菊再被问到类似的问题,她自己给出了这样的答案――

  “我在经纪公司当助理的那段时间,见识了很多外表无可挑剔的人。他们在外貌上比普通人优秀太多,身材无可挑剔,任何角度抓拍都好看。但可能外表过于华丽之后,内心就会有一些空缺。那段经历反而让我更关注有趣的灵魂,这些可能没有办法简单物化出来的东西反而是更有价值的。”

《创造101》中的王菊。视频截图
《创造101》中的王菊。视频截图

  从站在旁边的人变成中心

  真正让王菊从一档网络节目走入大众视野的是“陶渊明”。

  网上几乎是一夜之间出现大批王菊粉丝。他们借典故“陶渊明独爱菊”,自称“陶渊明”。随即,数不清的粉丝群建起来了,很多人改名带“菊”字的昵称,甚至把头像换成王菊,自称“菊家军”。

粉丝制作的表情包。
粉丝制作的表情包。

  “陶渊明”们还不停地“开发”搞笑表情包,编有趣的顺口溜为王菊拉选票,比如“你一票,我一票,王菊必须要出道”。为此,粉丝们甚至还编写了“菊话宝典”。

  由于网上为王菊拉票的信息过于密集,当时还衍生出“菊外人”一词。这是指那些不知道王菊是谁,也没看过节目,但已经被“给王菊投票”相关信息包围的人。

网友制作的“菊外人”解释图。
网友制作的“菊外人”解释图。

  对于不少“菊内人”来说,真正吸引他们成为王菊粉丝的原因是王菊传递出的价值观。

  有粉丝曾说,自己当时被圈粉就是因为王菊在节目中的一句话:“有人说,我这样子的不适合做女团。可是做女团的标准是什么?在我这里标准和包袱都已经被我吃掉了。而你们手里握着的,是重新定义中国第一女团的权力。”

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  “我从一个站在旁边的人,变成了这个场景的中心点,所有人都围拢过来,问我要不要喝水、是否要休息下,补妆的老师上来给我补妆。”这个曾经的模特经纪人完成了一次颇具戏剧化的角色转换。

  她还会想起,类似的场景中,自己曾经只是“站在旁边的人”。“偶尔我也会恍惚,仿佛看到了一个我站在那边被别人围着。”

  可当节目总决赛时间临近,王菊的所获点赞排名从第2名降为第16名。她最终没有进入前11名。

《创造101》视频截图。
《创造101》视频截图。

  降温,但不怀念

  在节目结束后,王菊虽然依然忙碌,但关注度已开始下滑。随后,更多争议事件接踵而至――与经纪公司解约、新歌也出现质疑声。

  不过对王菊来说,这些非议已经远比不上《创造101》刚刚开始时的强度。

  “我当时在节目刚出来时可能是关注度最高,非议也最高的时候。”她自己已经有一套应对非议的方法,“我会认真审视一下自己,看别人说的对不对。当我觉得这件事情不是我的问题时,我可以把这些非议理解为留言人的情绪宣泄,所以就不会太往心里去。”

  但同时,王菊对自己也有着清醒的认识。

  今年5月,她曾在一次演讲中做了这样的开场:“如果作为逆风翻盘的选手,101已经过去一年多了,这件事情不值得再拿出来被讲了;如果是内地的新生代歌手,我目前个人只发了两首单曲,这样的成就不足以拿来讲;演员是我一直很想做的工作,但是目前为止,还没有任何已经播出的作品可以给大家看;金句制造机,这是我身上一直很想撕去的一个标签,我觉得有态度和会表达是我的优势,但这不是我作为艺人的核心业务。”

资料图:王菊。受访者供图
资料图:王菊。受访者供图

  王菊知道,艺人的关注度高了就意味着工作机会越来越多,但光鲜的代价是失去隐私。“但我其实心里是把公私分开来的人。”

  “工作的话,在公众场合什么都可以拍。但我觉得我去机场就是私生活。说实话我一点都不怀念当时从节目比赛出来,很多人簇拥在机场的感觉。艺人除去工作必须还要有生活。”

  她似乎对这种热度的起伏看得很淡,但对艺人的身份看得很重。

  “我说做艺人不能大喜大悲。不能因为今天得到一个很好的机会就非常开心,因为这样子的机会可能稍纵即逝,有的时候甚至都不是因为你的原因你就失去它了。但也不能太难过,因为你要坚信自己做的事情是有意义的,你自己是有价值的,你所有付出的努力终究会有回报。”

  王菊说,自己对舞台、表演,从小就有很大的热情、激情,而现在的工作曾是自己“二十多年的梦想”。

  “当我做这件事情,我的快乐是可以比过有的时候给我带来的不快乐。所以有幸在做我现在的工作。”(完)

当杨立已经盘坐在自己新开辟的洞府之内后,他还是百思不得其解。此刻,似乎他除了联系两大传承之外,再也不可能从其他的途径得到解答。他丝毫没有犹豫,立即探出神识,同器灵传承进行交流。第二、家主方才所说的武器配备一事,以目前石府军事力量的家底来看,无论是冲锋弩还是机关弩以及狙击弩,数量方面都是严重不足,家主的意思……是让我们尽快赶往流金城北镇第一兵器制造所进行采购吗?独远,凌空飞落,远处,一道巨大水晶体,在前沿阵地高山之处启动着,那一道穿梭的晶柱就是从这里发射出去的。 (责任编辑:王志超)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-06/55305.html

顶一下
(61)
61%
踩一下
(4)
4%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6881人参与, 1152条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
流浪伽霏貓(贵州省赤水市)
能看100多公里?雾霾同意吗?
06月25日 07:49:54
举报 回复 259
谁稀得理你(海南省海口市)
民主的枪子儿给了一些人一次重生机会,希望重获新生的你把握住这次机会!
06月25日 07:46:34
举报 回复 584
杰克逊的口袋(广东省廉江市)
听了一直是 Laurel~~
06月25日 07:43:14
举报 回复 697
差点过6级的强者(新疆克拉玛依市)
支持维权
06月25日 07:39:54
举报 回复 480
晴89853(河南省新乡市)
就是觉得这个院长态度不行,对这件事不够重视
06月25日 07:36:34
举报 回复 218
最新评论
李大神Lee(辽宁省普兰店市)
男朋友是飞行员,准确的说现在是飞行学员。每次他跟我视频讲训练多艰苦教练多严格时,我其实是又心疼但又觉得必须这样训练才能练就过硬的飞行水平和心理素质。毕竟未来他所负责的是整个飞机上所有家庭的安全。为川航机组点赞,希望中国民航所有人都能像这样优秀,也希望所有的飞机都能平安起落
31分钟前
举报 回复 852
风暴全息科技(河北省沧州市)
现在很少看到三星手机了 等死吧
35分钟前
举报 回复 10
稻田边上的小燕子(湖北省鄂州市)
本来打算去三星看看手机,看到这篇文章,决定掉头去华为看看
36分钟前
举报 回复 163
羞答答的土匪(吉林省白山市)
有时候坚持一场诉讼,并不是为了要从这次诉讼中获取多少金钱上的利益,而是为了追寻心中的那份正义与尊严。
40分钟前
举报 回复 172
我叫彳余忍(甘肃省平凉市)
有时候听歌不是因为歌好听,而是因为歌词写的像自己。
43分钟前
举报 回复 972
1219静待风来(辽宁省丹东市)
女:现在终于知道自己想要的是什么了,可是这些东西你给不了。男:但是我爱你。女:但是现在这三个字给不了我安全感。
44分钟前
举报 回复 462
幼儿园小霸王是我(江苏省南通市)
我以前听人说过如果刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。
45分钟前
举报 回复 751
劉1026(河北省沙河市)
男人钱多钱少不重要,找一个知冷知热疼你的。
46分钟前
举报 回复 146
拉夏only(浙江省金华市)
我愿意使用无痛,只是那天太早,早上7点多,麻醉师做手术去了,9点多快生了他才有空
48分钟前
举报 回复 598
疯人苑Leo(湖南省怀化市)
@Dessert____ 听着都痛
49分钟前
举报 回复 596
已有1152人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部