返回首页 美丽中国·大赢家生活网

证监会对4宗案件作出行政处罚:含1宗“老鼠仓”案

时间: 2019-06-25 07:20:33 来源: 大赢家生活网 点击: 69913 次
导读: 证监会对4宗案件作出行政处罚:含1宗“老鼠仓”案

今日主持测试的长老眼前一亮,既然谷主有如此吩咐和命令,那么他这一亩三分地,有外派人员进入,他这个带头的长老就不用负责了,所以他的脸上又出现了从容的笑。这就是个古灵精怪的丫头,他都无法预测下一刻她又会怎样。让他安心的是此时的剧痛终于消失,不在刺激他的神经,终于是可以安心睡上一觉了。这一夜他睡得比以往要沉,直到太阳已经上了山头才醒来,姜遇醒来的第一刻便是查看神婆还在不在身边,好在神婆虽然不知道何时就起来了,仍然在洞外漫步走着,似乎在活动筋骨。他心下安定了些,向神婆施礼后便开始进食。

男子朝着无名指去。顺着楼梯朝着二楼走去时,又继续巡视了一下四周。

  从事农业科研40多年的韦本辉――

  这个教授像农民(讲述・一辈子一件事)

  人物小传

  韦本辉,1954年生,广西北流人,广西农业科学院研究员,常年钻研深耕深松不乱土层全层耕、底层耕(遁耕)技术和淮山药等农产品培育,曾获国家科技进步奖和省部级科技奖十余项,发明专利授权13项,审定新品种26个,出版专著10部。

  “好消息,粉垄机械、耕作效率已经获得重大突破,耕作深度50厘米左右而不乱土层,粉垄推广应当可以很快推开了!”广西农业科学院研究员韦本辉又在微信朋友圈“报喜”了。

  类似的消息,几乎每隔一段时间就在韦本辉的微信朋友圈出现。作为广西农业科学院经济作物研究所的研究员,1954年出生的他已深耕农业科研40多年。“每当粉垄研究取得新进展,我都很开心,哪怕一丁点成果都忍不住想跟大家分享。”韦本辉笑着说。

韦本辉在查看水稻长势。资料照片

  “一点点动手做对照实验,我几乎挖遍了全国的土啊”

  “玉米鲜重亩产810公斤、增产73.0%,其玉米籽粒盐(钠)含量减少20.81%;高粱生物总量平均每亩8220公斤、增产287.9%。”2018年9月17日,由中国农科院、中国科学院等单位专家现场验收宣布,粉垄物理改造盐碱地研究取得了重大突破。

  “粉垄耕作与栽培技术,简单说就是用钻头代替犁头,垂直入土深旋耕,把土打碎。一般用犁头翻地翻的不深,但用钻头就可以深到三四十厘米,松松土、透透气,活化土壤资源。”韦本辉说,目前,粉垄技术已在25个省份的35种作物上得到了应用。在不增加化肥、农药和灌溉用水量的条件下,农作物可增产10%―30%。

  “盐碱地、砂姜黑土中低产田、退化低产草原……土质不同,技术就要变化。一点点动手做对照实验,我几乎挖遍了全国的土啊。”韦本辉说,自2009年开始粉垄研究,10年来他几乎日夜不停,倾注了全部心血。

  为了让粉垄技术得到更广泛的应用,他走遍全国进行调研,有时一周走5个省份,“累得好几天缓不过劲来。”“土壤剖面基本上是我自己挖,我做农活可不比年轻人差。”韦本辉回忆说。

  有一次,他一大早赶到广西隆安县的实验基地挖土壤剖面,但土质很硬,即便挖一米多深也很费劲。等挖好土壤剖面并完成调查后,已是下午两点多,这时他才想起来,自己忘了吃饭……

  “每次出差回来,衣服、鞋子上都沾满泥,老伴说我一把年纪还老往田里钻,不像教授,倒像个农民。”韦本辉笑道。

  “小时候的经历,让我特别担忧粮食安全,所以这一做就是40年”

  韦本辉自小与土结缘。“小时候家里穷,村里常常靠救济粮度荒。”韦本辉说,“我从小就想研究农业、多打粮食。可以说,小时候的经历,让我特别担忧粮食安全,所以这一做就是40年。”

  韦本辉是村里的第二个高中生,高中毕业后,他回家继续干农活。“我发现别的村水稻长得比我们好;同样的地,人家就能自给自足,为啥我们得靠救济粮?”他暗自观察、试验,最终发现,村里种地,把秧苗插到地里就不管了,然而,合理排水、让稻田干湿交替和冬季改土,才能使水稻增产。

  韦本辉兴奋地走家串户,劝大家按他的方法种田,结果吃了不少闭门羹。“有人说,我们种了一辈子田,还要一个小年轻来教?”他只好带着一些愿意尝试的人一起种,当年就大幅增产,“后来大家都改了种田方法,村里粮食实现了自给自足,彻底变了样。”

  韦本辉说,这次经历给了他学习农业的信心和兴趣。1975年,他考上了广西农学院。1978年,韦本辉大学毕业,第一份工作是《广西农业科学》期刊编辑,“刚开始很不习惯。以前都是在农场拉牛耙地,天天下田观察,突然离了土地、进了办公室,感觉不踏实。”韦本辉说,办公室一坐就是10年,但他很感激,“没有这10年的科学素养积累,不可能有后面的成果。”1990年,他主持承担《广西农业科学技术发展战略研究》项目,获得了广西科技进步三等奖。

  “再之后我就到了广西农科院经济作物研究所工作,回归了土地,主要开展薯类研究。心里很舒坦!”近年来,韦本辉获国家科技进步奖和省部级科技奖十余项,发明专利授权13项,审定淮山药等新品种26个,出版专著10部。

  “与泥土打交道,我才觉得安心”

  “这些年我几乎没有双休,周末也会来办公室上班,但我乐在其中。”韦本辉说,他习惯了利用刚睡醒、洗漱、走路等零碎时间思考问题,有想法立马记下来。“我的专著和论文,大多是靠这些时间完成的。”

  “也不是没有动摇和迷茫过。”韦本辉说,遭遇过困难,也面临过诱惑……

  2000年,韦本辉到处收集淮山药种质资源,但走了许多地方都找不到理想的种质。“在广西容县杨梅镇的大片淮山地前,我忽然心灰意冷,觉得可能再也找不到了。”正要下山,韦本辉突然发现了一株株型和叶片都与众不同的淮山。“我太高兴了!立刻掏出工具来挖!”韦本辉说,这株淮山的根茎肉质鲜白、薯条粗大,后来经过单株系统选育、田间试验等,并定名为“桂淮6号”,最后通过了广西农作物新品种审定。目前,已在广西、江西、浙江等长江以南地区推广应用。

  “20年前,家乡看中我的农业技术,想请我去当主管农业的官员。”虽然纠结过,但韦本辉最终还是选择“回到泥里打滚”。“与泥土打交道,我才觉得安心。还是要坚持!”韦本辉说,经此一事,他更坚定了对土壤研究的信念,“我这辈子就希望做出更多造福农民的成果,大家对我研究成果的肯定就是对我人生的肯定。”

  “我虽然年纪不小了,但觉得身体还行,作为一个农民出身的科研人员,我想继续做下去,一辈子都要站在田地里。”韦本辉说。

  李 纵

没多长时间,又有不少珍宝被拍卖出去了,其中有一颗筑基丹,可以将不管是开脉期哪一步的修士强行提升到筑基期,价值最高,拍卖出了七千斤随石的价格。这种丹药并不难炼制,三阶的炼丹师几乎有十足的把握炼制出来,但是其中的材料过于稀缺,巧妇难为无米之炊。有的只是沐浴在阳光的暖流中。

  中新网北京6月19日电 18日,“歌唱北京”原创歌曲征集活动2018获奖作品发布会暨2019年“歌唱北京”活动启动仪式在北京电视台大剧院举行,阎维文、张也、降央卓玛、蔡国庆、陈思思、关晓彤、于朦胧、李子璇等亮相发布会。

主办方供图
主办方供图

  2018年“歌唱北京”原创歌曲征集活动,历时一年多的征集、宣传、评选,最终产生了20首获奖作品。这些歌曲涵盖了包括流行音乐、民族、美声、儿童歌曲、广场舞等风格,发布会上,主办方用《爱北京》《在北京》《新北京》三大篇章,把访谈、演唱和颁奖连接起来。

  其中《红墙连万家》《北京的怀抱》和《北京我的爱》获得了一等奖。三位歌曲创作者代表胡帅、鄂矛、亢竹青不约而同感谢了北京这座城市,给予他们的灵感、精神和温暖。

主办方供图
主办方供图

  《我在北京》《长安北京》《长城脚下我故乡》《北京时间》《今日时光》《我们爱北京》《北京乐章》《倾听一座城》则获得了二等奖。值得一提的是,由微软人工智能机器人“小冰”作词并演唱的《AI北京》获得了“特别创意奖”。

  发布会现场,著名歌唱家张也演唱了《红墙连万家》。关晓彤和于朦胧则唱响了此次“歌唱北京”原创征集活动的获奖曲目《北京乐章》。

  关晓彤表示,自己身为北京姑娘,一直在“唱北京”。“连续参加了四年的北京电视台春晚,其中3年演唱的都是歌唱北京的歌。2016年是《前门情思大碗茶》;2017年唱的歌名就叫《北京》;今年的《儿时》唱得也是小时候的北京记忆。”

主办方供图
主办方供图

  据悉,自2019年起,北京广播电视台将持续面向全球开展“歌唱北京”原创歌曲征集活动,该项活动已被列入2019年度全国文化中心建设重点项目,今后的征集工作将呈现时间常年化、活动常态化的态势,以“常年征集、日常推广、季度推荐、年度奖励”的方式持续开展。

  2019年“歌唱北京”原创歌曲以“新时代、新北京”为主题,征集时间从2019年6月起至2020年3月30日结束,为鼓励更多音乐人参与其中,本次征集活动将持续设立100万元的金曲奖。此外,“年度推荐歌曲”每首奖金20万元,“年度优秀歌词”每件奖金5000元。(完)

这个藏有宝物的洞穴,也在后山,杨立想起这一件往事之后,心中的滔滔怒火转化为对,其所据洞穴的占有之欲。怪不得楚楚在后山之内进出无数次,偏偏这一次吃了苦头,原来遇到的是一条有着真龙血脉的,怪蟒!可是那都是传说,存在不存在都是未知数,无名无奈的道。 (责任编辑:石沛东)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-07/71750.html

顶一下
(59)
59%
踩一下
(28)
28%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4673人参与, 1629条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
愚人爱自娱_(湖北省松滋市)
喜欢很感动
06月25日 07:20:33
举报 回复 359
凉茶旧事(云南省昆明市)
交心吧,放在我身上。放心吧,交在我身上。
06月25日 07:17:13
举报 回复 613
爱吃香菜的小辣椒(辽宁省营口市)
的确,想不起一点之前的不开心,想到的都是他的好,所以更加难忘记了[泪]
06月25日 07:13:53
举报 回复 707
风和日儷(新疆昌吉市)
志玲姐姐好美我是个女生但对你的喜欢和爱是纯洁的单纯的喜欢你
06月25日 07:10:33
举报 回复 763
Qmllon(辽宁省抚顺市)
一巴掌宽护心毛,还纹一条带鱼。
06月25日 07:07:13
举报 回复 579
最新评论
DXC19971205(山东省青岛市)
书记夫人耍威风,蠢把老爷送进门!
02分钟前
举报 回复 245
我们一起养金毛(四川省德阳市)
还记得三鹿奶粉吗?损害的是儿童,道歉了吗?
06分钟前
举报 回复 124
plstaygoldease(辽宁省盖州市)
这小伙子好帅啊[允悲]
07分钟前
举报 回复 620
楊昕鑫-(广东省云浮市)
微博不是整改了吗?能不能过滤掉那些有的没的评论?买热搜也就算了,点进去评论永远是那几个和打广告的,我靠
11分钟前
举报 回复 925
我是壮壮欸(黑龙江省绥化市)
好想拉着你的手一起转圈圈啊![允悲]
13分钟前
举报 回复 885
众生万象22(浙江省奉化市)
有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。
14分钟前
举报 回复 138
链家彭于晏(山东省胶州市)
高度可以了,再安装一个摄像头就完美了。
16分钟前
举报 回复 491
爱吃栗子之Allie(甘肃省临夏市)
同学们,老师问你们一个问题哦!你们有没有学习计划啊!?
17分钟前
举报 回复 739
卜鸟forever(吉林省梅河口市)
找死啊你!找死之前先让我唱首歌怎么样?
19分钟前
举报 回复 900
浏览用户001(广西防城港市)
想把你带回家[憧憬][憧憬][憧憬]女神美美哒
20分钟前
举报 回复 767
已有1629人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部