返回首页 美丽中国·大赢家生活网

沈阳大熊猫住进空调房清凉度夏

时间: 2019-03-26 11:57:02 来源: 大赢家生活网 点击: 23870 次
导读: 沈阳大熊猫住进空调房清凉度夏 响水爆炸事故应急处置:确保污染废水不进入黄海 《阳台上》 投资不到千万 导演称没期待票房

“无名,我真是没有想到,你竟然敢出现!”第二神主一看到无名顿时双目通红,低声嘶吼一声,死死的盯着无名。说着无名收了这一池的炎阳真水。无名照着功德殿给的资料,追踪者祝天纵一路而来,一路上几次都扑了空,这祝天纵非常的狡猾,从来不在一个地方久留,让无名几次扑空,这一路南下,竟然快到南荒地界了。

“家……家主,这是刚……刚做好的早饭,请……请家主进餐。”无名冷冷的笑着,金色的神纹开始慢慢显现出来,随即猛然一挥潜龙出渊,双手化作一对龙爪直接迎了上去。

  确保污染废水不进入黄海
  生态环境部对事故核心区污染水体取样监测

  本报北京3月24日讯 记者郄建荣 生态环境部今天通报说,江苏响水天嘉宜化工有限公司“3?21”特别重大爆炸事故发生后,昨天,生态环境部副部长翟青带领专家深入“3?21”特大爆炸事故核心区,对污染水体取样监测。为确保污染废水不进入黄海,3条入灌河河渠已经全部通过筑坝拦截的方式封堵完毕。

  据生态环境部介绍,近日,生态环境部部长李干杰组织召开会议,研究部署江苏响水天嘉宜化工有限公司“3?21”特别重大爆炸事故应急处置工作。李干杰强调,要全面加强环境监测,深入开展污染状况研判,为事故应对决策提供科学依据;要千方百计采取有效措施,加快事故现场污水及固体废物的清理处置工作,严防受污染水体进入灌河,切实防范事故次生环境灾害;要密切关注天气状况,提前做好万全准备,应对降雨对处置工作可能造成的影响。

  事故发生地距离最近的灌河河道不足两公里,距离灌河入海口仅十几公里,事故中产生的污染废水一旦进入灌河,将会使后续工作陷入被动。因此,处置工作的关键在于坚决防止污染废水进入灌河进而污染黄海,必须第一时间截断园区入灌河排口。生态环境部在完成了陈家港化工园区内新民河、新丰河、新农河3条入灌河河渠全部封堵的同时组织人员对坝体进行加固、巡查和实时监控,确保污染水体不入灌河。

  据介绍,生态环境部从中国环境科学研究院、中国环境监测总站、南京环境科学研究所、固体废物与化学品管理技术中心、清华大学等单位调集环境监测及水、固废、土壤处理等方面30位专家,全力支持当地科学妥善处置事故。工作组协助地方进一步优化事故区域大气和水体的环境监测方案,对河道内污染水体、核心区残余化学品、污水及固体废物等情况进行摸排,提出了污染治理工作初步方案。工作组要求当地全面调度周边区域应急池、储罐、运输罐车等资源,做好污水处置设施、园区污水厂技术对接工作,确保设施尽快投入运行。制订应对降雨预案,提前做好人员调配和物资准备工作。

“轰!”无名牢牢的挡住了第二神主的这一击。众人脸上尽皆是饱含着惊喜之色,纷纷上前与石暴见过礼后,就听叶阿诚说道:

  导演起用新人+胶片拍摄,周冬雨第一次做出品人并出演“低智少女”,目前票房不到400万

  《阳台上》 投资不到千万,张猛没期待票房

  由张猛执导,周冬雨特别出演、王锵、曹瑞等主演的电影《阳台上》已于3月15日全国公映。影片改编自任晓雯的同名中篇小说,讲述男主角张英雄因为父亲在拆迁中被逼死,决定向仇人复仇,结果却喜欢上了仇人的女儿。年轻人在复仇过程中,背离了初衷,一点点被所谓时代的茫然淡化掉,用导演的话来说,“弱者报复弱者”的点最终打动了他。

  不过,该片在上映之前的首映发布会上,曾被观众质疑为“烂片”,“不知道导演到底想表达什么”,目前影片豆瓣评分6.1分。伴随着口碑质疑的,还有该片在市场上遭遇的尴尬,影片上映4天票房不足400万。在此之前,张猛导演独立执导的电影,票房最高的是2016年上映的《一切都好》,票房2620万。目前看来,《阳台上》的票房不会超过前者。对于电影票房,张猛导演回应道:“《阳台上》是一部比较小众的电影,我一直对票房没有太大的期待。反正就希望这部电影能好,希望真正想看这部电影的人能去影院看,这是比较重要的。至于票房,我们在开始写(剧本)的时候没考虑这么多。”新京报记者采访了导演张猛,聊了下该片的票房、口碑、选角以及幕后创作的故事。

  拍摄 胶片有仪式感

  《阳台上》是张猛继《钢的琴》之后第二次采用全胶片拍摄的电影。很早之前,张猛就和一个朋友约定,要再拍一部胶片电影,2017年年初,正好赶上柯达公司宣布重新生产一批胶片,张猛就联系了美国柯达公司,订购了一批。当时《阳台上》还在筹划阶段,片中有大量跟踪、偷窥的戏,张猛觉得“用胶片拍摄质感应该不错”。

  在数字化越来越普及的当下,张猛也知道,选择胶片其实是一件背道而驰的事,但对张猛来说,胶片拍摄会更从容一些。因为胶片是一个物理的东西,对光有很高的要求,在现场有时候会等光,而这个等待的过程会给导演留出一个思考的时间,更能带来一种电影独有的“仪式感”。并且,胶片拍摄不是实时的,还要通过后期到洗印厂洗印出来,整个过程让张猛很着迷。胶片拍摄十分耗材,在拍摄前演员都要先排练几遍,这也让演员对表演更重视。有一次摄影师不小心碰到机器,主演王锵开玩笑说:“几秒钟几杯星巴克的钱就没有了。”

  据导演张猛透露,《阳台上》最后的成片比大概是1:5,还算挺省的。而他的第一部胶片电影《钢的琴》更省,成片比仅为1:1.25。

  主演 周冬雨主动要帮忙

  张猛与周冬雨之前有过一次合作,那是2015年张猛在杭州拍摄《一切都好》,周冬雨在片中友情客串了一个角色,当时两人就商量着有机会再合作一部戏。之后,在上海电影节两人又见面了,张猛当时正在筹备《阳台上》,就大致说了下角色,女主角没有什么台词,周冬雨正好也有20多天的空余时间,于是两人一拍即合。

  周冬雨在片中饰演一位年龄大概20多岁,但心理年龄却只有10岁的“低智少女”。为了演好这个角色,周冬雨看了大量类似角色的纪录片找感觉,“就跟洗澡似的,早晚各看一次,每条之前也看”。在表演上,张猛并没有要求周冬雨做一些低智力的行为,“因为全片的陆珊珊完全是通过张英雄的视角过滤出来的,所以尽可能没有让她去演那些低幼一点的状态,甚至我希望观众在看的时候不知道周冬雨是低智的。”片中只有沈重(曹瑞 饰)透过望远镜看到她吃蛋糕时,陆珊珊才表现出傻傻的样子,张英雄为此还和沈重打了一架。

  该片是周冬雨首次转型做出品人,但最初她还是以演员的身份进入到这部电影中来的。在电影拍摄了一半的时候,周冬雨觉得拍一部胶片电影挺不容易的,也想支持一点,最后由演员晋升为出品人,自掏腰包参与投资了这部电影。据张猛导演透露,周冬雨除了投资和出演角色之外,对于前期剧本和后期都没有参与。对于电影的投资体量,张猛导演回答:“文艺片嘛,没多少钱”,问及投资有没有过千万,张猛摇摇头,“肯定没有的”。

  男主角选择新人,没考虑太多市场因素

  男主角王锵是一位新人,《阳台上》是他的处女作。电影的原著小说还是王锵的经纪人推荐给导演张猛的,只不过当时经纪人还不认识王锵,没有签约。三四年后,张猛想拍这部电影,又回头找那位经纪人朋友,对方才推荐了马上要签约的演员王锵来演片中的男一号张英雄。当时张猛觉得找一个没有表演经验的新人会好一点,“也没考虑太多的市场因素”。

  导演回应“烂片”质疑

  《阳台上》上映之后,引发了一场有关“文艺片之争”的讨论,甚至在一次电影发布会上,有观众当场批评该片为“烂片”,“导演到底想要表达什么,从头到尾没有一个完整的叙事逻辑”,用“失望”、“圈钱”等字眼直面问责导演。新京报记者在采访中也问到导演这个问题,导演回应,这本来就是一部很小众的现实主义题材电影,不能够用商业电影的叙事逻辑去要求它,“我没想过拍得更商业,这首先得符合剧本提供出来的那种情绪,不是要把跟踪细化到一定程度,或者剪得更碎,节奏感更强,叙事更激烈。我觉得那样就不是这个电影的气质,所以没选择那样的拍摄方式。”

  采写/新京报记者 滕朝

更不知道他现在是在梦里边梦游,还是在现实之中做着那白日梦。既是一家人,那就不说两家话,石某希望,咱们每一名石府人都能够在各自的岗位上,为石府家园的建设、发展和进步贡献自己的绵薄力量!这种感觉让他觉得有些荒谬,他血脉不凡,天生强横,自认为他就是天地间第一等的凶兽,还有比他更凶残的么?寻常半圣后期在他面前都被追杀的犹如一条死狗一般,但是偏偏就是心里有这种感觉! (责任编辑:代亚丽)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-09/20172.html

顶一下
(43)
43%
踩一下
(19)
19%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3574人参与, 1129条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
我就是我893884(福建省厦门市)
大家都是腰间盘 你怎么这么突出
03月26日 11:57:02
举报 回复 85
借笔糯米(内蒙牙克石市)
明天到中央宣传部报道。[doge]
03月26日 11:53:42
举报 回复 745
iiiiiiiii2016(湖北省荆门市)
鸡命不如浣熊高贵啊
03月26日 11:50:22
举报 回复 121
leopardcats(浙江省台州市)
觉得有点欣慰,在我国,百分之八十的人是不懂法的,民警在按规章制度执法时,很多人是不理解抵抗的,最后导致民警没有了信念,社会没有了正义,所以就得过且过,挣一只眼闭一只眼,最后就正不压邪,人民的内心麻木不堪,光鲜靓丽的躯壳下一颗腐烂的心!
03月26日 11:47:02
举报 回复 818
怎么搞搞(山东省兖州市)
今年20,复读,相信梦想的力量
03月26日 11:43:42
举报 回复 826
最新评论
谁稀得理你(甘肃省白银市)
一定是他爸比妈咪没有告诉他真正的身世怕他被接回去!
38分钟前
举报 回复 63
霓小尾(江苏省吴江市)
有些人,一辈子缩在一个角落里,连窗外都懒得看,更别说踏出门。
42分钟前
举报 回复 797
摇贼贼(吉林省辽源市)
钱不是问题,是你不在我心里了。
43分钟前
举报 回复 10
徐晓乐V(甘肃省临夏市)
所以限制我们不上外网也是为了防止跟风、效仿!!用心良苦啊
47分钟前
举报 回复 106
晚春初夏的你(吉林省长春市)
加油孩子,健健康康的长大。
50分钟前
举报 回复 820
你觉得辣条好吃吗(湖北省枣阳市)
这个脑洞哈哈哈哈哈
51分钟前
举报 回复 363
演员任涛(四川省绵阳市)
我想知道是不是进产房开始生的时候也不疼 侧切缝针的时候还疼不疼 因为我一胎阵痛没啥感觉 就是生的时候疼 [允悲][允悲][允悲]
52分钟前
举报 回复 844
瓦加杜古JO哦(黑龙江省五大连池市)
没文化真可怕。不知道是濒危动物还拿来秀呢。什么都敢吃你怎么不杀人来吃。[二哈]
54分钟前
举报 回复 939
初秋绽放(江西省南昌市)
对啊,知法犯法,视频里还说知道家庭的重要性,不知道法律的重要性。新东京报这地洗的恶心人。
56分钟前
举报 回复 873
嵩山一休哥(福建省石狮市)
这里是全天台离星星最近的地方喔,你许的愿望,会比较容易实现喔!
57分钟前
举报 回复 689
已有1129人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部