返回首页 美丽中国·大赢家生活网

薪火相传,习近平的优秀年轻干部标准

时间: 2019-01-19 22:35:26 来源: 大赢家生活网 点击: 52587 次
导读: 薪火相传,习近平的优秀年轻干部标准 高素质干部队伍是将党和人民事业推向前进的重要力量 《没想到吧》袁咏仪接歌张智霖一脸懵 节目现场变身婚礼殿堂

“此人不简单,绝对不能留着,否则对我族的大业是一个巨大的阻碍!”妖魔眼中闪烁着杀意,心中不断盘算着。提出这一问题的时候,杨立也是冒了巨大的风险,万一眼前之人便是灭自己全族全家的仇人,那么自己便是羊入虎口了。可是凭借杨立这几天来的观察看,风扬绝不是自己的仇敌。“不愧是肉身修炼到了超越古修的人,我对你身上的秘密更感兴趣了。”

大战至此,这密多不如尊者的法咒祭出的最强护盾术都是仓促略显苍白无力,不要说是流星坠雨、地火焚城了,一身凌空坠落跌落在了数丈之外,重伤之中已是游走在身死边缘。众人心中一寒,没一会儿就纷纷四散开来,不久众人就离开。

  作者:姜继葆

  “严把德才标准”“坚持公正用人”“拓宽用人视野”“激励干部积极性”,1月16日出版的《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,总书记在文章中就如何造就一支高素质干部队伍提出了四条要求。习近平总书记的重要指示,事关“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的如期实现。

  将党和人民事业推向前进离不开一支高素质干部队伍。“我们党之所以能够始终保持强大的创造力、凝聚力、战斗力,成为革命、建设、改革事业发展的中流砥柱,团结带领人民战胜各种艰难险阻、取得一个又一个胜利,一个十分重要的原因就在于高度重视培养造就能够担当重任的干部队伍。”当前,我们正在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,党的十九大更是擘画了中国未来发展的宏伟蓝图。正确的政治路线需要正确的组织路线来保证,将党的事业进一步推向前,必须贯彻新时代党的组织路线,需要一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

  将党的方针政策贯彻落实到实处离不开一支高素质干部队伍。党的干部是党的事业的骨干,各级领导干部是党的执政骨干。今天的中国,是一个蹄疾步稳高质量发展的中国,是一个全面深化改革的中国。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹谋划,推出一千六百多项改革方案。一分部署,九分落实。习近平总书记统一部署和协调一些重大问题,把工作任务分解下去逐一落实。方案的落实,要具体到各地各部门,再细化便是具体到领导干部。我们党打开视野、不拘一格,把方方面面优秀人才聚集到党和人民事业中来,充分盘活干部资源,把干部队伍和各方面人才作用充分发挥出来。全面深化改革、全面从严治党、打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会……党中央的每一项重大决策、重大部署,出台的每项方针政策,都需要各级干部来实施。造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,对于真正把党的方针政策落实下去,落实好,落实出实效,具有至关重要的作用。

  真正把为人民服务落到实处离不开一支高素质干部队伍。“我们党是全心全意为人民服务的马克思主义执政党,我们党的各级干部是人民的公仆、人民的勤务员,同历史上的官吏有本质的区别,我们的干部管理同历史上的吏治也有重大区别。”习近平总书记以身作则,带领全党学习历史上的吏治,了解吏治得失,以史为鉴,重申我们党是人民的公仆、人民的勤务员。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴。干部队伍作为党的方针政策执行者,是否真正把人民放在心中,真心实意想着人民、念着人民,把为人民服务落到实处,关系到党的方针政策是否真正提高人民群众的幸福感和获得感,关系到人民群众是否对党的政策满意,拥护党的执政理念。习近平总书记强调“公正用人,公在公心”,这其中包含了对人民的责任心。

  “为政之要,惟在得人”,党的干部是党和国家事业的中坚力量,努力造就一支高素质干部队伍是时代要求,也是党和人民事业所需。新时代赋予了当代中国共产党人艰巨的使命任务,领导干部须对党忠诚,廉洁奉公,增强自身本领,德才兼备,以公道公正之心担当起时代赋予的重任。

“你长大了,和你哥哥越来越像了!”莫雪并没有将上官且的话放在眼里,只是自言自语说道,神情有些沉浸到过去之中。“嗖!”这就是速度,沈月柔,冰玉一不在身边,独远可以在速度之上任意随行,可以飙升至极致。

  中新网1月12日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第八期将于1月12日20:30在东方卫视播出。王祖蓝、张绍刚、李诞和池子联合张智霖、袁咏仪,一起给观众送上惊喜和欢乐。张智霖袁咏仪加入“对不起老公”环节,夫妻俩遭遇默契大考验,张智霖“吐槽”袁咏仪“自己不开车但爱指挥”;在“一起来欢唱”环节中,张智霖温情献唱《最浪漫的事》,而袁咏仪接歌“一脸懵”。本期节目,节目现场变身婚礼殿堂,主持人、嘉宾和观众集体为小夫妻送祝福。节目结束,王祖蓝赶赴医院看望待产的老婆,一路上回忆俩人的幸福点滴。精彩内容,尽在东方卫视《没想到吧》第八期。

大合照 主办方供图
大合照 主办方供图

  夫妻遭遇默契考验 张智霖逗趣吐槽袁咏仪

  本期节目,张智霖袁咏仪欢乐来做客,却遭遇默契大考验。夫妻俩加入“对不起老公”环节,老公被要求“吐槽”老婆,说出老婆最让自己无法忍受的事,观众则是评判人。张智霖“吐槽”袁咏仪爱把自己“当司机”,不仅如此,老婆还总是在旁边“絮絮叨叨”安排路线,让自己难以忍受。张智霖的“抱怨”获得观众纷纷认同,“吐槽”继续,他还将分享哪些故事呢?

  夫妻生活中有着一些磕磕碰碰,但更多的还是甜甜蜜蜜。在“一起来欢唱”环节中,张智霖现场温情献唱《最浪漫的事》,袁咏仪化身“小迷妹”举灯牌打call。正当袁咏仪听得津津有味时,张绍刚突然递上话筒让她接唱,“一脸懵”的袁咏仪能否接唱成功?

  节目现场 观众婚礼盛大举行

张智霖 袁咏仪 主办方供图
张智霖 袁咏仪 主办方供图

  结束工作 王祖蓝赶往医院陪产

  一对小夫妻为给父母亲人送上惊喜,联合节目组把《没想到吧》舞台“变装”成为了婚礼现场。王祖蓝、张绍刚化身婚礼司仪,张智霖袁咏仪夫妇担当证婚人,与现场观众一起见证新人的幸福时刻。在这场婚礼上,不仅有亲人的陪伴、主持人和嘉宾的祝福,还有观众送上的舞蹈。这场盛大的婚礼究竟是怎样的场景?敬请期待节目播出。

  而在婚礼结束后,王祖蓝也结束了当天的工作,即将成为爸爸的他匆匆赶回香港,奔赴医院看望老婆。一路上,王祖蓝怀着急切的心情,回忆与妻子的点点滴滴,还不住夸奖自己的老婆“把什么事都安排地太好了”。更多精彩内容,敬请关注每周六20:30东方卫视《没想到吧》。

此刻,所有人都看向武破天,看他这个掌门要怎么说!金三瘦面色微变,直接沉下脸来怒叱道:“你们还能不能再没点脸?”相应事宜可由狩猎团成员的家人、亲戚或友人代为办理,奖励政策不变。 (责任编辑:乔璐瑶)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-10/83573.html

顶一下
(51)
51%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6798人参与, 1593条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
张瑞涵ZRH(湖北省宜昌市)
反正不看你
01月19日 22:35:26
举报 回复 245
七折林(山东省胶州市)
再到最后。被现实所迷惑,最后发现爱上一个只见过几面的人其实也不难,为了生活。
01月19日 22:32:06
举报 回复 422
我有一只小黄狗H(湖北省武穴市)
你遇到了良心助产士,打了无痛后面出现这种情况的太多了,运气好的安全生完,有的就没那么幸运了
01月19日 22:28:46
举报 回复 14
花兔子吃肉(河北省安国市)
我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿May最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。
01月19日 22:25:26
举报 回复 504
骁马西(安徽省桐城市)
劳资不怕被骗,劳资刚刚相信一个人就被骗。
01月19日 22:22:06
举报 回复 761
最新评论
SupperBelle(吉林省长春市)
生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
17分钟前
举报 回复 416
泉新一的右手(山东省章丘市)
逮着蛤蟆挤出脑白金来。“我就是烟稍微勤一点。后来看电视有个健康节目,说抽烟有害健康容易猝死。吓坏了我了。一咬牙一跺脚,打这儿起…““戒烟了?““不看这节目了。”
21分钟前
举报 回复 370
晓恒szh(湖北省荆门市)
不知道是川航A319和我飞的A319不同还是什么原因,驾驶舱和客舱之间密闭隔绝?驾驶舱会自动脱落氧气面罩?右座系着安全带还能身子探出窗一半?个人对这篇所谓专访有疑问,望解答@红星新闻
22分钟前
举报 回复 601
灰__兔讨厌狐狸精(江西省新余市)
我会给你一个选择,你是想要苟且偷生,还是死得其所?
25分钟前
举报 回复 588
杨翀onion(河北省石家庄市)
中华儿女千千万,实在不行咱就换!
28分钟前
举报 回复 552
那很不错啊(辽宁省凤城市)
安全着陆就好[泪][泪]
29分钟前
举报 回复 196
病了你得吃药(云南省大理市)
现在当官还当的这么高调,家里没开会啊
31分钟前
举报 回复 892
因为热爱与激情(浙江省宁波市)
睁大眼睛,show time。
32分钟前
举报 回复 768
梦楠俊歌(四川省绵竹市)
然而,现实总是残酷的。而且一步步打碎我们青春时的梦。在爱情里付出的心血和收获的幸福从来不成正比,越想去爱的人,就越得不到爱。
34分钟前
举报 回复 427
欧美T台奢侈品12(黑龙江省双鸭山市)
在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。
35分钟前
举报 回复 739
已有1593人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部