返回首页 美丽中国·大赢家生活网

俄罗斯队员:感谢球迷支持 球队在场上已经付出一切

时间: 2019-03-26 12:11:56 来源: 大赢家生活网 点击: 75292 次
导读: 俄罗斯队员:感谢球迷支持 球队在场上已经付出一切 辽宁盘锦法院顺利执行“骨头案” 真实事件改编 电影《中国机长》在西藏杀青

“咦......”远处静静隐匿在大阵之外的黑衣长袍之中的黑衣人见两次偷袭落空,当既是发出一连窜的惊讶。显然,刚才独远,风无意碰到的那庞然大物的妖阶,三阶的花妖却也是太过寂寞,游荡之际好不容易碰到独远出现,焉能错过,最后是即使是断然赴死也不枉然逾越一战,就是这样,无心插柳柳成荫,有心插柳柳不成。“怎么回事?”清歌问道。

西域的绝大部分人都认为当年那名随地师已经走到了随界修士的巅峰之境,即便百尺竿头更进一步,也跨越不出随地师的桎梏,因为他那样的能力已经代表了随界修士的绝巅了,随天师也不过是水月镜花,几乎难以触摸到那层屏障。这是随术古籍上清晰记载的文字,无人怀疑其真实性。

  有理有法有温度
  盘锦双台子法院顺利执行“骨头案”

  □ 本报记者 韩宇

  “腾退房屋案件历来是执行中的‘骨头案’,既要考虑被执行人方的实际情况,又要依法保护申请执行人的合法权益。要做到讲法也讲情,确保案件顺利执行,对法官执行能力是个不小的考验。”近日,辽宁省盘锦市双台子区人民法院执行局局长闫晓峰在向《法制日报》记者介绍一起执行案件时如是说。

  借款近千万元未还

  被执行人赵某(已故)生前系盘锦市某化工厂的法人代表。1998年10月至1999年8月间,赵某先后7次以其名下的土地所有权、房屋、机器设备做抵押,从某银行盘锦分行借款共计997.5万元。直至盘锦市中院判决,赵某仍不履行还款义务。

  因执行标的物在盘锦市双台子区,申请执行人申请强制执行后,盘锦市中院指定由双台子区法院执行局负责具体执行工作。在此期间,某银行盘锦分行将涉案债权转移给某投资公司,法院依法变更某投资公司为案件的申请执行人。

  但由于赵某一直没有履行法律义务,某投资公司向法院申请了启动评估拍卖程序,被执行人抵押资产经法院依法拍卖后,竞拍买受人取得合法产权,并依规定将钱款交至法院账户。

  在此期间,因赵某患病,健康状况不佳,身体承受不了强烈刺激,法院考虑实际情况便暂时停止了执行。赵某故去后,法院经周密部署,决定于3月18日上午,对被执行人抵押房屋进行强制腾迁,并邀请市人大代表、市政协委员、驻地派出所民警及社区工作人员共同见证此次行动。

  腾迁房时遭遇阻拦

  虽然在强制腾迁之前,执行干警电话通知了赵某家属,告知其到现场尽快清理物品,但没有回应。法院决定对被执行人厂区实行强制开锁。

  3月18日上午10点多,随着闫晓峰一声令下,挂在被执行人盘锦市某化工厂大门的铁锁应声而开。执行干警们将办公室及厂房内的物品进行安全排查,确认没有易燃易爆物品后,开始将屋内物品登记造册,逐一清理,实施腾迁。

  正在这时,赵某妻子李某及亲属突然来到院内,对执行干警进行阻拦。

  “我丈夫刚刚去世,我不同意法院腾迁!”李某发泄地喊着。

  面对李某的阻拦,闫晓峰向她释明了法院强制执行的法律依据,但李某情绪仍然非常激动。

  眼见李某身体表现虚弱,本着人性化执法的理念,闫晓峰将李某等人带到屋内,让李某坐在沙发上缓解,并耐心倾听她的想法,进一步做解释说明。

  这时,李某的侄子突然与另一名执行人员争辩起来,随行的其他家属也开始你一言我一语地喊着,现场气氛瞬间紧张。

  “法院强制执行不受无关人的扰乱,如果再继续下去,法院有权对闹事者采取强制措施。”眼看场面就要失控,闫晓峰严肃的告诉李某。

  随后,法警将手铐拿进屋内。见到执行干警动了真格,家属们逐渐开始冷静。

  耐心规劝执结案件

  闫晓峰注意到李某侄子总是表达意见,于是将他带到隔壁房间单独谈话:“你们这样挡着不让动,造成妨碍执法行为,严重了还会造成你们家人被拘留,你觉得这样做有什么好处?你今天来的目的是什么呢?”

  李某侄子听后也冷静了:“我并不是想闹事,非要阻碍执行,来这里主要是为了照顾姑姑。”

  见李某侄子是个明白人,闫晓峰继续做工作:“你们情绪再激动也改变不了法院的生效判决,最好的做法就是让法院顺利腾迁。而且你姑姑身体不好,时间越长对她越不利,不如劝她接受现实。”

  随后,执行干警撤到屋外,给李某家人单独空间进行商议。不久,李某终于同意腾迁,全部离开执行现场。

  当晚7点半,被执行人厂区内所有物品全部腾退完毕,完成了与买受人的交接。

“最少有三百年了吧,老夫当初还是一名筑基修士时就看到过这块石料,但从无人问津。”无名大胆的尝试,虽然很是冒险,但是结果证明,乃是非常正确的。

  电影《中国机长》 西藏杀青

  日前,改编自“5?14”川航3U8633航班备降成都事件的电影《中国机长》,在西藏拉萨完成全部拍摄,顺利杀青,并透露将于9月30日上映。该片由张涵予、欧豪、杜江、袁泉等领衔主演,用镜头语言和特效制作,再现了这一惊心动魄震撼全球的“民航史奇迹”。

  2018年5月14日川航3U8633航班机组执行飞行任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,他们临危不乱、果断应对,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  事件发生当天就引发全球范围内的关注,众多国人的心也被一直牵动着,当飞机成功备降的那一刻,无数人都在为川航的英雄机组欢呼,当时就有网友表示,这个要是拍成电影就好了。没想到,这么快就成真了。

  据悉,在中国民用航空局的大力支持与协助下,民航系统各单位数百名专业人士也参与了电影的创作与拍摄工作。扬子晚报/扬眼记者 孔小平

杨立钻探的这个白点实在是太浅了,贴上去的种子,凸起了一点在外面,由于上面沾着水汽的缘故,这才使得种子没有掉下去,可等到太阳光强烈的照射在其上的时候,水滴蒸腾散去,那贴在圆点上面的种子一下便掉了下来。周围一众压莫引胜出的修士都眉开眼笑,凡园的石料都是被随术有成的修士确认过才放到这里切的,就算是能切出来随石,也不会太多,而莫引一次性切出来十斤,如果还不能够胜利,那就说明随术大家眼光有问题了。杨立再次查看自己的伤势,还是那般的疼痛,还是那般地深可及骨,好在血是不再流了。 (责任编辑:黄晓明)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-12/74638.html

顶一下
(98)
98%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8851人参与, 831条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
nusarv家的小瘦子(内蒙赤峰市)
让他伤心去吧!既然我这么不开心,为什么不找一个人陪我。我就是要他尝尝得不到一个人的滋味。
03月26日 12:11:56
举报 回复 456
biubiuboomboomhoo(山东省寿光市)
哇⊙o⊙!都好漂亮啊
03月26日 12:08:36
举报 回复 514
浏览用户001(浙江省嘉兴市)
你知道我最喜欢吃什么水果吗?你这个开心果
03月26日 12:05:16
举报 回复 747
楊昕鑫-(云南省瑞丽市)
我觉得这样很好啊巨星也是人不需要装模作样做自己想玩就玩就好了啊
03月26日 12:01:56
举报 回复 745
星期八恋爱美子(重庆市永川市)
厉害,进产房的时候掏出手机打开了王者荣耀撸一把,游戏结束孩子也生完了
03月26日 11:58:36
举报 回复 654
最新评论
啊沐点(广东省雷州市)
快手都国际化了啊[嘻嘻]
53分钟前
举报 回复 380
流浪伽霏貓(浙江省东阳市)
有法就要守法,违法就要受罚
57分钟前
举报 回复 786
Rita_oh(广东省中山市)
不知是不是我太过乐观了。过了没多久,我再约她去看球赛,结果她没到。我一直以为她和JOHNNY的感情会很快过期,可是谁知道,最快过期的,竟然是我。我从开场等到散场,当球场关灯的时候,我知道她不会来了。我开始失恋了。不会吧?
58分钟前
举报 回复 684
arong的小窝(浙江省慈溪市)
其实“醉生梦死”只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得更清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
02分钟前
举报 回复 969
赫会发光i(广西百色市)
用苹果的人不会去买三星
05分钟前
举报 回复 434
怕瓦落地3081(湖南省津市市)
应该吊销驾照
06分钟前
举报 回复 339
摇贼贼(河南省新密市)
荒郊野岭的这是上去看什么
07分钟前
举报 回复 694
紫罗兰53222(河北省邯郸市)
什么牌子?
08分钟前
举报 回复 714
女医cr(山东省莱州市)
我真的很想念她,我现在才知道,原来想见一个人见不到的感觉是这样的。
10分钟前
举报 回复 228
社会猪佩琦(黑龙江省绥化市)
你除了拿麻袋装钱还会什么?
11分钟前
举报 回复 481
已有831人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部