返回首页 美丽中国·大赢家生活网

投资界新锐故事:杭州绩优缘何实现四年崛起?

时间: 2019-03-26 11:49:31 来源: 大赢家生活网 点击: 45623 次
导读: 投资界新锐故事:杭州绩优缘何实现四年崛起? 讲交情不能错位 重友情不能变味 第43届香港国际电影节开幕 《沉默的证人》世界首映

走到玲珑塔跟前,无名足足花了好长时间,才绕了一圈,来到厅门前无名目视着上面的古字,是关于玲珑塔的。石暴鼓起腮帮子,赌气似地放下了石勺,似乎那金黄色蓝鳍金枪鱼肉块对他来讲,早已失去了吸引力一样。老人们担心姜遇会因此大受打击,每日都会时不时激励他几句,如果论资质的话姜遇是最高的,但现在反而成了垫脚石,落在一众少年的身后,长此下去对他修炼的信念会大受打击。

“不怪……不怪……我怎么会怪爷爷那,”因此,等待扒李的命运只能是一种,那便是被抹杀。

  讲交情不能错位 重友情不能变味

张华锦,现任江苏省东台市纪委监委第九纪检监察室主任。

  10多年前,我以满腔热情从西北高原部队转业到地方工作。东台是革命老区,在这片有着优良革命传统的土地上担任一名纪检监察干部,履行神圣职责,我倍感光荣。

  过去当军事干部时,每当有军事训练、抗洪救灾等险重任务时,我都要冲在第一线。现在当了纪检监察干部,更要一马当先。为了适应工作要求,我挤出一切时间刻苦学习,钻研业务,努力提升自己的本领。

  几年前,市纪委监委接到一份信访件,反映个别村存在弄虚作假套取工程征地及拆迁补偿款的问题。在初核过程中,村会计承认有账外收支的情况,拿出了几年的账外账,还有相关原始凭据、工作笔记,装了几大袋。但关于该村虚报冒领省道征地拆迁补偿的问题线索一直理不出头绪。

  情况汇报到市纪委分管常委那里,他再三叮嘱要再细一点,再实一点,于是我和其他调查人员一张一张地翻原始凭证,一行一行地看工作笔记,不放过任何蛛丝马迹。

  功夫不负有心人,忽然眼前一亮,我发现村会计的工作笔记上记着两行字:“某根1.15万元、某军1.15万元。”我问他:“这个什么情况?”他不开口。我又问:“某根是谁,某军又是谁?”在我锐利目光的直视下,他支支吾吾地回答:“某根是我,某军是我们村支书。”我板起脸问:“这是什么钱,哪儿的钱?”村会计半晌说不出话来。隔了一会儿,他把我拉到门外说了实话,这就是他们私分的一笔省道拆迁补偿款。

  村支书、村会计的作案手段已露出马脚,但该村深层次的违纪违法问题还未现出原形。在讨论案情的集体会议上,我提出“调整调查思路,扩大调查范围,先外围调查后谈话突破”的建议,得到了调查组的认可。由于工程建设资料保管不善,重要资料遗失较多,造成调查工作一度停滞。我与调查组同志一道,放弃个人休息时间,从银行记录入手,分析被核查的资金流向、资产状况、关系密切人,从中寻找有价值的疑点和突破点。

  通过调阅银行流水,我和其他调查人员发现该村支书与个体工程老板吴某某有不正常的经济往来,再查询吴某某的银行流水,发现其还与该镇水务站站长也有不正常的经济往来。在分管领导的率领下,我们协同市公安局对吴某某进行了谈话突破,吴某某交代其通过银行转账送给村支书8万元,送给水务站站长近7万元。最终,村支书、水务站站长两人均被开除党籍和公职,并移送司法机关。

  我深深感到,违纪违法人员作案时,总是千方百计制造假象、欲盖弥彰,希望不被发现,而审查调查的任务就是要抽丝剥茧,发现违纪违法事实。因此,干审查调查工作必须做到胆大心细,严而又严,实而又实。

  作为纪检监察干部,不仅要有过硬本领,还要拒绝人情干扰。虽然纪检监察干部也是有血有肉有感情的人,但讲亲情不能错位,重友情不能变味。曾经,我和同事一起查办某单位干部违纪违法问题期间,有个老同学友情提醒我:“老张,这个案子情况复杂,你可要悠着点啊。”但我一笑置之,顶住了压力,没有徇半点私情。不过,这些年来,因为总是一副“铁面孔”,一些以前关系不错的朋友,把我的微信号设为“屏蔽”状态,把我的手机号码拉入“黑名单”;家人曾接到过恐吓电话,有一回我走到小区楼下还被人从楼上用冷水浑身浇透。但我没有畏惧,我一直坚信自己没错,一直相信“邪不压正”。

  干我们这行,不付出是不行的。2017年下半年,我被抽调到省纪委办案,当时女儿正面临高考,我也没能陪她一天。由于经常熬夜加班,我的发际线退到了后脑勺,冬天都要戴棉帽,但想到自己做的事情的意义,便觉得再苦再难都值得。

  今年春节后,我和同事小夏冒着大风大雨赴某镇,向一位85岁的老信访户反馈信访调查情况。我们敲了20多分钟门,老人才颤颤巍巍地开了门。当他听说根据调查结果,对镇分管负责人、民政干事进行诫勉谈话,对村支书、村主任给予党纪处分后,感动得热泪盈眶,紧握着我的手不肯松开,那一刻,我的心里也充满了幸福感,更深刻地体会到纪检监察干部这六个字意味着什么。

  回顾这些年走过的路,工作俨然是我生命中不可或缺的一部分。我愿意继续做一只纪检监察战线上的啄木鸟,紧盯腐败问题,为党和国家的河清海晏做出贡献。

  (张华锦 口述 陈爱明 易雨 整理)

悄然运转禁仙三封,这是姜遇从中发现的又一秘密,可以封住己身气息。即便是小型的台风经过后,大多数的房屋也都会被摧残得东倒西歪的,更别说是大型的台风了,大型台风肆虐小岛的时候,就算是合抱粗细的大树,若是恰好处在了风口上,恐怕被一摧而折也不过是一眨眼的事情,而岛民们的房屋,在这种狂风面前,自然就更加是弱不禁风,一瞬之间就会被摧毁得无影无踪。

  中新社香港3月18日电 (韩星童)第43届香港国际电影节18日在香港会议展览中心举行开幕典礼。由好莱坞动作导演雷尼哈林执导、张家辉及任贤齐领衔主演的《沉默的证人》世界首映作为开幕电影,为一连15天的电影节揭开序幕。

  开幕电影《沉默的证人》将好莱坞电影缜密铺排的特点与港产警匪片的矫捷灵动结合,讲述一名法医被悍匪劫持,匪徒带领手下突袭殓房劫尸,将所有人迫入绝境,最后在法医的冷静机智下,凶徒的真面目逐渐揭开。

  据了解,本届电影节将于3月18日至4月1日举行,选映来自63个国家和地区232部电影,当中64部为世界或亚洲首映,共有361个放映场次。香港国际电影节协会主席王英伟透露,截至目前,本届电影节放映活动满座场次达85场,因此决定另外再加4场放映。

  王英伟表示,本届电影节节目丰富,除了有香港电影人洪金宝作为焦点影人外,还有三位导演参与大师班,包括两夺奥斯卡最佳外语片的伊朗导演阿斯加法哈迪、韩国导演李沧东及中国内地导演姜文。

  香港特区政府商务及经济发展局副局长陈百里出席活动,他肯定香港国际电影节为本地及世界各地电影从业者提供了交流平台。

  陈百里特别提到,本届电影节选映的华语影片由去年的40部增加至60部,当中一半为港产片。他指出,这既反映了华语片在全球电影业的影响力不断上升,也证明港产片在华语市场仍然有重要地位。

  陈百里表示,特区政府一直致力于促进香港电影业发展,新一份《财政预算案》向电影发展基金注资10亿港元,希望可提升港产片质量,培育电影人才,拓展观众群和电影市场。(完)

杨立和周边前后左右的人纷纷猜测是谁来了,但却无人知晓,他们怎么可能知道,这就是凌云洞的红须长老和他们谷内的何润长老来了呢?!乱葬岗,地处北荒山脉,大泽山深处。荒无人烟,常年有异常凶狠的野兽出没,所以一些猎户也不愿来大泽山中狩猎,他们狩猎时一般都是成群结队,少则几十人,多则百人,很少有单独一两人就来狩猎的。谁也没想到凶兽狡黠至此,以退为进,示弱于人,这实在是太骇人听闻了。 (责任编辑:董超)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-01-13/34199.html

顶一下
(72)
72%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3969人参与, 1139条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
热门杀手(内蒙二连浩特市)
小公主可爱到爆
03月26日 11:49:31
举报 回复 44
我们一起养金毛(辽宁省铁岭市)
妈妈好看好看
03月26日 11:46:11
举报 回复 63
酩酊大夢(山西省汾阳市)
没有法律常识吗[费解]
03月26日 11:42:51
举报 回复 410
蒋话(湖北省石首市)
做拍档,除了要了解她外,还要给机会让她了解你。
03月26日 11:39:31
举报 回复 749
陈赫官方后援会(河南省平顶山市)
[吃瓜] 那边也流行,事后道歉~
03月26日 11:36:11
举报 回复 224
最新评论
Scotomata(河南省汝州市)
以前我以为有一种鸟一开始就会飞,飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?
31分钟前
举报 回复 167
临沂全关注(辽宁省海城市)
必须被双规,住豪宅上土豪学校,严重败坏党的形象!判刑
35分钟前
举报 回复 729
一只很甜的琦(湖南省湘潭市)
[good][good]@不吃小肥羊的小灰狼
36分钟前
举报 回复 770
星期八恋爱美子(湖北省枝江市)
老铁,干就完了。[doge][doge][doge]
40分钟前
举报 回复 707
mastawuxuan_(甘肃省张掖市)
华丽的外表装着一颗没有良心的躯壳。
42分钟前
举报 回复 384
赫猪萌翻天(江苏省武进市)
小时候难过会哭,长大了难过会笑。
43分钟前
举报 回复 710
灰色星球(江苏省东台市)
怎么听都是yanny啊
45分钟前
举报 回复 592
根根啊-(广东省番禺市)
在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年。
46分钟前
举报 回复 236
一位姓王的王先生(广东省东莞市)
父爱就是这么悄无声息~
48分钟前
举报 回复 11
关小辉22军事狂热迷(江西省九江市)
没人觉得她煮的东西看起来相当难吃吗
49分钟前
举报 回复 543
已有1139人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部