返回首页 美丽中国·大赢家生活网

陈鸣楼画作与世界十大珍宝

时间: 2019-04-21 12:49:07 来源: 大赢家生活网 点击: 93121 次
导读: 陈鸣楼画作与世界十大珍宝

“胖了?没见阿兰变胖啊,倒是身材变得更加妙趣横生了嘛,呵呵。”石暴闻听所言,微微一怔,认认真真地打量了一下阿兰之后,这才笑着说道。无名气的钢牙紧咬,说道:“尊重长辈,就凭你也配,你有一点长辈的样子么?还得饶人处且饶人,他要来杀我的时候,怎么不见你说什么得饶人处且饶人!”不过,石暴在沿着大街闲逛了半个多时辰之后,竟是忽地生出了继续逛下去的念头。

无名也不得不承认,世界上确实也有天才这种东西的,光听他讲都能听到要突破的地步。要让其为了给獐子沟峡谷西南出入口一行腾让出储存空间来,无论是舍弃极品雾海菇,还是放弃紫灵薯,抑或是抛弃盛放着大批黄金的大铁箱,都根本是无法做到的事情。

  让阳光照进每个角落
  广西以“零容忍”态度向黑恶势力亮剑

  为广泛发动群众力量参与“扫黑除恶”,彻底扫除涉黑涉恶违法犯罪,浙江省台州市路桥区向全社会广泛征集犯罪线索,并出台最高50万元的重奖举措。图为4月18日,路桥区蓬街镇纪检干部和派出所民警正在打开“扫黑除恶”线索举报箱。   本报通讯员 蒋友亲 摄  

  □ 本报记者   莫小松

  □ 本报通讯员 尚永江 古琳

  方冠宁涉黑涉恶,栽了!

  消息一经传出,广西壮族自治区扶绥县山圩镇平天村群众拍手称快!

  4月1日,崇左市纪委监委机关对扶绥县山圩镇平天村那耀屯党支部书记方冠宁,以涉嫌充当黑恶势力“保护伞”进行立案查处。

  铲除“保护伞”,让阳光照进每个角落。截至今年3月,广西共查处党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题420件,查结258件,党纪政纪处分229人,组织处理35人,移送司法机关73人。

  不斩草除根决不收兵!广西把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为根本要求,对黑恶势力采取“零容忍”,创新全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断以扫黑除恶实际战果回应群众期待,让全区各族群众更有获得感、幸福感、安全感。

  治“村霸”拔“黑伞”净化政治生态

  从优化政治生态出发,广西将扫黑除恶与反腐败结合起来、与基层“拍蝇”结合起来。

  2018年12月19日,隆林各族自治县人民法院一审公开宣判一起“村官”变“村霸”案件,在隆林当地引发极大震动。

  两主要被告人分别是时任隆林县新州镇新兴社区党支部书记梁某和时任隆林各族自治县人大代表、新州镇新兴社区主任苏某,暗地里两人却是黑社会性质组织头目。因涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害,梁某、苏某两人一审被判处有期徒刑十个月至一年零四个月的刑期。

  这是扫黑除恶专项斗争开展后,隆林各族自治县宣判的第一起黑恶势力犯罪案件。

  打蛇打七寸,扫黑必拔“伞”。

  黑恶势力猖獗背后,往往有“保护伞”撑腰。广西出台《关于纵深推进扫黑除恶专项斗争的实施意见》,坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打,做到“三个一律”和“三个不放过”:凡涉黑恶问题,一律深查“关系网”“保护伞”;凡“关系网”“保护伞”,一律立即处置、一查到底;凡政法干警充当“关系网”“保护伞”,一律从严从重查处。做到对背后“关系网”“保护伞”没查清的不放过,对背后腐败问题没查清的不放过,对失职渎职问题没查清的不放过。

  广西壮族自治区人民检察院印发《关于开展依法惩治“村霸”和宗族黑恶势力专项行动的方案》,针对性质恶劣、情节严重的“村霸”和宗族恶势力犯罪案件依法从严从重打击。2018年,自治区检察机关公诉部门共受理“村霸”和宗族黑恶势力性质案件1092件1241人,其中农村地区黑恶势力类犯罪案件15件144人、涉枪涉暴类犯罪案件1077件1097人。

  去“黑贷”打“行霸”优化营商环境

  2018年12月13日,备受社会各界关注的“龙爱量子”重大传销案件在贺州市八步区人民法院公开开庭审理。林跃庆等20名被告人被指控犯组织、领导传销活动罪,该案案卷多达250余卷,涉案金额约37.88亿元。

  这起案件中,被告人林跃庆纠集被告人洪碧英、郭伟崇、陈其昌、马文静、朱科、陈智勇等人使用陈其昌提供的“QBF网络平台”,以销售量子高科技产品为名,以购买产品、发展下线、缴纳会费等方式先后在广西贺州、桂林发展1196个下线会员,涉案金额高达1500多万元。

  在扫黑除恶专项斗争中,广西强化对涉众型经济犯罪打击力度,主要领导靠前指挥,及时发现、解决了一系列影响营商环境的涉黑涉恶问题。

  玉林市非公经济发达,非公经济主体的数量以及产值在广西名列前茅。繁荣活跃的经济市场,却成为黑恶势力的“唐僧肉”。

  2017年3月以来,何某、何某辉等犯罪团伙为非作歹、称霸一方,通过语言威胁、上门滋扰、跟踪纠缠、打砸商铺等手段,向玉林市兴业县多家宾馆、餐馆、美容院强行收取“保护费”,长达数年时间里,无人敢向警方报案。

  对此,兴业公安机关成立专案组,历经7个月,奔赴5省调查取证,最终一举捣毁该犯罪团伙,商户拍手称快。

  深入开展扫黑除恶专项斗争以来,广西对316件非法吸收公众存款案件、68件集资诈骗案件、185件非法经营或强迫交易等扰乱市场秩序案件依法提起公诉,有力维护了营商环境。

  除黑恶稳民心维护社会秩序

  2018年1月27日7时许,在陆川县清湖镇清湖街一家油坊里,一伙蒙面男子将一桶柴油倒进了周先生的4000多斤花生油里,对周先生进行恐吓,强迫其关门停业。

  由于案件性质恶劣,引起玉林市公安局和陆川县委、县政府领导高度重视,县公安局迅速成立专案组开展案件侦破工作,打响玉林市扫黑除恶专项斗争第一枪。

  经连续作战,案件获得重大进展,犯罪嫌疑人逐渐浮出水面。2月1日,专案组成功在南宁市将涉案嫌疑人莫某等5人抓获。

  让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会,是扫黑除恶专项斗争的落脚点。广西以铁腕根除欺压百姓的黑恶势力,为各族群众营造良好社会生活环境。

  从2015年初开始,吕志超等人为获取非法经济利益,以崇左凭祥市上石镇为据点,组织纠集了一批同伙,发展形成一个黑社会性质组织,先后通过敲诈勒索等违法手段聚敛财物,欺压百姓、称霸一方,在当地村民群众中产生了恶劣社会影响。

  最终,凭祥市人民法院以吕志超犯组织、领导黑社会性质组织罪等6项罪名数罪并罚,判处其有期徒刑25年,剥夺政治权利3年,并处罚金和没收财产。当地群众得以安居乐业。

  “这里的恶势力终于完蛋了,我们做生意再也不怕被欺负啦。”北海市海城区金癸市场一名商人说。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,广西立刑事案件同比下降9%,立治安案件下降6.6%。广西扫黑办委托自治区统计局社情民意调查中心进行的抽样调查显示,96.15%的受访者认为扫黑除恶专项斗争取得了实际效果。

  “扫黑除恶是一场人民战争,也是一项民生工程。要把扫黑除恶专项斗争成效的评判权交给群众,加大人民群众意见在专项斗争绩效考评中的权重,确保专项斗争始终顺应群众意愿、得到人民认可,以‘黑恶不除尽决不收兵’的决心和意志,全面夺取扫黑除恶新胜利。”广西扫黑除恶专项斗争领导小组负责人坚定地说。

“起来,起来,石某玩笑之言,两位兄弟不必介怀!哈哈。”“轰!”无名的长剑荡漾出无与伦比的恐怖力量瞬间让第二神主被劈飞好几米,虽然仅仅是几米,但是第二神主已经落入了下风了。

  再见了,武侠  

  ◎捉刀人

  2019年北京国际电影节推出了“致敬金庸”的单元,看一下片单,《笑傲江湖》系列、《东邪西毒》《东成西就》……你会发现一个很尴尬的事实:这些都是上个世纪90年代的作品。无论是武侠小说还是武侠电影,这些年早已销声匿迹。甚至我们可以这样说,早在金庸大侠去世前,武侠小说和武侠电影,早已死掉很久了。

  《功夫》之后再无功夫

  有《武侠》时已无武侠

  翻翻这些年的中国电影,你会发现,根本没有“武侠”电影。

  《绣春刀》里没有武侠,只有官场;《神探狄仁杰》里没有武侠,只有宫斗;《龙门飞甲》里没有武侠,只有厂花;《奇门遁甲》和《武林怪兽》,我们可以看到编剧们对老港片的如数家珍,但最终的效果却完全无法复制当年港片的形与魂;《三少爷的剑》曾经是笔者最寄予厚望的一部,然而,徐克加尔冬升,依然无法挽救“武侠电影”。

  反而是从来没有拍过武侠片的李安,当年一部《卧虎藏龙》让武侠电影走上中国巅峰,从此之后,再没有一部武侠电影能够复制它的经典;反而是一直在搞笑的周星驰,当年一部《功夫》吹响了功夫电影的集结号,从此之后,再没有一部功夫片能够让我们如此荡气回肠。

  中国电影人也不是没有过尝试。比如《太极》,冯德伦把武侠和漫画嫁接在一起,甚至加入了蒸汽朋克的元素,然而可惜的是,故事的拖沓,使得这一尝试止步于第二集,挖得一手好坑之后无法再填;比如《四大名捕》,用超级英雄的方法去改造武侠小说,不失为西学东渐洋为中用的典范,然而,最高分5.1的“三部曲”,证明观众对这种改造并不买账。

  没落甚至崩坏,是武侠电影如今的困境,技术更好了,声光电效果更华丽了……但看的人越来越少了。

  其实说白了就一件事:武侠电影的土壤已经不在,武侠电影的“魂”已经死掉。

  武侠电影的黄金时代,正是中国电影人与世界接轨的时代,中国电影人的反思和反叛,学习和融合,造就了武侠电影的一统天下。举个例子,当年徐克拍《黄飞鸿》系列,开始请的武指是刘家良,徐克希望黄飞鸿跳起来踢“无影脚”,刘家良就大为不屑,说:“这样的电影放出去,我们洪拳十万弟子都会笑死。”徐克直接怼回去:“我的电影不是拍给十万洪拳弟子看的,是拍给全世界几亿人看的。”

  不只导演,演员和武术指导也是如此。李小龙创立截拳道,是以咏春拳为武学核心,拳击、剑击为进化元素,再将他所有曾接触过的武术,跆拳道、柔道、泰拳、角力、法国腿击术等融为一体;成龙电影里的很多镜头,汲取了默片时代的著名场面,不管是巴斯特・基顿还是查理・卓别林,都是成龙的灵感来源;甄子丹中后期的电影作品,不管是《杀破狼》还是《导火线》,都创新性地将巴西柔术甚至“跑酷”元素融入到动作之中。

  武侠电影里各种天马行空的想象,层出不穷的花样,是建立在这种开放的态度与激情的创作上。然而可惜的是,这些年来,中国电影人的想象力反而萎缩了。

  他人或余悲

  亲戚亦已歌

  在《纪念刘和珍君》一文里,鲁迅先生引用了陶渊明的诗句:“亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何足道,托体同山阿。”但在武侠电影这里,却是反过来,“他人或余悲,亲戚亦已歌”。

  在韩剧《请回答1988》里,第一集第一个镜头,就是《倩女幽魂》里的王祖贤。韩国人至今承认香港电影在上个世纪八九十年代里的制霸地位;2006年的韩国电影《青春漫画》,你的微信表情包里,一定有过这样一个表情:小男孩把脸画得跟鬼一样埋在书后面,猛地回头,把邻座正在哭泣的小女孩逗得破涕而笑――就出自这部电影,而电影里面权相佑的锅盖头,就来源于这个角色是成龙的“铁杆”影迷;2019年刷新韩国影史票房新纪录的《极限职业》,开篇第一个大场面,就是警察抓“毒虫”引发的街头轿车13连撞,这个桥段原封不动地抄袭了洪金宝1983年的《奇谋妙计五福星》,但当年却是50连撞,《极限职业》抄得不过是皮毛而已。但当《极限职业》结尾,一场盘肠大战结束之后,五个警察瘫坐在沙发上,《当年情》的歌声响起时,年轻一点的观众甚至不知道如笔者这般的港片迷为什么哭得肝肠寸断,因为他们并不知道,这个镜头一比一还原了《英雄本色2》的ending pose。

  我们的隔壁日本,同样被武侠电影征服,从李小龙到袁小田再到成龙,他们的形象出现在无数游戏里面,成龙的《醉拳》直接催生了《龙珠》《乱马1/2》两部漫画,将整个日本漫画带入格斗时代;《火影忍者》里面,宇智波佐助的一些动作,原封不动地照搬了成龙的电影;著名武术指导谷垣健治在采访中公开说:“我入这行完全是因为成龙。”而他更是在甄子丹的武指团队里,学到了一身的好功夫,当他学成回国后,凭借《浪客剑心》系列,将整个日本电影里的动作场面提升到一个前所未有的高度。

  好莱坞同样如此,《黑客帝国》里的功夫场面,让整个好莱坞为之哗然,而这不过是袁和平的牛刀小试;电影界的天才昆汀・塔伦蒂诺,更是将香港电影视为他的灵感来源之一,所以他在《杀死比尔》里让乌玛・瑟曼穿上一身黄色运动服,就是为了向李小龙致敬。说到这里,给大家再普及一个小常识:李小龙是真正把中国武术引向西方的人,但他的电影并不是第一个国际放映的中国功夫片。第一部在海外正式做商业放映的中国功夫片是1971年邵氏公司的《天下第一拳》,该片曾在美国1000家主流影院同时上映,盛况空前,成为1973年全球十大卖座电影之一。而昆汀当年拍《杀死比尔2》时,更是盛情邀请《天下第一拳》的主演之一罗烈来出演“白眉”,可惜罗烈身体状况大不如前,婉拒了这一邀约。昆汀今年的《好莱坞往事》,更是让李小龙在电影中直接出镜,再次体现了此公对香港电影的迷影情结。

  令人遗憾和惋惜的是,笔者列举的这一切,都是“别人”在珍重“我们”的电影,都是“别人”在研究并发扬光大“我们”的好东西,但“我们”自己,似乎早已把这些抛下了。

  所谓“致敬”,很大一部分原因就是“已经不在”。武侠电影还需不需要存在?未来武侠电影还会不会重生?这是中国电影人和观众要共同面对的问题。

犹如画龙点睛之后,真龙狂暴了起来,那一道黝黑色的矛芒犹如是难以想象的黑色长龙朝着无名铺天盖地二来。顿时无名能感觉到葵水精在他的身体内化开,所谓上善若水,这股葵水精在无名身体内游走,瞬间修复了他身体里的一些非常细微的裂痕,融入到了无名的身体之中,水本身就是诸多的法则之中最有包容性,最为温柔的一种法则,所以才能够增加身体内容纳法则数量。无名听到小狼崽的叫骂,不禁莞尔,这两年中这种情况没少发生,小狼崽虽然实力在不断的提升,但是身材却没什么变化,外形也差不多,背地里周围不少传承的弟子都管他叫土狗,有一次不知道怎么的就被他知道了,于是这样长期的拉锯战就展开了小狼崽虽然性格大大咧咧的,但是他的实力却不是盖的,早不知道什么时候就悄然突破到传奇大圆满境界了,应该说是恢复到这个阶段了,除了无名还能压得住他之外,一般人根本就压不住他,那些传承的弟子被他追的鸡飞狗跳,而且那些传承的高手不是没有,但是哪里敢朝小狼崽下手,两年前皇无极的强横出世,已经警告了其他势力,谁敢欺负藏星峰的人就是和他过不去,连殇星峰首座都被人追的跟条死狗似地,谁敢继续热藏星峰的人。 (责任编辑:周思王)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-03-06/97016.html

顶一下
(42)
42%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5364人参与, 1051条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
痞人傻啦吧唧(广东省佛山市)
你真的在哪,我都热的穿大裤衩了
04月21日 12:49:07
举报 回复 761
赫萱安好(江西省吉安市)
话说的简单,仔细想想简直不可能完成的任务,啥也别说了,奖金加薪升职伺候吧!
04月21日 12:45:47
举报 回复 832
你的语惜小姐姐(江苏省泰兴市)
命硬不敢说,命根子肯定硬!
04月21日 12:42:27
举报 回复 631
强身健体的辛运的人(广东省花都市)
野生动物早晚让妻侄人类吃光,杀光,抢光,三光政策,生态系统完全破坏了,最后人类也灭绝了,呵呵[二哈][二哈]
04月21日 12:39:07
举报 回复 125
Bamboooooo(山东省文登市)
志玲姐姐好美我是个女生但对你的喜欢和爱是纯洁的单纯的喜欢你
04月21日 12:35:47
举报 回复 473
最新评论
大牛哥runner(河南省登封市)
正在想……你给我个杀我的理由先!
30分钟前
举报 回复 549
YuYu郁小昱(江西省上饶市)
你爱去哪去哪,假如说你来我们潍坊,我们潍坊人民还是欢迎你的,谁让我们是礼仪之邦呢,如果不来,我们也没求着您来[摊手][摊手]
34分钟前
举报 回复 833
不节食不运动萌萌瘦成杨幂腿(辽宁省凤城市)
好美哦
35分钟前
举报 回复 517
JC丹丹妹儿(云南省保山市)
为什么选择我?这个问题的答案很长,我需要用一生的时间来回答你。
39分钟前
举报 回复 766
漫天都是-小开心(江苏省昆山市)
S你赢了
42分钟前
举报 回复 303
李光新_leo(湖南省耒阳市)
[ok][ok][ok]发喽your[心]
43分钟前
举报 回复 132
包江波6(辽宁省朝阳市)
刚翻微博就看到你老婆赞你这条微博ke
44分钟前
举报 回复 122
名字不长真的不行(广东省顺德市)
这种用生命来博眼球的早该制止了
46分钟前
举报 回复 563
YyyyyyRr(江苏省常熟市)
权大于法本身是挺可笑的。[允悲]
48分钟前
举报 回复 248
张晓峰吖(湖南省涟源市)
当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你面前,当你想见一个人时,又怎么都找不到他。
49分钟前
举报 回复 189
已有1051人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部