返回首页 美丽中国·大赢家生活网

检察机关上半年查处238件检察人员违纪违法案件

时间: 2019-04-21 13:04:28 来源: 大赢家生活网 点击: 96479 次
导读: 检察机关上半年查处238件检察人员违纪违法案件

那两位士兵,也是代所有人说出了所有人现在的心声,现场一石激起千层浪,所有人都竞相发言,还在原地议论了起来,因为他们当中还有伤员,仍旧是带伤站队的伤员,缺胳膊少眼,刚才他们一直都不说话,此刻,他们私底下的加入,及声音更是能引起所有人的投降决心。那眼眸如同最寒冷的冰铁,浑厚的真元在他的身上仿佛层层云雾一般,忽隐忽现,飘忽不定,他绝对不仅仅是自负,更是有一种无敌的自信,那是建立在强悍实力之上的自信。并要求在一个月之内将石府近卫军人员招募到位,形成战斗建制,石府近卫军预算方案提交十天之内,预算资金到位,不得有误。

不过半盏茶的工夫之后,在靠近西桥附近的一处小荒河外侧河岸边,石暴犹若一条大鱼般无声无息地露出了脑袋。“你算什么东西,也配拥有组天诀?”出乎意料的,姜遇直接拒绝,令所有人都哗然,这主还真是天不怕,连半步大能都敢直接呛声。

  让阳光照进每个角落
  广西以“零容忍”态度向黑恶势力亮剑

  为广泛发动群众力量参与“扫黑除恶”,彻底扫除涉黑涉恶违法犯罪,浙江省台州市路桥区向全社会广泛征集犯罪线索,并出台最高50万元的重奖举措。图为4月18日,路桥区蓬街镇纪检干部和派出所民警正在打开“扫黑除恶”线索举报箱。   本报通讯员 蒋友亲 摄  

  □ 本报记者   莫小松

  □ 本报通讯员 尚永江 古琳

  方冠宁涉黑涉恶,栽了!

  消息一经传出,广西壮族自治区扶绥县山圩镇平天村群众拍手称快!

  4月1日,崇左市纪委监委机关对扶绥县山圩镇平天村那耀屯党支部书记方冠宁,以涉嫌充当黑恶势力“保护伞”进行立案查处。

  铲除“保护伞”,让阳光照进每个角落。截至今年3月,广西共查处党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题420件,查结258件,党纪政纪处分229人,组织处理35人,移送司法机关73人。

  不斩草除根决不收兵!广西把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为根本要求,对黑恶势力采取“零容忍”,创新全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断以扫黑除恶实际战果回应群众期待,让全区各族群众更有获得感、幸福感、安全感。

  治“村霸”拔“黑伞”净化政治生态

  从优化政治生态出发,广西将扫黑除恶与反腐败结合起来、与基层“拍蝇”结合起来。

  2018年12月19日,隆林各族自治县人民法院一审公开宣判一起“村官”变“村霸”案件,在隆林当地引发极大震动。

  两主要被告人分别是时任隆林县新州镇新兴社区党支部书记梁某和时任隆林各族自治县人大代表、新州镇新兴社区主任苏某,暗地里两人却是黑社会性质组织头目。因涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事、故意伤害,梁某、苏某两人一审被判处有期徒刑十个月至一年零四个月的刑期。

  这是扫黑除恶专项斗争开展后,隆林各族自治县宣判的第一起黑恶势力犯罪案件。

  打蛇打七寸,扫黑必拔“伞”。

  黑恶势力猖獗背后,往往有“保护伞”撑腰。广西出台《关于纵深推进扫黑除恶专项斗争的实施意见》,坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有“伞”必打,做到“三个一律”和“三个不放过”:凡涉黑恶问题,一律深查“关系网”“保护伞”;凡“关系网”“保护伞”,一律立即处置、一查到底;凡政法干警充当“关系网”“保护伞”,一律从严从重查处。做到对背后“关系网”“保护伞”没查清的不放过,对背后腐败问题没查清的不放过,对失职渎职问题没查清的不放过。

  广西壮族自治区人民检察院印发《关于开展依法惩治“村霸”和宗族黑恶势力专项行动的方案》,针对性质恶劣、情节严重的“村霸”和宗族恶势力犯罪案件依法从严从重打击。2018年,自治区检察机关公诉部门共受理“村霸”和宗族黑恶势力性质案件1092件1241人,其中农村地区黑恶势力类犯罪案件15件144人、涉枪涉暴类犯罪案件1077件1097人。

  去“黑贷”打“行霸”优化营商环境

  2018年12月13日,备受社会各界关注的“龙爱量子”重大传销案件在贺州市八步区人民法院公开开庭审理。林跃庆等20名被告人被指控犯组织、领导传销活动罪,该案案卷多达250余卷,涉案金额约37.88亿元。

  这起案件中,被告人林跃庆纠集被告人洪碧英、郭伟崇、陈其昌、马文静、朱科、陈智勇等人使用陈其昌提供的“QBF网络平台”,以销售量子高科技产品为名,以购买产品、发展下线、缴纳会费等方式先后在广西贺州、桂林发展1196个下线会员,涉案金额高达1500多万元。

  在扫黑除恶专项斗争中,广西强化对涉众型经济犯罪打击力度,主要领导靠前指挥,及时发现、解决了一系列影响营商环境的涉黑涉恶问题。

  玉林市非公经济发达,非公经济主体的数量以及产值在广西名列前茅。繁荣活跃的经济市场,却成为黑恶势力的“唐僧肉”。

  2017年3月以来,何某、何某辉等犯罪团伙为非作歹、称霸一方,通过语言威胁、上门滋扰、跟踪纠缠、打砸商铺等手段,向玉林市兴业县多家宾馆、餐馆、美容院强行收取“保护费”,长达数年时间里,无人敢向警方报案。

  对此,兴业公安机关成立专案组,历经7个月,奔赴5省调查取证,最终一举捣毁该犯罪团伙,商户拍手称快。

  深入开展扫黑除恶专项斗争以来,广西对316件非法吸收公众存款案件、68件集资诈骗案件、185件非法经营或强迫交易等扰乱市场秩序案件依法提起公诉,有力维护了营商环境。

  除黑恶稳民心维护社会秩序

  2018年1月27日7时许,在陆川县清湖镇清湖街一家油坊里,一伙蒙面男子将一桶柴油倒进了周先生的4000多斤花生油里,对周先生进行恐吓,强迫其关门停业。

  由于案件性质恶劣,引起玉林市公安局和陆川县委、县政府领导高度重视,县公安局迅速成立专案组开展案件侦破工作,打响玉林市扫黑除恶专项斗争第一枪。

  经连续作战,案件获得重大进展,犯罪嫌疑人逐渐浮出水面。2月1日,专案组成功在南宁市将涉案嫌疑人莫某等5人抓获。

  让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会,是扫黑除恶专项斗争的落脚点。广西以铁腕根除欺压百姓的黑恶势力,为各族群众营造良好社会生活环境。

  从2015年初开始,吕志超等人为获取非法经济利益,以崇左凭祥市上石镇为据点,组织纠集了一批同伙,发展形成一个黑社会性质组织,先后通过敲诈勒索等违法手段聚敛财物,欺压百姓、称霸一方,在当地村民群众中产生了恶劣社会影响。

  最终,凭祥市人民法院以吕志超犯组织、领导黑社会性质组织罪等6项罪名数罪并罚,判处其有期徒刑25年,剥夺政治权利3年,并处罚金和没收财产。当地群众得以安居乐业。

  “这里的恶势力终于完蛋了,我们做生意再也不怕被欺负啦。”北海市海城区金癸市场一名商人说。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,广西立刑事案件同比下降9%,立治安案件下降6.6%。广西扫黑办委托自治区统计局社情民意调查中心进行的抽样调查显示,96.15%的受访者认为扫黑除恶专项斗争取得了实际效果。

  “扫黑除恶是一场人民战争,也是一项民生工程。要把扫黑除恶专项斗争成效的评判权交给群众,加大人民群众意见在专项斗争绩效考评中的权重,确保专项斗争始终顺应群众意愿、得到人民认可,以‘黑恶不除尽决不收兵’的决心和意志,全面夺取扫黑除恶新胜利。”广西扫黑除恶专项斗争领导小组负责人坚定地说。

到了最后,幽蓝火焰旋转出蓝色的火焰漩涡,竟然将男修者的灵魂给灼烧殆尽,没有剩下半点渣质。而判官蓝到最后的时候竟然就打了一个饱嗝,仿佛吃饱了后心满意足的模样。古族的天骄在一旁冷笑,他们很可能自太古年间就开始举族迁往仙园了,知悉诸多众人不知的隐秘,如今看到一群人在发出不满的怨言,不由出声嘲讽。

  中新网北京4月12日 华语唱作节目《我是唱作人》将于12日晚8点在爱奇艺上线,王源、热狗、毛不易、汪苏泷、梁博、曾轶可、高进、陈意涵8位唱作人将撕掉标签,展示唱作实力。此外,8首全新未发表的作品也将首次露面。

节目组供图
节目组供图

  作为爱奇艺全新自制网综,《我是唱作人》堪称严苛的赛制曾引发网友热议。首期预告片中,8位唱作人在被毛不易调侃为“手术室”的录音棚内开启demo互听,并以专业视角进行相互评价。互投结果产生上、中、下位区,最终以一对一形式进行对抗。

节目组供图
节目组供图

  相比同类节目的末尾淘汰制,《我是唱作人》主打的1V1 battle不但更为残酷,同时也最大程度激发了唱作人的战斗力。在总导演车澈看来,初步排名即采取两两对决的模式,比在多人次中取得某个排名更为刺激,会让唱作人的思考维度更直接,也增加了创作的紧迫感。

节目组供图
节目组供图

  在曝光的预告片中,王源吟唱着18岁少年的随想,热狗用说唱对自我反思和批判,毛不易将东北特色的二人转与民谣小调相融合,汪苏泷歌唱出小人物的向阳生长,梁博为平凡的真实发声表态,曾轶可用独立音乐给听者力量,高进以朗朗上口的旋律唱出哈尔滨的那十年,陈意涵则唱出少女的爱而无畏……不同品类的音乐两两碰撞,谁能先声夺人?

节目组供图
节目组供图

  除此之外,每位唱作人也将带给观众自我的突破和改变。王源希望通过作品改变大家的偏见,“不要因为我是王源而否定我的歌”。热狗则为了证明“廉颇虽老矣,但老狗还能咬”。

  节目从各行各业、各个年龄层遴选出了101位评审团成员,他们将以实名投票的方式给出自己的选择。

节目组供图
节目组供图

  预告片中,百人评审对唱作人的作品进行了全方位的评价,有人表示“如果在餐厅听到就可以直接走人了”、“不太希望在这个舞台上看到这样的人”,让人好奇他们口中的唱作人到底是谁。(完)

“不要太放肆了!”突然,这些金碧辉煌的夜明珠居然都裂开来了,有许多夜明珠瞬间崩碎成粉末,随风而逝,这座墓穴已经到了生命的尽头,原本坚固的千万年都不朽的夜明珠居也都碎裂开来。“铮,铮铮!”独远见此却非不知,半空清风宝剑破空迎斩,一道道璀璨剑气浑然天成。 (责任编辑:张艳)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-03-08/41562.html

顶一下
(74)
74%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7015人参与, 1923条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
风吹麦浪丶麦子熟了(福建省泉州市)
如果有一天你可以忘掉过去,记得来找我。
04月21日 13:04:28
举报 回复 533
探花叔叔叔(陕西省铜川市)
今天我上了这个台,就不怕让自己下不来台。
04月21日 13:01:08
举报 回复 854
Sprite_Extra(江苏省金坛市)
星星在哪里都很亮的,就看你有没有抬头去看它们。
04月21日 12:57:48
举报 回复 418
kazumasaki(四川省宜宾市)
[悲伤][悲伤]
04月21日 12:54:28
举报 回复 907
张大聪明还明白(湖南省涟源市)
终于报仇了?[并不简单]
04月21日 12:51:08
举报 回复 855
最新评论
缘来你来在(江苏省泰州市)
好样的,对违法行为警察就应该硬气!警察又不是和稀泥的!
46分钟前
举报 回复 829
大嘴发言人(新疆喀什市)
小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个。
50分钟前
举报 回复 660
金融瑶瑶(新疆米泉市)
典型的外国屎真香
51分钟前
举报 回复 527
初秋绽放(江苏省苏州市)
哈哈哈哈哈,我也想笑。15天应该够你们在里面笑开心了吧
54分钟前
举报 回复 994
可愛又迷人的蛋黃派(江苏省常熟市)
我要说三个字,朝纲伦常、春秋大义、替天行道。
57分钟前
举报 回复 885
李太白的表哥(辽宁省阜新市)
开心呢@林志玲
58分钟前
举报 回复 540
球哥A(福建省福安市)
用苹果的人不会去买三星
00分钟前
举报 回复 896
Mr郭_2018(辽宁省瓦房店市)
KBe the light-ONE OK ROCK
01分钟前
举报 回复 676
真真那谁谁(福建省宁德市)
当时都傻掉光看他了~他没听懂好像说了一句“什么意思?”鲁豫回答的我记住了,说他是外星来的,在地球上已经400多年了~~[哈哈][哈哈]
03分钟前
举报 回复 365
果纹画(河南省孟州市)
知道一切终会变迁,没想到这么快与决绝。无论是冰冷的介质还是滚烫的情谊,回想起来,甚至不记得哪一刻是最后的告别。
04分钟前
举报 回复 748
已有1923人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部