返回首页 美丽中国·大赢家生活网

4项主要任务 7大重点工作 助推石家庄建成文化创意之都

时间: 2019-04-21 12:55:38 来源: 大赢家生活网 点击: 65043 次
导读: 4项主要任务 7大重点工作 助推石家庄建成文化创意之都

袁无极说完话后,不等石暴说话,立即转身冲着小荒山顶的众人喊道:纵然是如此,杨立还是多了一个心眼。蓦地,姜遇身体一震,他回归到了现实,神识入主肉身,汩汩纯粹的精能在周身流转,从每一寸血肉涌入大脉,汇聚于识海内,金光璀璨。

一名龙跃期的少年,另外三名老者不过是谛视期境界,仅凭这还无法让他畏惧,不过若是真有证据说明这是他们这一族的私地,姜遇会淡然离去,毕竟理亏在先。紧接着,一股莫名的兴奋和激动之色开始在石暴的脸上荡漾开来。

  新华社上海4月19日电 题:一枚章、一个库、一把“尺” 长三角市场监管“携手”一体化

  新华社记者周琳

  能否一枚章行遍长三角,网上办事实现统一入口?长三角统一质量体系,企业办证照,能不能实现长三角跨区域通办?登记的文件能不能增加互认范围?近日,长三角三省一市市场监管部门齐聚上海,为长三角市场体系一体化定方案、落细节。未来,市场监管“携手”一体化,将为企业和个人带来哪些实质性的红利?

  市场准入一体化,一枚“章”体现长三角“一网通办”

  上海市青浦区、江苏省苏州市吴江区以及浙江省嘉兴市嘉善县是长三角沪浙苏三地的交界处。目前,青浦、嘉善、吴江三地市场监管局(行政审批局)就“跨区域通办”的实现达成共识,将统一证照跨区域通办,探索实现长三角统一准入、统一审批。

  记者17日从长三角市场监管部门联席会议上获悉,2019年长三角市场体系一体化重点合作事项的第一项,就落脚在“营商环境”中。

  首先是打通“物理空间”的限制。将通过区域通办网上统一办事入口,实现跨区域身份认证。构建方便快捷的网上办事通道,完善网上身份认证、电子签名、电子文书归档、发放手机版电子营业执照等功能,推行全程无纸化登记,构建从申请、审批到拿证的全程无纸化登记服务系统,力争做到跨区域办理执照“零见面”。

  其次是打通材料的“堵点”,实现文件互认。例如,已在长三角地区三省一市中的某一省市设立外商投资企业的,在其主体资格有效期内,如需在长三角地区三省一市中的其他省市再投资的,外国投资者在提交主体资格(身份)证明时,无需再办理公证、认证或者转递。

  数据共享“全区覆盖”,一个库放大“同城效应”

  推动信息互通,实现市场监管领域数据共享,是放大“一网通办”效果的基础。在联席会议上,多方提出将结合长三角地区各地政府部门对市场主体数据业务的需求,整合三省一市市场监管领域信息资源,推动信息互通,实现市场监管领域数据共享。

  首先是制定长三角市场主体数据合作共建共享方案,出台统一数据资源目录和数据接口标准,确定数据需求清单,统一采集、归集数据,制定安全策略和安全措施,明确管理权限,建立“覆盖全区、全面汇聚”的长三角地区市场主体基础数据库。

  “希望能逐步实现市场主体相关的资质类信息全贯通、全共享,今年,要率先实现首批试点的30个企业事项服务在长三角地区‘一网通办’,到2019年底在全程电子化登记系统开展深度应用。”上海市市场监管局局长陈学军说。

  有了统一的数据库,还要建立跨区域市场主体发展形势、市场主体活跃度、企业年龄结构、跨区域投资与迁移数据等一批大数据分析与应用模型,定期形成分析报告。

  执法联动、信用联建,一把“尺”打造“首选消费地”

  在上海的“网购大家评”网站上,消费者点击具体网站名称,就可以对在这一电商平台的购物体验进行“吐槽”或“点评”。未来,这一收集系统将推广到长三角地区,“长三角人”的意见和吐槽,将与监管执法、投诉举报、广告监测等数据进行融合分析,为长三角网络市场精准监管提供依据。

  未来,长三角地区市场监管将开展更多联合执法行动。对不正当竞争、垄断行为、价格违法、广告违法等政府关注、紧贴民生的违法行为,组织长三角地区市场监管联合执法行动。

  以建设信用长三角为目标,加快检验检测认证行业信用体系一体化共商共建步伐,重点借鉴三省一市前期实施区域环保信用体系建设和推进联合惩戒的成功经验和做法,进一步统一检验检测认证行业严重失信行为认定标准。

  “譬如说从检测角度看,不能让企业在上海检一次、江苏再检一次,一定要一体化互认。”江苏省市场监管局局长朱勤虎说,这次会议只是一个开始,未来将理顺合作机制、明确合作细节,让方案能扎实落到实处。

  浙江省市场监管局局长冯水华说,消费已经从“有没有”走向“好不好”的阶段,满足高品质生活的需求。长三角希望探索统一尺度的监管标准,提升商品质量标准,让这里能成为消费者的“消费首选地”。

这三道驰行之器为斗炉派的“裂天星”,防身暗器,非性命之忧不可用。当然其他门派的也有其独门保命暗器,但时下兴起的泰山北斗的修真名派这一作法已经是彻底杜绝。“小弟!”看到那道青色的身影,叶枫顿时喜出望外喊道。

他的二弟子夏侯正好在这一处海面也露出了小小的头颅,他尖细的声音说道:“就是他,就是他。抓住他后不要师傅亲自动手,我等便可将他千刀万剐!”不久前他是以纯粹的肉身之力和姜遇相抗,吃了大亏,此刻在五截龙脊的加成下,他的力量暴涨了一大截,再也无惧姜遇!万恶它淫为首。说得就是这种邪恶。西域狱空门四大圣僧之首提萨作为一代高僧,佛修之人。居然会作如此罪恶之事,这是令人很想不的。佛修,道修一样修心养性,才能借假修真超凡脱圣。然他确实是**了,堕落了,这也不得不说这是一种修行上的囚禁,一种束缚,浩植,一种修行障碍或者说是境界之上的一种不确定的分水岭。 (责任编辑:熊熊)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-03-08/42861.html

顶一下
(40)
40%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7250人参与, 1453条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
清风醉清风醉(山东省莱西市)
拍录像的人秒怂了[黑线]
04月21日 12:55:38
举报 回复 786
大雨小王(安徽省桐城市)
干脆让男人去生得了
04月21日 12:52:18
举报 回复 209
逗阿子(江苏省连云港市)
美cry惹
04月21日 12:48:58
举报 回复 673
青山绿水悠悠悠(湖南省益阳市)
交心吧,放在我身上。放心吧,交在我身上。
04月21日 12:45:38
举报 回复 671
段位很高的小姐姐(河北省新乐市)
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。
04月21日 12:42:18
举报 回复 991
最新评论
听说微博可以c粉(吉林省大安市)
走正规法律途径比较好吧,如果这家人老实,医院会给的少。如果这家人找医闹讹人,医院也头疼。有法律,该给多少给多少,理亏败诉的承担患者也就是原告的起诉费用。
37分钟前
举报 回复 64
边缘思想家(河北省衡水市)
“如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。”
41分钟前
举报 回复 429
梦楠俊歌(河南省项城市)
差不多吧,我是好不容易等到开四指了又要自己走到产房,走过去刚躺下医生就说全开了上手术室,我[微笑]说我要打无痛,医生说都全开了打什么无痛
42分钟前
举报 回复 25
一位不愿透露姓名的野猪骑士(江苏省淮安市)
厉害!!!人民好机长
46分钟前
举报 回复 353
无言主(云南省曲靖市)
我觉得你特别像一款游戏。什么游戏?我的世界
48分钟前
举报 回复 874
骁马西(河北省晋州市)
一个微博没有,一个赞没有,关注了1000+人,现在的水军都不伪装一下了吗
49分钟前
举报 回复 302
正能量郑佳文(黑龙江省北安市)
你想从一而终吗?你真的不像这个时代的产物。
51分钟前
举报 回复 690
少女甜句(内蒙集宁市)
有组织,无纪律。
52分钟前
举报 回复 337
洪诚超(浙江省金华市)
我打的无痛是开到三指的时候医生给我打上了麻药从后背,睡了一觉,医生说已经全开了,把麻药停了,然后就让我自己生。是不是这就是无痛分娩呀。 可是生的时候不会用劲儿把劲儿都用到脸上了结果眼球和脸上都红血丝
54分钟前
举报 回复 448
风吹麦浪丶麦子熟了(安徽省六安市)
我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!
55分钟前
举报 回复 603
已有1453人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部