返回首页 美丽中国·大赢家生活网

卡特彼勒数字化团队到访铁甲 共话工程机械“万物”互联美利金融乔木:二手车交易难以线上化 金融赋能更易取胜

时间: 2019-05-25 08:49:22 来源: 大赢家生活网 点击: 42732 次
导读: 卡特彼勒数字化团队到访铁甲 共话工程机械“万物”互联美利金融乔木:二手车交易难以线上化 金融赋能更易取胜

结果如此全力以赴之下,却是攻而不中的情形,倒是愈发让谌虎变得疯狂暴怒了。他身材中等,黑发如瀑布般垂落,静静站立在侧厅之中,像是一条潜伏于深渊的神龙,虽然未曾出手,已经隐隐有让人畏惧的威势散发出来。悍匪张瀚闻言至此也是略显惊讶,道“呵,还当真都不知死活了!”虽然是先前是稍微用了点力,但是这太湖城内谁又不知道他的名号,身形纵身跃起之际当空腿扫,“咔嚓!”一声顿响齐断这紧随而来的迎空刺来长矛。“嗖!”一声清响,却也就在这数十位朝廷卫兵站立不稳之际,一道魁梧的身影就这样飞掠而过,突然间是出现在了数十丈开外。

请家主试想一下,在这种倒班制下,井下作业人员在每个班次的工作效率都会比两班倒时,显然要高上不少的。“敢到这里来闹事,拦住他!”

  三沙七年腾飞路

  沙洲变绿洲 远海变通途

  提起永兴岛,很多人可能还不知道它的面积只有2.6平方公里,更不知道它还是中国最年轻、总面积最大、人口最少的地级市――三沙市的政府所在地。

  2012年6月21日,民政部宣布,国务院正式批准撤销西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛办事处,建立地级三沙市,政府驻西沙永兴岛。三沙市正式开始管辖南中国海200多万平方公里的海域。

  建市近7年,三沙市岛礁的面貌发生了翻天覆地的变化,沙洲变绿洲,远海变通途。鸟儿更多了,海水更清了,三沙人有了美好的生活,对未来也更有信心。

  “距纽约13601公里,距北京2680公里,距海口452公里……”永兴岛西沙宾馆前竖着一块地理指示牌,如今已是网红打卡地。

  已有29年“岛龄”的永兴社区党支部书记、居委会主任冯明芳记得,三沙建市之前,渔民想从永兴岛到海南岛,只能乘坐补给船“琼沙三号”,要航行15个小时左右,1个月只有1个班次。

  2015年1月5日,万吨巨轮、三沙交通补给船“三沙1号”首航,拥有456个舱位,可以装载20辆标准集装箱车,抗10级风力,单程从海南岛到永兴岛比“琼沙三号”缩短了5个小时。岛上2000多名工作人员和居民,再不会为一张小小的船票焦心了。

  统计显示,“三沙1号”轮运行4年多,共开航200多次,总计运载11万余人上下岛,运送上万辆车,淡水5万多吨,载货9万多吨,累计航行8万多海里。

  2016年5月,永兴机场军民合用改扩建工程竣工,当年12月22日,开通往返海口美兰机场的民航公务包机航班,从海口到永兴单程不到一个小时。

  三沙市新闻中心主任宋起来介绍,包机航班让远海变成通途,同事们可以及时在永兴岛和海口两地办公。不少同事飞成了包机航班公司的金卡会员,积分到了一定标准还可以兑换免费机票。

  开通民用航班、增添大型保障船只是三沙市近7年来基础设施建设的一小部分,一系列基础设施的投入使用让三沙的岛礁越来越像现代化的小城镇,宜居、舒适。

  三沙市有关领导介绍,近7年来,三沙市已建成岛礁海水淡化厂9座,委托南方电网为岛礁供电,有效解决了岛礁长期用电难问题,互联网带宽由300多兆提升到80G,实现4G网络有居民岛礁全覆盖,还开通了5G网络。

  三沙已“全覆盖”建设生态环保设施:建设岛礁污水处理、垃圾收集转运、环卫、海洋生物保护、生态环境监测与保护等“五小站”;永兴污水垃圾处理厂日处理污水1800吨、垃圾20吨;实施小岛垃圾污水处理和海水淡化“全覆盖、双保障”工程。

  岛上居民的生活质量也在不断提高。现如今,永兴岛上的永兴社区居委会,有居民38户158人,其中常住居民128人,均为原籍在海南省琼海、万宁、文昌的渔民。政府出资建设了14栋别墅,自2018年3月开始,永兴岛的渔民陆续搬进了二层小楼。

  “永兴岛在册渔民每年只要在岛上住够180天,就有资格分到80~120平方米三种户型的渔民定居房。”冯明芳说,渔民定居房一年只要一元租金,家具、厨具等生活必需品均由政府免费提供,符合条件的渔民可随时拎包入住。

  “永兴社区以前可不是这样的。”冯明芳是永兴社区发展变化的见证人。“我们这个渔村,以前只有数十间矮小简陋的毛毡简易房,村子里的土路尘土飞扬,乱拉电线的情况很普遍。”

  赵述岛赵述社区的综合楼、渔民住房也已陆续建成投入使用,2017年9月,三沙首批10户23名银屿渔民喜迁新居。

  除住房这个最大的民生项目,永兴学校2015年12月正式开学,改写了三沙市无学校的历史。赵述、北岛、晋卿等8个岛屿社区建立卫生室,并配有14名医护人员,解决了岛礁居民看病难的问题。永兴岛上的商业街也升级改造,增加蔬菜超市、美食园、冷饮店等,极大地方便了岛上居民的生活。文化广场的建立、电影院的开放,丰富了岛上居民的业余生活。

  “496天,投入人力17860人次,1000吨位的船舶40航次,共种植17个品种138050株,绿化面积138096.42平方米。”在三沙七连屿西沙洲中心位置,立着一块“西沙洲植树绿化及配套工程纪念碑”,记录了这组简单的数字。

  数字是冰凉的,但数字背后的故事却是火热的。现今的西沙洲绿树成荫,与之前的沙石荒地形成了巨大的反差。

  建市后,三沙发布的第一个文件即为《关于加强生态环境保护工作的意见》。然而,要在这片年日照时数近3000小时、风灾旱灾频发的沙石荒地上重建生态环境谈何容易。

  三沙市永乐管委会副主任王式政上岛工作已23年,在他的记忆中,种树最缺的是水。渔民在岛上打井,涌出的是盐泥水,用来洗头后,头发能根根直立,浇不了树。船运来的淡水,只够人喝。渔民便在下雨时用竹竿套上袜子,伸到毛毡房顶接水,储存下来浇树。

  2012年设市后,三沙市居民在赵述岛种下一片椰林,吹响大规模植绿的号角。两年后,西沙洲绿化工程开启,全民种树“总动员”,苗木也新增了三角梅、琼崖海棠等多个品种。

  三沙市海洋国土资源规划环保局的资料显示:截至目前,三沙累积种植苗木300多万株,成活率95%以上,部分岛礁绿化率超过90%。如今,七连屿变了,白沙滩上多出20余万株树;鸭公岛变了,结束了没有绿色的历史;赵述岛上甚至种活了樱桃。

  七连屿工委副主任刘明秋介绍,树多了,三沙的生态系统也改善了,对环境要求极高的海龟、海鸟相继出现,数量渐多。为了保住这来之不易的生态成果,部分渔民已转业,当上了护林员、护礁员、清洁员。

  三沙市有关负责人介绍,近年来,三沙市投入数亿元专款用于生态环境保护,这些环境保护措施既包括基础设施建设,也包括岛礁绿化、环境监测、增殖放流、岛礁整治修复、科研、基础数据采集等。“五小站”的建设,以及环境监督管理、海岛修复、岛礁植树绿化等工作取得明显成效,逐渐构建出了天更蓝、海更清、岛更绿的美丽三沙。

  三沙越来越美丽,三沙人也越来越有信心。在三沙市委理论学习中心组的最近一次会议上,该市的领导班子再一次明确了未来的任务:紧跟海南全面深化改革开放的步伐,全力投身到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港伟大建设中,找准三沙战略定位,充分发挥三沙优势,紧紧围绕“三区域一中心”发展战略,贡献三沙力量。

  中国青年报・中青在线记者 任明超 来源:中国青年报

“嘿嘿,误会!误会!在下奉命是来追捕一名逃往北野城的叛徒,此人武艺高强,擅使双戟,阁下与此人虽然面貌相似,不过如今看来,应该并非是同一人了,实在是误会!”“我原本要阻止你的,后来想想,虽然被守经人倚重,却终究是外人,过分插手反而不好。”一道身影缓缓走了进来,手持古经,头上扎着精致的手帕,整个人被神光环绕,像是临世的神主,威严无双,虽然处在巫宫之中,却虚幻的像是身在太古,极不真实。

  参加《我们的师父》学习生活态度 刘宇宁直面“新晋艺人”争议

  广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视《我们的师父》中,于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的拜师团上周拜访了演员张凯丽。近日,接受记者微信采访时刘宇宁透露,参加节目的目的就是跟师父们学习,“跟师父们聊天可以帮我把心稍微稳一稳,也能够学到他们对待生活的一些态度”。

  作为一名新晋流量艺人,刘宇宁不可避免地也要面临争议。谈及压力与争议,刘宇宁直言压力肯定是有的,“每个人其实都是有压力的,成年人只能去承受,无法矫情”。

  刘宇宁透露,其实自己的解压方式是直播,因为生活中他不喜欢跟别人倾诉,也不太会跟家里人去说一些忧愁的事,所以他的发泄方式就是直播。

这名方姓修士前往玹镜的目的就是为了组天诀,然而最后无功而返,让他至今感到遗憾。许久以后,一声悲凉的叹息响起,似乎传遍诸天外界,姜遇忍不住抬头一看,感觉到毛骨悚然的惧意凉彻到心底。那名伟岸的身躯,疑似成仙的巫祖,双手无力地垂落在身侧,从他的颈部缓缓流出一丝丝血迹。两人都不想在此地久留,偏偏意外出现了,不知道为何引动了其中的禁制。姜遇挥拳轰击,威能如排山倒海一般宣泄而出,对着洞口狂轰滥炸。要是无法突围出去,洞内说不定会有异变发生,不是筑基期修士所能够抵挡的。 (责任编辑:赵炎)

本文链接:http://www.enmaksan.com/2019-04-10/68758.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(8)
8%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5506人参与, 1649条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
金融瑶瑶(湖南省永州市)
奖金必须500万以上
05月25日 08:49:22
举报 回复 267
晚春初夏的你(广东省增城市)
各司其职就是正确的
05月25日 08:46:02
举报 回复 929
iris00170(山西省河津市)
这种人就是社会的败类!只会顾自己,从来都不会把任何人放在眼里
05月25日 08:42:42
举报 回复 327
cinantychox(黑龙江省黑河市)
我和她合作过一百五十五个星期,今天还是第一次坐在一起。因为人的感情是很难控制的。所以我们一直保持距离,因为最好的拍档是不应该有感情的。
05月25日 08:39:22
举报 回复 565
努力考研的A狗(广东省高要市)
你不用国外的化妆品吗?
05月25日 08:36:02
举报 回复 84
最新评论
桃子QC(江西省南昌市)
好,东西在我身上,你想要,就来拿。
31分钟前
举报 回复 752
又如何3159(湖南省岳阳市)
爱买不买,你不用自然有人用。
35分钟前
举报 回复 866
杨正辉之清(湖北省仙桃市)
脑子今天不上班。
36分钟前
举报 回复 959
全微博最有钱的男孩(安徽省淮北市)
同意,要是说一句“我不知道”就可以为违法行为脱罪的话,那犯罪也太容易了点。
39分钟前
举报 回复 298
News938-胡杨(四川省绵竹市)
看到那只豹猫,有种想一枪崩死这死娘们儿冲动……吃死你好了,也不怕得癌症
42分钟前
举报 回复 910
世界无敌_海禾君(湖北省黄冈市)
有眼无珠[允悲]
43分钟前
举报 回复 562
诶酸酸呐(山西省汾阳市)
必须被双规,住豪宅上土豪学校,严重败坏党的形象!判刑
45分钟前
举报 回复 886
Hennessy余(河南省偃师市)
有人说,咏春因我而起,因我而收。我但愿他们是对的。我一辈子没挂过招牌,对我而言,武术是大同的,千拳归一路。到头来,就两个字:一横一竖。
46分钟前
举报 回复 722
只讲三句话的达某人(海南省海口市)
两胎都用了无痛分娩、不要太舒服喔...真心建议越来越多的产妇能享受到这种待遇。对自己好点。
48分钟前
举报 回复 452
懒人湾的鱼(河南省郑州市)
这不是没有现在,就怀念怀念从前[二哈]
49分钟前
举报 回复 862
已有1649人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部